Текущее время: 03 авг 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Эля, доброго дня. Спасибо за салатик :a_g_a: По весеннему зелененький :cool_cool:

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 12:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):
cnutty писал(а):
:-): интересный набор. Если не набрала, то организму очень сильно оттуда хотелось чего-то. Рискну предположить, что жиров на простроение новой кожи. И белков. он подуспокоился, сброс завершен(приостановлен?), вышел на новый уровень метаболизма, и начал приводить в порядок "несущественное" кожу, ногти, мышцы. Это много жиров и белка. (все мое ИМХО, естественно). А также усталость от напряженности нового взаимодействия и страхов, деятельная натура не позволяет внутренне пустить на самотек ситуацию вливания в коллектив, ты экзамен сдаешь :-): а эпилептический -- отражение основы того, что человек вкладывает в среднем в это -- судороги, припадок. как-то так?

Олечка, привет :) Ну вот, меня разложили по полочками, и, думаю, очень правильно. Состояние кожи у меня трагичное. Честно. Вот мне интересно, в принципе (по среднестат.меркам) у меня жиров в рационе достаточно, ну или почти достаточно. Если честно, я сейчас слежу только за тем, чтобы белки набрать и все. Значит, возможно, что у меня не среднестат. потребность?
Пишу и хомячу бутерброд с селедкой, жирнючей, а вкусная, прямо во рту тает.... )))) Усталость напряжение - магний? вит. группы В? Цинк?
Насчет судорог. Да, наверное, только не в физическом плане. Ментальные.

так да, судороги как выражение крайней степени напряженности. Почти достаточно на этапе восстановления кожи вполне может быть недостаточно, прости за тавтологию :-) попробуй масло по утрам пить :-): усталость-напряжение -- да, магний, В6, В12, и аскорбинку, ессесна :-) но с витаминками группы В надо аккуратненько, их перебор набор веса может провоцировать. Вообще, я бы только про магний в добавке подумала, тип Магне В6, а остальное лучше в натуральном виде, тогда лишнего точно не наешь.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Анка29 писал(а):
Оххх , ну когда же меня то осенит ?
Когда я уже думать начну ? :-(

:-) ты уже думаешь, как начать думать
процесс пошел :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Эль, про женщину с инсультом... из страха двигаться тоже можно, но сложно очень, провоцирует лишнюю напряженность. Ты как в темном лесу от волка бежишь. Ты для себя что-нить сделала, или эту мысль тоже заела? :-):

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 12:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Танюша, на здоровье!

cnutty писал(а):
так да, судороги как выражение крайней степени напряженности. Почти достаточно на этапе восстановления кожи вполне может быть недостаточно, прости за тавтологию :-) попробуй масло по утрам пить :-): усталость-напряжение -- да, магний, В6, В12, и аскорбинку, ессесна :-) но с витаминками группы В надо аккуратненько, их перебор набор веса может провоцировать. Вообще, я бы только про магний в добавке подумала, тип Магне В6, а остальное лучше в натуральном виде, тогда лишнего точно не наешь.

Я масло пью курсами. Сейчас пока перерыв. У меня желчного пузыря нет, я не могу постоянно.
Я берокку сейчас себе купила - мои любимые витаминки :) Это хороший комплекс :)

Цитата:
Эль, про женщину с инсультом... из страха двигаться тоже можно, но сложно очень, провоцирует лишнюю напряженность. Ты как в темном лесу от волка бежишь. Ты для себя что-нить сделала, или эту мысль тоже заела? :-):

Оль, не бегу я никуда. Да и незачем - я сделала нужное, теперь просто живу. Для меня это было мотивацией год назад. Наверное, одной из. Тогда я себе не выделяла какие-то определенные позиции, просто был поток сознания. Машинальный. Когда много позже начала выкристаллизовывать, появился и этот образ. Он прекрасно сработал. Я знаю, что подвигает меня на какие-то изменения, достижения и подобное. Единственно, что я бы хотела научиться управлять этим процессом, т.е. уметь вовремя включить определенную мотивацию и действовать, а не тогда, когда жареный петух клюнет.
Сейчас эти образы для меня неактуальны. Они сделали свое дело, я довольна. Такая мотивация, может и драстична по своему образу, но она ни для кого не болезненна, а для меня подействовала. Поэтому все ОК :) Я подсела на определенный способ питания, определенный, в меру здоровый, но комфортный для себя образ жизни. А образами просто делюсь.... Мы многое совершаем то, что неправильно, но праведно :)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 12:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион

Награды: 7
Элли, доброе утро!
Хорошего дня!
Почитала про лежачих членов семьи.
Ты умница и очень ответственный человек, что думаешь в таком ключе, чтобы превентивными мерами помочь и главное не допустить.
У нас бабушка лежала, но у нее было куча болячек + вес она набрала на гормонах, а когда уже лежала, то была худенькой, т.к. эти гормоны "съели" за долгие десятилетия даже ее мышцы. Но мама все равно сильно подорвала свое здоровье от тяжестей и это при том, что бабушка как могла ей помогала.

Лида. На ты, пожалуйста ;)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 12:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

EllieMon писал(а):
Танюша, на здоровье!

Сейчас эти образы для меня неактуальны. Они сделали свое дело, я довольна. Такая мотивация, может и драстична по своему образу, но она ни для кого не болезненна, а для меня подействовала. Поэтому все ОК :) Я подсела на определенный способ питания, определенный, в меру здоровый, но комфортный для себя образ жизни. А образами просто делюсь.... Мы многое совершаем то, что неправильно, но праведно :)

тогда кушай селедку) и пей витаминки :-): последнюю фразу можно утаскивать в анналы мудрой мысли :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 12:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Эля и девчонки, :pri_vet:-: !
Эль, насчёт веса...
Я попалась на этом прошлым летом....
Похудев за зиму и весну на 12 кг, и, конечно,устав от такой ограничительной жизни, я летом стала кушать почти как раньше - вес держался!
Дальше больше - уже точно, как раньше - вес колебался, но время от времени ещё возвращался на почти исходные позиции, ведь иногда у меня просыпалась совесть, или я, ну очень хорошо, работала физически...
Конец лета и осень - вес рос как на дрожжах, хотя я пыталась есть мало и работать...
В итоге: из сброшенных 12 кг я вернула 8 ! И сейчас это стоило мне 3 месяца!

Не надо обольщаться! И я давно на ПП, у меня проблема - количество... ! Я не призываю к жестким мерам, ни в коем случае!

Не обольщаться! Неделя может и прокатить, а может и нет. Надо успеть не дать себе разожраться! И все вреднюльки надо и можно поесть, и возможно их просто оценить, или проконтролировать, чтобы это не стало системой.

НЕ надо обольщаться! Нет ничего постоянного.... Когда я пробегаю по дневничкам, я вижу, что многих нет.
Ушли они добравшись до цели, или сорвались, и им стыдно или тяжело начать всё сначала.....
Я столько раз начинала, я знаю как это трудно .... опять всё начать...

У меня просто маленькая депрессия.... вес стоит, опять стоит.... И даже +кг.... Я снизила калорийность, я устала, а ему всё нипочём.... Ужасно обидно...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Эль, спасибо тебе огромное, читаю про позный метод бега :-): насчет паники и страха расслабиться... мне помогает максимально осознанное поглощение пищи, когда ты не отсутствуешь в процессе еды, переесть сложно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Lilishe4ka писал(а):
Элли, доброе утро!
Ты умница и очень ответственный человек, что думаешь в таком ключе, чтобы превентивными мерами помочь и главное не допустить.

Лидочка, спасибо большое! Для меня главное - сделать все от меня возможное для профилактики. Ну а дальше уже не мы решаем... :)

Добавлено спустя 56 секунд:
cnutty писал(а):

тогда кушай селедку) и пей витаминки :-): последнюю фразу можно утаскивать в анналы мудрой мысли :-):

:a_g_a:
Ах, люблю очень )))

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Irinka-Travinka писал(а):
Эля и девчонки, :pri_vet:-: !
Эль, насчёт веса...
Я попалась на этом прошлым летом....
Похудев за зиму и весну на 12 кг, и, конечно,устав от такой ограничительной жизни, я летом стала кушать почти как раньше - вес держался!
Дальше больше - уже точно, как раньше - вес колебался, но время от времени ещё возвращался на почти исходные позиции, ведь иногда у меня просыпалась совесть, или я, ну очень хорошо, работала физически...
Конец лета и осень - вес рос как на дрожжах, хотя я пыталась есть мало и работать...
В итоге: из сброшенных 12 кг я вернула 8 ! И сейчас это стоило мне 3 месяца!

Не надо обольщаться! И я давно на ПП, у меня проблема - количество... ! Я не призываю к жестким мерам, ни в коем случае!

Не обольщаться! Неделя может и прокатить, а может и нет. Надо успеть не дать себе разожраться! И все вреднюльки надо и можно поесть, и возможно их просто оценить, или проконтролировать, чтобы это не стало системой.

НЕ надо обольщаться! Нет ничего постоянного.... Когда я пробегаю по дневничкам, я вижу, что многих нет.
Ушли они добравшись до цели, или сорвались, и им стыдно или тяжело начать всё сначала.....
Я столько раз начинала, я знаю как это трудно .... опять всё начать...

У меня просто маленькая депрессия.... вес стоит, опять стоит.... И даже +кг.... Я снизила калорийность, я устала, а ему всё нипочём.... Ужасно обидно...

Ира, ты даже не знаешь, как я тебе благодарна за этот пост.
Иеще один умный человек, который лет 10 тому назад скинул 50 кг, сказал - ежедневное взвешивание. И экстренное принятие мер при малейшем повышении веса. Наверное, я с ним соглашусь....

У меня, ттт, вроде прошло. Сегодня не обжиралась. Но у меня, я делаю все-таки именно такой вывод - одним из главнейших факторов является сон. Если я нормально сплю - значит, все нормально.

Ир, солнышко ты наше цветочное :) феечка садовая, понимаю, что обидно. Но тут нет другого выхода - ждать только....

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
cnutty писал(а):
Эль, спасибо тебе огромное, читаю про позный метод бега :-): насчет паники и страха расслабиться... мне помогает максимально осознанное поглощение пищи, когда ты не отсутствуешь в процессе еды, переесть сложно.

Ой, Ольчик, да не за что :) эту ссылку я , кстати, тут на калоризаторе нашла, только сейчас уже не помню, где. Мне там рецепты очень нравятся :) и вообще пищевая составляющая :) Да, именно осознанная еда. Поэтому там, куда я могу дотянуться неосознанно я ставлю морковку ))))) порезанную :) сейчас по-немногу и другие овощи ввожу - редиска, цветная капуста, огурцы - чтобы похрустеть :)

Оль, я вот сегодня гуляла и много думала. Нет, страх меня не гонит, по крайней мере не в этом случае. Я не боюсь, что со мной случится, я не хочу доставлять проблемы близким, если я могу избежать этого. Это немножко разное :)

Вот девушки, я сегодня опять много гуляла, раз уж мне не разрешили заниматься чем-либо более существенным... купила себе куртку по смехотворной цене. И другую куртку. Еще более по смехотворной цене. Знакомая имеет аутлет, вот, зашла я к ней по случаю :) Мои заценили хорошо! И я заценила хорошо! Может, потом как нибудь полный лук покажу ))))) Деть сказал - мам, у нас в классе у многих мамы много моложе. Но только по паспорту ))))) Ты их всех одной левой :)))))
вот :) мне такой комплимент очень нравится :)
Даже мой нехвалящий муж тоже похвалил :)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Сегодня я готовила холодный борщ. Мой любимый суп!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

урррааа) ты сделала это! что-то для себя!" :dan_ser: :dance2: :bu_ket:

Добавлено спустя 58 секунд:
сижу за компом, на коленях кошка, соба в ногах, полная идиллия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

:hi_hi_hi:
Да я вообще-то себе часто что-нибудь покупаю :) Тем более, что я уже определилась со своими габаритами и уже надо подгонять гардеробчик :) Вчера мерила куртку, но она была чуть маловата. Я говорю Аньке - не, не куплю, худеть из-за куртки или из-за мужика - мне как-то не фасон.... а сегодня нашла еще больше подходящую и в 3 раза дешевле :) Супер :)

И еще книжек кучу на амазоне заказала :) ох.... это самое любимое )))))

Видела я твою собачку. Мне очень понравилась! Такие бывают самыми умными и преданными.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]