Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Вчерась в магазине купила себе креветок, ну вот и подумываю себе такой салатик приготовить

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6rfiGMmQkVk[/youtube]

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Раз, два, три - больше бегай - меьше жри...
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!

Ну что, наконец то можно выдохнуть спокойно - встреча с подружкой, из Москвы, про которую я недавно писала закончилась - уфф... Думаю, что в следующий раз встретимся уже в июне, если она решит сына везти к бабушкам-дедушкам в гости на лето... Не скажу, что довольна встречей, поскольку вчера по телефону договаривались встретиться в час дня и пойти прогуляться по музеям и ну и посидеть немного, в итоге сегодня подружка опоздала на час от оговоренного вчера времени (сначала попросила перенести встречу на полчаса попозже, а в итоге и к перенесенному времени приехать вовремя не смогла - сами понимаете какое у меня состояние было), в итоге по запланированным музеям не пошли (поскольку у меня уже никакого желания куда-либо идти не было), вместо этого пошли в кино на фильм "Сфера"... Фильмец скажем так - ни о чем, ну разве что ради актеров можно сходить (Эммы Уоттсон и Тома Хэнкса)...Потом заглянули в Шашлыкофф. Мне понравилось заведение - видать, поскольку гриль-бар у нас открылся совсем недавно, то готовят там просто на ура, да и цены вполне демократичные... Правда официанты стажеры местами подтупливали, но все равно общее впечатление от заведения осталось неплохим... Правда подружка умудрилась пару раз закатить там истерику практически на ровном месте (пришлось даже ее одернуть, чтоб она так не голосила)... Ну и вообще, если честно, я подумываю о том, что в следующий ее визит стоит ограничится просто походом в кину и небольшим дефиле по городу (при условии хорошей погоды), сидеть с ней в кафешках, пить пиво и выслушивать какая она несчастная и больная, честно сказать не особо хочется...

Вот примерно как то так...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Раз, два, три - больше бегай - меьше жри...
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
К@теринчик
Привет, Катюша)
Не люблю необязательных людей, заставляющих себя долго ждать и закатывающих истерики по любому поводу.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 22:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Катюша, привет. Да, встреча так себе получилась у тебя. Хотела тоже Сферу посмотреть. Теперь не хочу. Почему то так и думала, что фильм ничего особенного.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 06:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик
Кать, привет! Прикинь, я занимаюсь продажей торговых площадей в новом торговом центре, и у нас тоже планируется открытие в нём гриль-бара "Шашлыкофф"))) Чё заказывали? Вкусно???

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Катюшка, привет!!!!
Такую непунктуальность я тоже заметила у москвичей, которые приезжают периодически к нам в гости. Такое чувство, что люди совсем не считаются с тобой и твоим временем.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Привет, Катюша)

Привет, Светочка! :-|-: :-|-: :-|-:

Svet Lanochka писал(а):
Не люблю необязательных людей, заставляющих себя долго ждать и закатывающих истерики по любому поводу.

Так я и сама таких не люблю, но вот на них никак повлиять не получается... вот раздумываю как быть в следующий раз...чтоб особо не расстраиваться...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Маргоша65 писал(а):
Катюша, привет.

Привет, Марина! :-|-: :-|-: :-|-:

Маргоша65 писал(а):
Да, встреча так себе получилась у тебя.

Ну уж что вышло то вышло

Маргоша65 писал(а):
Хотела тоже Сферу посмотреть. Теперь не хочу. Почему то так и думала, что фильм ничего особенного.

Я правда книгу, на основе которой фильм снят не читала, вот и думаю, а стоит ли, хотя думаю, что стоит, полет человеческой фантазии неистощим, да и с учетом того, как сценарии пищут, так иной раз вообще две разные вещи выходят...

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Polochka писал(а):
Кать, привет!

Ален, привет!

Polochka писал(а):
Вкусно???

Вкусно, постарайся прийти практически сразу после открытия, пока заведение не испортилось, у нас оно открылось 10 дней назад...

Polochka писал(а):
Чё заказывали?

Брали Ассорти гриль (биг) - взяли одну тарелочку на троих, Сырные палочки (не острые), Ассорти из горячих закусок (проще говоря гренки), картофель жареный, Шашлык из свинины...Описание чего к чему на сайте есть (у меня ссылка скрыта под названием гриль-бара, меню там есть)

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 07:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
К@теринчик писал(а):
Так я и сама таких не люблю, но вот на них никак повлиять не получается... вот раздумываю как быть в следующий раз...чтоб особо не расстраиваться...

Знаешь, Катюша, если человек не обязательный и опаздывает без предупреждения, то я просто ухожу. Тех, для кого опаздание не свойственно, а скорее форс-мажор, я дождусь. Но такие люди всё же стараются предупредить. А если опаздания в системе, то это проявление неуважения. Я ценю и своё время, и чужое. Поэтому стараюсь быть пунктуальной.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver писал(а):
Катюшка, привет!!!!

Привет, Мариночка! :-|-: :-|-: :-|-:

marver писал(а):
Такую непунктуальность я тоже заметила у москвичей, которые приезжают периодически к нам в гости. Такое чувство, что люди совсем не считаются с тобой и твоим временем.

К сожалению у этого человека непунктуальность еще со времен проживания у нас в Екб вместе с родителями... Человек не в состоянии считаться ни с другими, ни с чужим временем к сожалению...

Ну и когда ты начинаешь акцентировать на этом внимание - начинает жутко обижаться... Даже не знаю, как правильно описать какое ощущение остается от этого человека... Тут у подруги от свекрови со стороны мужа осталась собака, муж относится к собаке нормально, сын вроде как тоже с собакой мирно живет, а у нее с этой собакой немирье, причем собака то мелкашная - шитцу... Муж собаку отдавать категорически не хочет, поскольку это ему о маме напоминает, когда начинаешь говорить, что подруге надо идти к кинологам с собакой позаниматься - так тут у них все кинологи выходят какими-то криворукими и недоделанными, в общем виноватые и крайние все, кроме нее.. И так практически в большинстве случаев....

Она достаточно полная, постоянно жалуется, что у нее спина болит (не говоря о грыже и остеохондрозе, которые у нее постоянно), жалуется, что к ней астма вернулась, у нее постоянная отдышка, обувь она одеть, завязать (застегнуть) не может - приходится мужу ей одевать обувь, причем, когда ты ей начинаешь говорить, что если она похудеет, ну хотя бы килограмм на 10, то ей будет значительно легче, про центр кинезио-терапии рассказываю уже второй раз - что там занимаются восстановлением таких случаев как у нее - все как об стенку горох... в ответ - "Я питаюсь правильно" и после этого что то говорить тут не имеет смысла... Ну так если ты питаешься правильно, как ты утверждаешь, так значит и вес у тебя должен быть в норме, либо в данном случае у тебя щитовидка работает не правильно или гормональный сбой и тут лечиться надо... никакие доводы и уговоры до нее не доходят...

вот примерно как то так... единственно на ум приходят слова психолога из второго сезона "Взвешенных..." - полнота выгодна в психологическом плане, в данном случае полнота подруги выгодна и ей и ее мужу...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 08:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Знаешь, Катюша, если человек не обязательный и опаздывает без предупреждения, то я просто ухожу.

Я так тоже поступаю, у меня даже был такой случай, что договорились с подружкой встретиться, она поехала на какое-то мероприятие с утра, я там тоже по магазинам пройтись собиралась, в итоге сговорились на какое то время, подхожу к ее дому - звоню - ну что ты где? - я еще не вернулась, причем договаривались на сколько то и я пришла к назначенному времени - ну ты меня еще подожди, я щас подъеду - пошла погуляла минут 20, потом еще раз звоню - ну что, ты вернулась - нет еще, ну у меня же вроде как дочь дома, так ты типа зайди, посиди и подожди... после чего я просто развернулась и уехала домой и на текущий момент с этой подружкой стараюсь отношения не поддерживать, поскольку у нее необязательность просто в крови и описанный случай был уже последней каплей...

Svet Lanochka писал(а):
Тех, для кого опаздание не свойственно, а скорее форс-мажор, я дождусь. Но такие люди всё же стараются предупредить. А если опаздания в системе, то это проявление неуважения. Я ценю и своё время, и чужое. Поэтому стараюсь быть пунктуальной.

Так я бы тоже развернулась бы и пошла, поскольку у меня вышла ситуация, что мы вчера договаривались на одно время и я планировала в сбер зайти данные поменять... и я предварительно позвонила уже из банка и меня попросили встречу на попозжа перенести, но и к назначенному времени человек приехать не смог...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа