Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 мар 2026, 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталка в своем новом домике.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня было чудесное утро. После вчерашнего разгруза представились приятные цифры на весах. Настроение поперло вверх. Чуть позже, я заметила, что на весах отходит резиновая вкладка (ну, где ножки у них). Поправила. Вес прыгнул на 1,5 кг вверх. Удалила все четыре вкладки. На циферблате было уже плюс четыре кг.
Нахожушь на грани "Пойду я на болото, наемся жабонят". Это что же... все эти года... все это время они мне врали?...
Есть еще мысль - купить новые весы, но страшно.
Блин, и какого хрена я перестала делать замеры сантиметром... Там то уж куда как нагляднее было.
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Намотала со злости семь километров. Купила джинсы. Влезла в размер меньший, чем прошлым летом. И таки приобрела новые весы в доказательство...
Но нет. В действительности все эти годы похуделок я ориентировалась на неверные показания. Так что у кого сей прибор стоит на ножках с приклеенными (не цельными) резиновыми противоскользящими круглишками, осторожно, возможна засада.

И вот вроде бы ничего же не изменилось, тенденция сброса веса есть, но, блин, так обидно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 15:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Hаталка писал(а):
Отвыкли вы от меня, а я опять тут))
Оглянитесь на студентов, а быть может и на своих родителей. Высшее образование... Ага... смеху больше от вверенного большинства этих, освоивших знания, людей.

Про родителей не согласна. Хотя, возможно, у кого-то другие родители с другим высшим образованием))), а у моих оно самое что ни на есть наивысшее, ТО образование далеко не каждый в состоянии был получить. Я уж не говорю о бабушке и дедушке, которые учились в 30-е годы прошлого века.
Наше поколение уже складывается в значительной мере из тех, которым дали образование, но они его не получили. А сейчас вообще весь институт высшего образования ничего не стоит, сейчас у распоследней уборщицы диплом о "высшем" образовании коммерческого хренпоймешькакого филиала московскогоинститутавысокихсамидопишитеназвание. Потому современной мОлодежи с дипломами их можно только в евросетях продавцами-консультантами трудиться, диплом-то у каждого есть. Стало быть, цена ему минус пять копеек. Так почему это все произошло? Потому что все хотят сидеть в офисе в белых воротничках.
Прошу прощения за имхо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Натали,друг,ты решила что какая то особенная с твоими весами?разочарование здесь,на форуме,испытывала,я думаю,даже не каждая вторая,а девять из десяти...у меня лично это было шесть кило)))
Вот джинсики же тебя радуют?а это как раз бывает в обратной пропорции:у одной из десяти...
Так что всё нормуль, правда!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 07:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
Так что всё нормуль, правда!

Самое забавное, что еще позавчера в зеркале меня прям все устраивало, а после истории с весами вижу в отражении жирное существо. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Высшее образование, как и все на свете, бывает разное.
Мне мое очень пригодилось. Более того, студенческие годы во многом меня сформировали.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Бабушка Алена писал(а):
Высшее образование, как и все на свете, бывает разное.

+1000

Наташ, да забей ты на эти весы, не печалься. Джинсы главное сели, объёмы ушли. И вообще есть же тенденция к похудению. Значит верным путем идешь, товарищ. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девы, по поводу высшего образования... Это же я, как обычно, в суть моего выплеска никого не ввела. Сейчас постараюсь отобразить.
Дело было вечером, делать было нечего... И зашел у нас с одним человеком разговор, в процессе которого, меня послали в известное место известным маршрутом. А я возьми, да и поинтересуйся, мол что же все одним путем то меня посылают? Где разнообразие? Где кругозор? Где расширенные возможности? И тут же посоветовала человеку как-то самообразовываться что ли... Ну, там... книжки почитать, словарный запас расширить.
На что мне было сказано, что умничать не надо, что у меня, в отличие от оппонента, высшего образования не имеется.

Не, ну поржать то, я поржала конечно. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 20:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Денечек сегодня...
Сначала узнала, что в ОБИ сбросили цену на некоторые сорта рассады клубники. Подпоясалась, метнулась тудой-сюдой. Попутно, установив приложение на смарт, выяснила, что обычная скорость моей ходьбы равняется пяти с половиной километров в час. А когда "ой, светофор же... не успею...", то девять. :-)
Потом потащилась в магазин, закупилась овощами по полной программе и наготовила всяко-разно. Особое предпочтение вот уже неделю отдаю жареной ранней капусте.
Кстати о жарке... Даже помню тот момент, когда всю нашу дружную страну не менее дружно перевели со сливочного на подсолнечное масло при жарке/обжарке с помощью одной незамысловатой рекламы. "на каком масле жарите?" (с) :hi_hi_hi:
Не, я всеми путями стараюсь вернуть на круги своя. Ведь и вкус другой получается, и запах, и вообще.
Так же соорудила что-то на подобие винегрета, шваркнула куриную грудку со стручком острого перца и чесноком. Теперь вот задумываюсь над обычным овощным салатом.

За два дня - минус 450 грамм.
P.S. Не пойду сегодня дочку у метро встречать после занятий корейского. Устал. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сижу на 1200-1000. Все устраивает. В ходу свежие щи, винегрет без заправки, овощные салаты.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа