Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leon: *** Есть, чтобы Жить! А не Жить, чтобы Есть! ***
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Долюшка писал(а):
Ура, скачала, распечатала! :men: Прислушиваюсь... ХАчу сгущенки :cray: :cray: :cray: , но я на работе, а ее нет... :russian_roulette: Щас подумаю, чего еще хочу :du_ma_et: Еще хочу чая с молоком ... Но голодна ли я ? Ах, не пойму :nez-nayu: В общем, я еще в начале пути... :running: Ну в любом случае, спасибо, польза хоть какая-нибудь да будет. Вот пока, кажется, просто Хачу, но не голодна. :)-(: Попью.... :whistle1:
Ну значит ты скачала и не надо тебе ее пересылать?Я правильно поняла?Только мой тебе совет,ты уж слишком то не усердствуй,ну коль сгущенки то хочешь,не ешь ее целую банку,вдруг тебе просто кажется ,а вообще то моя скрытая страсть была халва с детства,я ее никогда не покупала так как не могла остановиться..но этим летом,я случайно вспомнила,что я ее ужасть как люблю и хочу!!Муж купил грамм 300 и я ее в несколько приемов ,в один день! схомячила..И когда был последний на нее налет,я вдруг не захотела ее..Мне она показалась просто невкусной,не такой как в мое советское время..И я просто теперь ни за что ее есть не буду-гадость ,либо остыла от того,что ела ее сколько хотела,не ругая себя и не мучила совесть,мне же можно все.точно так же произошло с мороженным,с семечками,хоть от них я долго отвыкала,теперь не хочу,а вот всегда хотела..Советую прочитать еще книги по психологии питания.::А.Васютин,Виктория Исаева,александр Кондрашов-"Сдайтесь ..и станьте стройной".Денисо-Мельников-"как похудеть не отходя от жизни",Н.Шестерников-"Школа идеальной фигуры",Ну самое главное Р.Шварц-"Диеты не работают!" Выделенное-главное на мой взгляд.

Добавлено спустя 1 минуту:
"Господи! Дай мне силы изменить то, что
я могу изменить. Дай мне терпение, чтобы
смириться с тем, что я не могу изменить. И дай
мне мудрость, чтобы отличить первое от
второго."
Древняя молитва.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Leon писал(а):
что ела ее сколько хотела,не ругая себя и не мучила совесть,

А я вот когда ем какую-нибудь гадость, всё таки себя поругиваю :-)
поругиваю и ем, ем и поругиваю ;;-))) ;;-))) ;;-))) в общем пока всё не съем!!!
А потом радуюсь - ну вот, избавилась от ненавистного продукта !!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 08:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
freya писал(а):
А я вот когда ем какую-нибудь гадость, всё таки себя поругиваю
поругиваю и ем, ем и поругиваю в общем пока всё не съем!!!
А потом радуюсь - ну вот, избавилась от ненавистного продукта !!!

:-) :-) :-)
Leon писал(а):
Ну значит ты скачала и не надо тебе ее пересылать?Я правильно поняла?Только мой тебе совет,ты уж слишком то не усердствуй,ну коль сгущенки то хочешь,не ешь ее целую банку,вдруг тебе просто кажется

Ну да, Лена, мне тогда не надо пересылать. Она хорошо скачалась и вот распечатываю потихоньку-120 стр. получилось. А вот Шварца сама не найду :ne_vi_del: Если можешь, ссылочку :a_g_a: А вот сгущенку до вечера, пока добралась домой, уже расхотела, захотела мяса и молокочай и с маслом сливочным! Отрывалась от души :hi_hi_hi: , но в меру, пыталась понять: голодна я еще или нет? Но последнюю добавку хлебца (сухого) с маслом ела уже точно, будучи не голодна- просто ВКУСНО было, страх как! Все-таки, наверное, съела меньше, чем бы съела не задавая себе вопрос: а ГОЛОДНА ли я? А ночью проснулась от голода, еле утра дождалась и захотела мороженое пломбир, благо было в холодильнике! Мне пока так нравится, правда весы на даче плохенькие, вес не могу отслеживать. Но пытаюсь еще кк считать, мне интересно, сколько я съем? :hi_hi_hi: А настроение как-то неплохое! Вот только на работу сегодня ничего с собой не взяла: я же не знаю, что захочу, пойду в столовку, там посмотрю... :cleanglasses: Два яблока взяла, но их пока не хочу. :kli_ny:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ВОТ ТУТ ПРЕДСТАВЛЯЮ ФОТООТЧЕТ С ВЫХОДНЫХ,это грибочки которые попали ко мне в корзинку...ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение А ВОТ МОИ ПОДЕЛКИ....Изображение ИзображениеИзображениеА ЭТО САМ БУКЕТИК...Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

http://allrusbook.ru/load/krasota_zdoro ... 5-1-0-5819 тут можно скачать, и тут читать или скачать http://lib.rus.ec/b/143200
Долюшка писал(а):
А я вот когда ем какую-нибудь гадость, всё таки себя поругиваю
Ну тебе то это не грозит.. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Долюшка писал(а):
Но последнюю добавку хлебца (сухого) с маслом ела уже точно, будучи не голодна- просто ВКУСНО было, страх как!
Ты главное запомни!!!Все что ты съела по голоду,это для работы организма-не зависимо от времени суток,а что по аппетиту то в бедра срочно! Ну конечно на первых порах не только прислушивайся к организму а еще и контролируй порции,потом привыкнешь и желудок надо срочно уменьшить,а это только уменьшением порций,надо научиться медленно есть!(я не умею).Потом сама не сможешь съесть "просто вкусно было-страх как!" :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: Мне вот к примеру никак не удается кушать медленно!И это моя проблема,от автоматизма никак не избавлюсь.Снова после Олиной книги перечитаю Шварца..Время проходит и все как то устаканивается и возвращается на круги поедания :cry_ing: :negative: а не приятного принятия пищи-тьфу как то звучит не очень... :kli_ny: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Leon писал(а):
Ты главное запомни!!!Все что ты съела по голоду,это для работы организма-не зависимо от времени суток,а что по аппетиту то в бедра срочно! Ну конечно на первых порах не только прислушивайся к организму а еще и контролируй порции,потом привыкнешь и желудок надо срочно уменьшить,а это только уменьшением порций,надо научиться медленно есть!(я не умею).Потом сама не сможешь съесть "просто вкусно было-страх как!" Мне вот к примеру никак не удается кушать медленно!И это моя проблема,от автоматизма никак не избавлюсь.Снова после Олиной книги перечитаю Шварца..Время проходит и все как то устаканивается и возвращается на круги поедания а не приятного принятия пищи-тьфу как то звучит не очень...

Я тоже ем быстро, это у меня от студенческих лет осталось. И потом, прием пищи для меня не удовольствие, а работа, несмотря на то, что кушать-то я хочу. :smu:sche_nie: Я всегда стараюсь скорее поесть и уйти, заниматься приятными делами. Даже говорю или мыслю "фух, отмучилась", это когда поела. Вот парадокс! Еду люблю, а процесс кушания нет :hi_hi_hi:
Спасибо за ссылочки, сейчас скачаю. А вот эта Оля - автор книги, она кто? Мне некогда о ней почитать. Она психолог профессиональный или вынужденный из своего опыта похуделок? Не знаешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Картиночки и поделочки - супер! :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я тоже не знаю кто она. И у нее есть свой сайт,с которого ты книгу качала,можешь таам полазить и почитать

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 08:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Leon писал(а):
Я тоже не знаю кто она. И у нее есть свой сайт,с которого ты книгу качала,можешь таам полазить и почитать

:bu_ket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А точно,вспомнила,это ее похудение,она не психолог,а просто очень активная девушка...Ну писательский дар у нее есть..А начинала она после прочтения как раз Шварца,и потом потянулись другие книги.но когда прочитаешь сначала Шварца(как я) то потом прослеживается легкий плагиат.Но почему я именно ее тебе посоветовала,все же у нее это проще и доступней,а вот на счет упражнений которые она предлагает сделать,так это Шварц чистой воды,ну почитаешь потом и его..Шварц то давненько свою книгу написал,я к стати с нее и начинала,а вот Ольгину потом для интереса...

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа