Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Один шажок к заветной цели))))
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
kaori писал(а):
Lita123
нет, завтракали в обычном баре, где своя выпечка, но очень вкусная :-): народу было :sh_ok: , все щемились, все в тесноте и стоя, но так классно :-): я выпила не только капучино, а скушала еще и шоколадный круассан - это божественно :-):
а на обед доелся и мой тортик, правда я скушала только 50 гр :-): это с подачи мужа - он сказал, что даже когда он только начинал заниматься спортом, его тренер говорил, что питаться правильно надо всю неделю за исключением воскресенья :-) он меня уговорил на вкусняшку :-) но я не объелась, скушала правда и положенные 7 гр шоколада и 50 гр тортика, но это не зажор :smu:sche_nie: я же шоколад не доела :-)

Не зажор, не зажор :a_g_a: расслабься :-)
А муж совершенно прав! Именно не обжираться в воскресенье, а разрешать себе какую-нибудь вкусняшку, именно так получаешь максимум удовольствия от вкусной еды :so_happy:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан писал(а):
Lita123
Да,Ольчик..раздолье... :kli_ny: :ps_ih: :co_ol: Я их обожаю....... :sluna: :eat-ing2:

Оль, а вот теперь про мою больную тему :-)
А как у вас с шоколадом?
Много ли видов, вкусный ли, качественный, в основном турецкий или привозной? :hi_hi_hi:
Кать, ты не против разговоров о шоколаде в твоем дневничке? :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori писал(а):
Оль, сыры надо распробовать :-): потом - не оторваться :smu:sche_nie: я каёдый раз стараюсь покупать кроме обычных сыров - что-нибудь новое попробовать :smu:sche_nie:

да, я в этом уверена, поэтому боюсь много пробовать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Блин, Катя, я сегодня утром читала отзывы про разные белорусские шоколадки - Коммунарку и Спартак, себе записываю, какие больше всего хвалят, хочу до безумия купить!
Именно купить, пока не съесть, с учётом моих запасов :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан
в Италии в любом баре, а их на каждом углу немеряно :-) можно позавтракать капучино и круассаном :-): выпить кофе или аперитив с закуской, там обычно ничего не готовят кроме кофе :-):но не везде одинаково вкусно :smu:sche_nie: любое утро в Италии начинается с кофе в баре, так же как и продолжается весь день, будь то рабочий или выходной :-): у них в рабочее время не пьют кофе и чай вна работе из чайника, они выходят на пару минуток в бар - выпить кофе :-) и в будний день из-за постоянного потока любдей складывается впечатление, что никто не работает :-): в среднем, я так думаю, в бар за день каждый итальянец заходит от 2х до 10 раз :-) нужно в туалет :smu:sche_nie: захлдишь в бар, берешь у стойки кофе, пьешь, делаешь свои дела и все :-) тоже самое и аперитивом перед обедом и ужином :-): пьется все это стоя, потому как столиков мало и это как особенность, но есть бары где можно посидеть за столиком, попить кофе-покурить, но ;;-))) стоимость кофе за столиком, то есть с обслуживанием увеличивается в 1.5-2 раза, если за стойкой стоит 1-1.10 евро, то с обслуживанием :-) 1.6-2 :-): но зато чаевых тут нету :-):
это сегодняшний бар :-):
Вложение:
в1.jpg

Вложение:
в2.jpg

летом обычно есть столики и разница в стоимости тут небольшая, но можно посидеть :smu:sche_nie:
Вложение:
в3.jpg

а так обычно в любом баре - много народу-все стоят и пьют что-нибудь и громко разговаривают :-)
Вложение:
bar%20italiano.jpg

Добавлено спустя 1 минуту:
Lita123
конечно, против :-) я за его поедание сразу :ps_ih: и без разговоров :kli_ny: :-) :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
прикольно так,так интересно!!!! :a_g_a: :a_g_a: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Спасибо,за наглядную подробность,мне было искренне интересно :a_g_a: :-ok-: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori писал(а):
Бениан
в Италии в любом баре, а их на каждом углу немеряно :-) можно позавтракать капучино и круассаном :-): выпить кофе или аперитив с закуской, там обычно ничего не готовят кроме кофе :-):но не везде одинаково вкусно :smu:sche_nie: любое утро в Италии начинается с кофе в баре, так же как и продолжается весь день, будь то рабочий или выходной :-): у них в рабочее время не пьют кофе и чай вна работе из чайника, они выходят на пару минуток в бар - выпить кофе :-) и в будний день из-за постоянного потока любдей складывается впечатление, что никто не работает :-): в среднем, я так думаю, в бар за день каждый итальянец заходит от 2х до 10 раз :-) нужно в туалет :smu:sche_nie: захлдишь в бар, берешь у стойки кофе, пьешь, делаешь свои дела и все :-) тоже самое и аперитивом перед обедом и ужином :-): пьется все это стоя, потому как столиков мало и это как особенность, но есть бары где можно посидеть за столиком, попить кофе-покурить, но ;;-))) стоимость кофе за столиком, то есть с обслуживанием увеличивается в 1.5-2 раза, если за стойкой стоит 1-1.10 евро, то с обслуживанием :-) 1.6-2 :-): но зато чаевых тут нету :-):
это сегодняшний бар :-):
Вложение:
в1.jpg

Вложение:
в2.jpg

летом обычно есть столики и разница в стоимости тут небольшая, но можно посидеть :smu:sche_nie:
Вложение:
в3.jpg

а так обычно в любом баре - много народу-все стоят и пьют что-нибудь и громко разговаривают :-)
Вложение:
bar%20italiano.jpg

Добавлено спустя 1 минуту:
Lita123
конечно, против :-) я за его поедание сразу :ps_ih: и без разговоров :kli_ny: :-) :-) :-)

ой, классно!
иальянская культура попивания кофе прямо по мне! :a_g_a: :hi_hi_hi:

ага, а сама по 7 гр шоколада ешь, какой же из тебя шокоед! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori писал(а):
Бениан
итальянцы помешаны на еде :ps_ih: :kli_ny: здесь никто не разогревает, приготовил - скушал, максимум выпечка на пару дней, обычная еда - все только на раз :-) я готовлю очень редко что-нибудь типа пюре картофельного, или на ужин отвариваю грудку, если и муж есть, я потом ем отварную, а себе он ее режет и в обжареный лук с помидорами добавляет и там обжаривает - блин, так вкусно :ps_ih: это вчера так было :-) я пытаюсь и сама что-нибудь из их кухни готовить, но кушаем намного вкуснее если готовит муж, знает куда чего добавить, как обжарить и т.д.

Никогда не пробовала итальянской кухни,но уверенна,это МОЁ.....(я ж помимо сыра..обожаю макароны...... :secret: )
:kli_ny: :kli_ny: :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny: :kli_ny: :-) :cool_cool:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан писал(а):
kaori писал(а):
Бениан
итальянцы помешаны на еде :ps_ih: :kli_ny: здесь никто не разогревает, приготовил - скушал, максимум выпечка на пару дней, обычная еда - все только на раз :-) я готовлю очень редко что-нибудь типа пюре картофельного, или на ужин отвариваю грудку, если и муж есть, я потом ем отварную, а себе он ее режет и в обжареный лук с помидорами добавляет и там обжаривает - блин, так вкусно :ps_ih: это вчера так было :-) я пытаюсь и сама что-нибудь из их кухни готовить, но кушаем намного вкуснее если готовит муж, знает куда чего добавить, как обжарить и т.д.

Никогда не пробовала итальянской кухни,но уверенна,это МОЁ.....(я ж помимо сыра..обожаю макароны...... :secret: )
:kli_ny: :kli_ny: :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny: :kli_ny: :-) :cool_cool:

Оля, итальянская паста - это прекрасно! :a_g_a: мне кажется, тебе понравится, можно и в домашних условиях приготовить :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Lita123
коммунаровская "Аленка" - очень вкусная :-): а вообще спартаковские конфеты считаются лучшими :smu:sche_nie: фабрика от меня находится в 1 км :smu:sche_nie: а от универа, гда я училась в 100 метрах и постоянно был запах возле универа карамели и шоколада :-)
это я в последний раз везла :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа