Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 13710 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 1371  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путница:все получается,только будь уверена
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лида, привет! Хорошего дня. По гипнозу ничего сказать не могу. Никогда этим не занималась и не собираюсь. Считаю, что просто взвешивание и осознанное ограничение и то полезнее. Но это лишь мое мнение. Никому не собираюсь ничего навязывать. Тем более, что я и сама не взвешиваю, а просто стараюсь придерживаться режима и разумного количества еды. Мечтаю так вот и жить.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
knatkaНаташа,Хм...я себя не считаю сильно внушаемой гипнозом.Просто идет САМОкодирование.Когда пыталась пройти сеанс гипноза очно- на меня не подействовало.
У нас был случай,когда по району ходили две цыганки и люди выносили им и золото и вещи САМИ.Меня они поймали в магазине на удочку-девушка,хотите мы вам погадаем,чего вы такая худая.Я весила 45 кг и у меня был пунктик поправиться.Сели на лавочку,они с двух сторон.И начала мне что-то говорит,на ниточку что-то завязывать,я смотрю и думаю- у как все хорошо,но когда она сказала-дай 3 рубля(это было лет 30 назад) меня как водой окатили и я сразу подумала,ага,сейчас.Думаю,сейчас покажу,что очнулась,отберут деньги.Соглашалась с ними во всем,что вынесу золото,а потом удрала домой закрылась на все замки и сидела только думала-звонить в милицию или нет.Не позвонила.А они меня пугали что мама от рака умрет и что я нарывами покроюсь и проч..если не вынесу деньги и вещи.И в этот же день заведующая садиком им все вынесла...
Просто подобные сеансы релаксации мне очень понравились в стационаре,при моей многолетней бессоннице я стала лучше спать,поэтому мне нравится,но далеко не все сеансы.Каждый выбирает сам.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
путница
Чем больше ты слушаешь любой гипноз, хоть называй его самокодированием, тем больше ты становиться высоковнушаемой. Ничего личного, это просто физиология. Я в своём посте, на который дала ссылку, попыталась кратко описать что и почему.
Ко мне в юности пытались пару раз цыганки цыпляться с годанинм. Только я им в глаза смотрела и предлагала сама им погадать. Ты бы видела, как оба раза они от меня драпали . :-) Чего их бояться, да на все замки забираться, на прямой разбой они не идут.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 18:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Давайте я про объём желудка напишу, кратенько.
В среднем, объём желудка взрослого человека около 0,5 л. Это и у худого, и у толстого, и у того, кто мало ест, и у того, кто много ест :-): как это не порадоксально звучит.
Но при попадании внутрь твёрдой пищи он может растянуться под воздействием этой пищи до 1-2 литров (а если очень поднапрячься, то до 4 л), пока в нем будет находиться эта самая пища. Когда она переварится, то желудок сам сократиться до своего физиологического размера, т.е. этих самых пол литра. Т.е. после переваривания пищи желудок не остаётся растянутым, увеличенным.
Уменьшить размер желудка меньше физиологического без операционного вмешательства, ровно, как и увеличить его, вряд ли возможно.
На всем протяжении желудка есть специальные рецепторы - рецепторы растяжения, их много, не меньше 14. Они сигнализируют мозгу, что желудок начал растягиваться. Чтобы при случаи крайнего растяжения мозг принял действия, хоть ту же тошноту вызвал бы, лишь бы заставил человека остановиться.
Так вот, если вы часто едите много пищи, т.е. желудок часто растягивается, то эти рецепторы становятся менее чувствительны, и срабатывают при все большем объёме, а на небольшие растяжения вообще перестают подавать сигнал. Т.е. на самом деле желудок у вас какой был, такой и остался, т.е. как только пища переварится, то вернётся к своей физиологической норме. Но вы плохо чувствуете, когда едите, что он стал растягиваться и вам кажется, что он стал больше. Он такой де, просто сигналы тупят.
Чтобы вернуть обратно чувствительность рецепторам, потому что с чувствительными рецепторами легче не передать, надо просто меньше за раз есть твёрдой пищи. Чувствительность рецепторов восстанавливается за 4 недели в среднем. Это просто физиология.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 19:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наташаможет и так,но я не смотрю политические передачи,после рекламы не бегу в магазины покупать товары.Если мне это помогает и нравится,я лучше сплю,не хватаю целый день кусочки ,я буду пользоваться.Я занимаюсь медитацией,мне тоже нравится.Прочла книгу о ЛНП,прочла Дианетику(кстати,на тестировании набрала очень высокий балл)Знаю много о гипнозе и блоках.И совершенно не боюсь всего этого.Тем более,что у меня закрадывается мысль,что когда мне делали операцию по удалению желчного пузыря- могли что-то сказать типа-вот выйдет и будет теперь есть все подряд.Как доказано,что во время операции можно внушить что угодно и кому угодно.Теперь я уже не хлопаю холодильником с утра до вечера.А до операции была 55 кг,после за год-+20 кг.
Если моему позвоночнику будет гораздо легче от уменьшения веса на десяток кг,неважно каким путем это будет достигнуто))) :-): :-):

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

путница
Меня не надо убеждать, или передо мной оправдываться, мне всё равно. Я просто выступают независимым поставщиком информации и всё. Я вообще то свой пост писала для Алёны, потому как у неё ярко выраженная реакция.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,520

Блог: Просмотр блога (23)
путница писал(а):
Не нравились сеансы где расслабляют,а потом кричат-Хлеб-яд,пирожные -яд и прочее

Лидочка, вот я и боюсь, что на Марафоне у Гнездиловой будут такие установки, потому что это у неё проскальзывает в видео и ещё она против ограничения калорийности, что меня тоже настораживает. Всё раздумываю, может мне отписаться от этого марафона, а потом приходят мысли, что бросить его никогда не поздно. Просто люблю новенькое, интереснее жить... Посмотрю какие там будут домашние задания и если что, то брошу.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,520

Блог: Просмотр блога (23)
knatka писал(а):
то свой пост писала для Алёны,

Наташа, если адресовывается только конкретному человеку, то пишется сообщение в личку, тем более в чужом дневничке.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Почему в личку, я с интересом прочитала сообщения Наташи.

Света, ты ж рассылаешь всем и во всех дневниках приглашения на эти самые гипнозы, и, заметь, не в личку.
Если кто то имеет мнение что не к чему этим заниматься, да ещё и обосновывает достаточно грамотно, почему это должно быть в личке?.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 22:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки,да пишите все,что считаете нужным в моем дневничке,мне очень приятно,что ко мне заходят в гости :-): :-):
Просто я уже достаточно пожила на свете,что бы иметь СВОЕ мнение и сама находить нужную мне информацию.
Дневнички и созданы для обмена мнениями,и никто ни перед кем не оправдывается :-): Каждый воспринимает то,что ему нужно и то что его устраивает.бывает,что нужное слово в нужное время меняет жизнь,бывает,все проходит мимо внимания..Еще раз повторюсь- каждый выбирает сам.
Если у меня одно м :-): мнение,у Наташи другое- Алена выберет то,что ей подходит...Я уже давно разучилась раздражаться или спорить.Мне помогает-я пишу,Наташа опасается- ее право.
Факты- я за месяц перешла от веса 79 кг до веса 76,5 с расчетными калориями и без физической нагрузки,кроме неспешных прогулок и я очень рада :-):Мне гипноз очень нравится и я не считаю его опасным.

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 13710 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 1371  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа