Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 11:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 21:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Алиса, спасибо! Действительно красивый!

Ну вот, прогулка - 14000 шагов. Сижу сейчас лопаю яблоко. С удивлением заметила, что вес непоколебим :sh_ok: хотя я думала, что поплачУсь конкретно за эту почти неделю зажора. Значит, меня волнует на данный момент только психологическая составляющая - почему мне так трудно, а чаще всего и невозможно контролировать этот процесс... А также меня волнует, почему я не поправилась, хотя мое меню было трагично - мороженое, селедка, жирная свинина, лосось, сыры.... вообще-то, может потому, что все-таки отчаянно старалась контролировать углеводы? вот, опять я в раздумьях.... Опять лосося притащила. Засолю-ка я его с черной смородиной... А завтра холодный борщ приготовлю!!!!! Ой, мням.... ой, как вкусно....

Вопросы прямо-таки экзистенциальные... почему я вместо эллиптический читаю - эпилептический????

И вообще, иду-ка я спать..... несмотря на то, что сейчас всего лишь 9 часов.... Надеюсь. муженек, когда вернется с работы не будет меня, спящую, донимать просьбами его разбудить или что-то подобное, а то я на утро все равно не вспомню....
Спатиньки и пусть все приходит в норму :)

Спокойной ночи :)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 22:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon
Добрых снов, моя обожаемая кухарка :sleepymoon: ! Пусть тебе приснится что-нибудь ласковое, доброе и красивое :ki_ss:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Всем хорошего дня и отличного настроения желаю! Смотрите какая замечательная темка появилась!! всех приглашаю посмотреть и проголосовать за понравившихся участников!

viewtopic.php?f=50&t=10280

:cool_cool:

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Элечка привет !
Всегда с интересом наблюдаю за людьми , которые размышляют над истоками своих поступков .
Меня почему-то это не трогает.... :nez-nayu:
Ну сожрала я мороженку , дрянь слабохарактерная... И ВСЁ !!!
Ну могу ещё бегущей строкой подумать :сожрала , потому , что давно не ела , силы воли нет, надо за себя браться..............
:-) Я импульсивная , схватила , сожрала , подумала ... :-)
Иногда получается по рукам себя бить! :dra_chun:
У меня как то просто ! Хочу или не хочу !
Если не хочу , мазаться не буду! Если хочу , ищу варианты ! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Отличного тебе денёчка,Эль!!!
EllieMon писал(а):
вместо эллиптический читаю - эпилептический????

:-) :-) :-) Ну что...,отпустило там тебя???

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
EllieMon писал(а):
Алиса, спасибо! Действительно красивый!

Ну вот, прогулка - 14000 шагов. Сижу сейчас лопаю яблоко. С удивлением заметила, что вес непоколебим :sh_ok: хотя я думала, что поплачУсь конкретно за эту почти неделю зажора. Значит, меня волнует на данный момент только психологическая составляющая - почему мне так трудно, а чаще всего и невозможно контролировать этот процесс... А также меня волнует, почему я не поправилась, хотя мое меню было трагично - мороженое, селедка, жирная свинина, лосось, сыры.... вообще-то, может потому, что все-таки отчаянно старалась контролировать углеводы? вот, опять я в раздумьях.... Опять лосося притащила. Засолю-ка я его с черной смородиной... А завтра холодный борщ приготовлю!!!!! Ой, мням.... ой, как вкусно....

Вопросы прямо-таки экзистенциальные... почему я вместо эллиптический читаю - эпилептический????

И вообще, иду-ка я спать..... несмотря на то, что сейчас всего лишь 9 часов.... Надеюсь. муженек, когда вернется с работы не будет меня, спящую, донимать просьбами его разбудить или что-то подобное, а то я на утро все равно не вспомню....
Спатиньки и пусть все приходит в норму :)

Спокойной ночи :)

:-): интересный набор. Если не набрала, то организму очень сильно оттуда хотелось чего-то. Рискну предположить, что жиров на простроение новой кожи. И белков. он подуспокоился, сброс завершен(приостановлен?), вышел на новый уровень метаболизма, и начал приводить в порядок "несущественное" кожу, ногти, мышцы. Это много жиров и белка. (все мое ИМХО, естественно). А также усталость от напряженности нового взаимодействия и страхов, деятельная натура не позволяет внутренне пустить на самотек ситуацию вливания в коллектив, ты экзамен сдаешь :-): а эпилептический -- отражение основы того, что человек вкладывает в среднем в это -- судороги, припадок. как-то так?

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Vukolova
Ириш, спасибо дорогая! Спалось ну очень хорошо :) Пора все-таки приводить в норму сон. Ну ничего, по-немножку :)

ШЕВ
Леночка, спасибо!!!!! Вы потрясная компашка!!!!

Анка29
Ань, я в твоем возрасте тоже такая была :hi_hi_hi: )))))) теперь вдруг осенило, что надо задуматься ) Но и вообще, мне интересно искать причину. Хотя бы для того, что если это причина ненужного мне поступка, ее избегать. Так сказать не звать волка из лесу :)

anna_8008
Ань, спасибо, солнце :)
Ой, да вроде отпустило.... пока ))))) надо было спать, а не дурью маяться. А то отпуск - совсем распустилась, потом эта работа.... а надо конкретно - встать, как и раньше - в 6 и лечь в 10. Кроссвордик на ночь и баюшки ))))

Девчонки, ловите салат!
Рецепт на форумах давала когда-то удивительная женщина, светлой памяти Гурмэ. Я его немного изменила под себя, но всегда ее вспоминаю. Роскошнейшая кулинарка! Очень-очень жаль, что так рано она ушла :(

Зеленая пятерочка

Изображение

Огурец, брокколи, зеленый горошек, зеленый лук, укроп, салатная зелень, (у меня шпинат), редис.
брокколи отварить на пару, мороженный зеленый горошек обдать кипятком. Все, что режется - нарезать. Смешать. Я заправляю йогуртовым соусом с чесноком и укропом, но в принципе тут можно все - медово-горчичный, винегрет, сметана, майонез - кому что нравится :)

Или может быть вот так:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

cnutty писал(а):
:-): интересный набор. Если не набрала, то организму очень сильно оттуда хотелось чего-то. Рискну предположить, что жиров на простроение новой кожи. И белков. он подуспокоился, сброс завершен(приостановлен?), вышел на новый уровень метаболизма, и начал приводить в порядок "несущественное" кожу, ногти, мышцы. Это много жиров и белка. (все мое ИМХО, естественно). А также усталость от напряженности нового взаимодействия и страхов, деятельная натура не позволяет внутренне пустить на самотек ситуацию вливания в коллектив, ты экзамен сдаешь :-): а эпилептический -- отражение основы того, что человек вкладывает в среднем в это -- судороги, припадок. как-то так?

Олечка, привет :) Ну вот, меня разложили по полочками, и, думаю, очень правильно. Состояние кожи у меня трагичное. Честно. Вот мне интересно, в принципе (по среднестат.меркам) у меня жиров в рационе достаточно, ну или почти достаточно. Если честно, я сейчас слежу только за тем, чтобы белки набрать и все. Значит, возможно, что у меня не среднестат. потребность?
Пишу и хомячу бутерброд с селедкой, жирнючей, а вкусная, прямо во рту тает.... )))) Усталость напряжение - магний? вит. группы В? Цинк?
Насчет судорог. Да, наверное, только не в физическом плане. Ментальные.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Оххх , ну когда же меня то осенит ?
Когда я уже думать начну ? :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Прежде всего хочу сказать, что я пишу только о своих чувствах относительно себя и своих близких, поэтому никаких аналогий не провожу.

Ань, понимаешь, у меня перед глазами живой пример очень полной женщины, которая лежит уже седьмой год после инсульта и пример ее дочери, которая за ней ухаживает. И которая уже сама становится инвалидом именно из-за подъема тяжестей, у которой, кстати, только-только начала налаживаться личная жизнь и... которая, неокрепнув развалилась, которая потеряла долгожданного, позднего-позднего ребенка. Хочу ли я такого для своей дочери???? И вот, когда я в прошлом году ушла в размышления, этот образ у меня вставал часто. Я знаю, что значит ухаживать за лежачим больным. Только у нас было все намного легче, мама немного двигалась, ведь она не была парализована, а ограничена в движениях из-за метастаз в позвоночнике. Она могла двигаться, но ей было нельзя. Да и бОльшую часть опеки взял на себя папа - у меня Аньке год только был, работа и т.д. А если я Аньке оставлю себя вот такую - я думаю, что я не имею на это права. Я понимаю, что я не выберу себе болезнь, но я обязана, просто обязана сделать все от себя зависящее, чтобы своему ребенку не портить жизнь....

Вот как-то так...

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа