Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Один шажок к заветной цели))))
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
вот нарыла про этот ваш сыр из википедии :-) :-) :-)
Сицилийский пекорино

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сицилийский пекорино (также пекорино сицилиано; итал. pecorino siciliano) — твёрдый итальянский сыр из овечьего молока, производимый в Сицилии, региональный подвид семейства сыров пекорино.

Молодой и несолёный сыр называют тума (итал. tuma), а солёный — примо сале (итал. primo sale). В случае если сыр зреет более двух лет, то ему дают название канестрато (итал. canestrato), а для приготовления ещё более зрелого сыра, который зовётся тумаццу (итал. tumazzu), используют черный перец горошком и шафран.
Вложение:
pecorino.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
точно, это сыр который из овечьего молока и делается только на Сицилии, а вообще в Италии примосале называется и свежий сыр из коровьего молока, делается он обычно на севере и без выдержки, в смысле незрелый :-): по вкусу немного похож на моцареллу, но когда плавится не тянется, а просто растворяется, вкусно в салатах, на хлебе и просто так_ везде вкусно для любителей сыров :-) :-): я обожаю рис с этим сыром, лучком и петрушкой :-):

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
рис я бы и ела бурый, но готовит практически все муж, а он не воспринимает такие продукты :-) мне везет и он использует меньше масла при готовке, но вот за бурый рис меня от кухни отлучат навсегда и запретят вход :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
мое меню на сегодня :-): постараюсь не отступать от него :-): перебрала жиров на на целых 15 гр, но постараюсь отработать спортом :-):

привет! меню прекрасно, как всегда! :cool_cool:
я так понимаю, завтракала ты в кондитерской? :hi_hi_hi:

на поддержании нормально такое кол-во жиров! у тебя же уже такое, завершающее снижение веса :nez-nayu: пора привыкать к нормальному для обычного человека кол-ву, чтобы потом не поправляться резко :mi_ga_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Ох, девочки, никогда не была фанатом сыра, но поняла, что у нас просто не умеют его готовить :-)
у вас прямо раздолье для любителей сыров :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
нет, завтракали в обычном баре, где своя выпечка, но очень вкусная :-): народу было :sh_ok: , все щемились, все в тесноте и стоя, но так классно :-): я выпила не только капучино, а скушала еще и шоколадный круассан - это божественно :-):
а на обед доелся и мой тортик, правда я скушала только 50 гр :-): это с подачи мужа - он сказал, что даже когда он только начинал заниматься спортом, его тренер говорил, что питаться правильно надо всю неделю за исключением воскресенья :-) он меня уговорил на вкусняшку :-) но я не объелась, скушала правда и положенные 7 гр шоколада и 50 гр тортика, но это не зажор :smu:sche_nie: я же шоколад не доела :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lita123
Да,Ольчик..раздолье... :kli_ny: :ps_ih: :co_ol: Я их обожаю....... :sluna: :eat-ing2:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оль, сыры надо распробовать :-): потом - не оторваться :smu:sche_nie: я каёдый раз стараюсь покупать кроме обычных сыров - что-нибудь новое попробовать :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Бениан
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori писал(а):
Бениан
точно, это сыр который из овечьего молока и делается только на Сицилии, а вообще в Италии примосале называется и свежий сыр из коровьего молока, делается он обычно на севере и без выдержки, в смысле незрелый :-): по вкусу немного похож на моцареллу, но когда плавится не тянется, а просто растворяется, вкусно в салатах, на хлебе и просто так_ везде вкусно для любителей сыров :-) :-): я обожаю рис с этим сыром, лучком и петрушкой :-):

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
рис я бы и ела бурый, но готовит практически все муж, а он не воспринимает такие продукты :-) мне везет и он использует меньше масла при готовке, но вот за бурый рис меня от кухни отлучат навсегда и запретят вход :-)

Понятно,значит все готовит муж! :-) У нас все готовлю я,мужу и детям отдельно,себе отдельно!!! :a_g_a: ;;-)))
Вы что каждый день готовите?я себе каждый день,а домочадцам на пару ,тройку дней!!!я не стою для них у плиты каждый день :kli_ny:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori писал(а):
Lita123
нет, завтракали в обычном баре, где своя выпечка, но очень вкусная :-): народу было :sh_ok: , все щемились, все в тесноте и стоя, но так классно :-): я выпила не только капучино, а скушала еще и шоколадный круассан - это божественно :-):
а на обед доелся и мой тортик, правда я скушала только 50 гр :-): это с подачи мужа - он сказал, что даже когда он только начинал заниматься спортом, его тренер говорил, что питаться правильно надо всю неделю за исключением воскресенья :-) он меня уговорил на вкусняшку :-) но я не объелась, скушала правда и положенные 7 гр шоколада и 50 гр тортика, но это не зажор :smu:sche_nie: я же шоколад не доела :-)

Жалко фотки не заливаешь,хоть иметь представления о итальянских барах,в которых завтракоют капучино с круассаном,я даже представления не имею :du_ma_et: :ne_vi_del: Наш тренер в зале тоже так говорит,что по воскресенья можно есть ,что хочешь,но для этого надо сначала добиться результата,ты считай добилась,поэтому тебе можно :a_g_a: :-): :yo: :whistle1: А мне пока надо дожить до этого... ;;-))) :-) :a_g_a: :ta_n_cor: :dan_ser:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
итальянцы помешаны на еде :ps_ih: :kli_ny: здесь никто не разогревает, приготовил - скушал, максимум выпечка на пару дней, обычная еда - все только на раз :-) я готовлю очень редко что-нибудь типа пюре картофельного, или на ужин отвариваю грудку, если и муж есть, я потом ем отварную, а себе он ее режет и в обжареный лук с помидорами добавляет и там обжаривает - блин, так вкусно :ps_ih: это вчера так было :-) я пытаюсь и сама что-нибудь из их кухни готовить, но кушаем намного вкуснее если готовит муж, знает куда чего добавить, как обжарить и т.д.

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа