Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leon: *** Есть, чтобы Жить! А не Жить, чтобы Есть! ***
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Вот копировала ее высказывание:Очень полной я никогда не была. Но сколько себя помню, я постоянно жила, будучи неудовлетворенной своим внешним видом. Диеты, физические нагрузки, сауны, процедуры. В ход шло всё, лишь бы выглядеть прилично.Я перепробовала кажется все. Я пыталась быть вегетарианкой и сыроедкой. Садилась на японку, весну, боннский суп, волшебные фигурки и т.п. Вес колебался от 60,5 до 72 кг.
Последнее время я стала понимать, что я – обжора. Что у меня патологический аппетит и мне надо лечиться. А в таких количествах есть нельзя.
Наконец, я стала искать информацию именно о пищевой зависимости.
Мне очень помогла книга Роберта Шварца «Диеты не работают».
Суть книги – психологический тренинг. Вы отвечаете на вопросы, анализируете и учитесь думать как стройный от природы человек. Правил питания всего 4:
-есть только тогда, когда испытываешь голод;
-есть только то, что хочешь;
-получать удовольствие во время еды;
-прекращать еду по мере исчезновения голода.
И только один запрет. Запрещены все виды диет и пищевых ограничений. Запрещены изнурительные физические тренировки ради «похудеть». Запрещены любые виды пищевого самонаказания. Мы учимся жить в ладу со своим организмом. Мы прекращаем гражданскую войну между «я – толстый» и «я – стройный».
Правила не так просты как кажутся на первый взгляд. После многочисленных диет очень трудно, страшно и почти невозможно разрешить себе есть жареную картошку на ночь и верить в свой организм. Я предлагаю всем в начале прочитать книгу, а потом обсуждать возможность или невозможность постройнения на этой системе.
Сама я за 1,5 месяца сбросила 8 кг с 64,2 до 55,9 при росте 162 не имея цели сбросить вес. Единственно, чего я хотела, это нормализовать свое пищевое поведение. Фотки можно посмотреть в моем альбоме. Я продолжаю терять лишний вес. Я чувствую себя совершенно счастливой и довольной. Главное, я не боюсь есть и я получаю удовольствие от еды.
Для тех, кого заинтересует психологический метод постройнения я бы порекомендовала еще почитать:
Р. Шварц «Диеты по-прежнему не работают» - покупала,
А. Кондрашов, С. Дремов «Лучшая соверменная методика снижения веса в России» - можно скачать,
А. Кондрашов « «Сдайтесь … и станьте стройной» - можно скачать,
Джудит Бек «Думай и похудей» - покупала.
Удачи всем в достижении целей!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 12:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Leon писал(а):
Ну писательский дар у нее есть..

Да уж, читаю, как мед пью! очень легко, доступно и интересно! А Шварца никак не пойму, как скачать. Придет муж на работу, его попрошу. :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

На обоих ссылках есть слово "скачать" туда и жми!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Долюшка писал(а):
Вот парадокс! Еду люблю, а процесс кушания нет

Блин, а у меня наоборот :-) из-за этого не очень люблю кушать в компании - все быстро всё поглотали, а я как дура сижу с полной тарелкой.... приходится или всем меня ждать или мне всё бросать(типа наелась) :smu:sche_nie: Так что не известно какой вариант парадокса лучше :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И так ,выходные прошли ну очень плодотворно. В пятницу поехали в лес,удовольствия море,грибов чуток.. :-) Потом забрали дочу из школы и на дачу,там устроили посиделки с родителями моими,а вечером БАНЯ!!! Супер,парились до пол ночи с мужем..Ну а на следующий день сбор урожая.Капусту ,свеклу и морковь,которой как ни когда 11 ведер получилось...Ну по ведру раздали родителям ,детям ,брату и оставили себе 6.Сказали,что кому будет надо - приходите..Так что теперь морковь можно куда ни попадя толкать... :-) :-) :-) Люблю с майонезом ,чесночком и орешками грецкими(можно без)..Которые тоже собрали на даче-ведро,это не много в этом году...Вес в плюсе 100гр,и это после излияний на выходных,да с селедкой и не вероятным колличеством арбуза.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ну у вас и урожай! А я всего по чуть-чуть сажаю, под посадку у нас чуть больше сотки земли, остальное - дом, газон, деревья и банька теперь уже есть :ya_hoo_oo: А что-то поздненько вы все убираете. У мне только редька сидит, а все остальное давно убрали. Орехи свое на даче что ли? Круто! :men:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
под посадку у нас чуть больше сотки земли,
Я нас два участка-12 соток,ну под строениями наверное сотки 4 или 3 а все остальное под посадку,много под картошку...
Долюшка писал(а):
А что-то поздненько вы все убираете.
Можно было бы еще и не убирать,только родители переезжают в квартиру,а они наши соседи и там без присмотра кто то "уберет",а у нас до сих пор тепло.ночью 10- 15 днем выше 23...
Долюшка писал(а):
Орехи свое на даче что ли? Круто!
А почему круто,у нас на каждом участке(у всех) есть орехи..У нас огромное дерево,но одно..Орехи грецкие,разве у вас не растут? Они по моему не такие уж и теплолюбивые..Тем более ,что я живу в центральной части Украины,а ты?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

А я в холодном Подмосковье :smu:sche_nie: У нас уже холодновато и я заболеть успела, сижу дома на больничном, вот теперь могу попробовать программу Ольги! :ta_n_cor: Начну... :dan_ser: :kli_ny: Хоть почитаю.... :whistle1:

Добавлено спустя 54 секунды:
Орехи грецкие у нас не растут :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка..Знаешь ,ты только не торопи события,делай упражнения которые она советует,а еще лучше все же почитай Шварца,ссылку я тебе давала.Там страничек меньше,и Ольгина книга точно с его книги написана...Может тебе это понравится больше,а потом Ольгину дочитаешь...Я Шварца вообще в переплете через интернет купила...Уже несколько раз читала.И к стати я тоже ем не по голоду.Вернее день "по" день " не по"...Так что надо все таки браться за свою голову..Может и тело подтянется..Я читала одного Борментальца,ну психолог,Васютин кажется,так там точно написано,что переедание в голове!!! для начала надо с головой "договорится" а уж потом получить бонус в виде стройности...У меня по началу не получалось ,а с Олиными заморочками в виде подарков себе любимой,я и тем более запуталась..Потом решила просто кушать когда хочу,но порции урезать для того,что бы уменьшить желудок.Так теперь и буду делать..А вот прислушиваться к тому голодна ли я ,у меня не получается..Мне все время вкусно..Только натяжение стенок желудка меня может остановить,и только по этой причине прекращаю есть.А значит,надо сделать желудок поменьше.Ведь арбузы и виноград мне его растянули,ну не могла я ограничится одной скибочкой арбуза,да и грозди винограда тоже приличного размера!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Leon писал(а):
Так что надо все таки браться за свою голову..Может и тело подтянется.

Вот это я поняла, это совершенная правда! Только привычки жевать еще довлеют. У нас ведь теперь все есть, все вкусно, все доступно! Маме вчера говорю, что наше поколение ни разу не испытывало голода, а мама моя все детство голодала, она вот и сейчас ест только тогда, когда проголодалась (хотя она полная) :-|-: . Зовем ее иногда к столу, а она отвечает, что еще не проголодалась! Мне это таким странным казалось, а теперь понимаю, что так и должно быть.
До Шварца еще не добралась, сейчас попробую скачать.

Изображение

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа