Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leon: *** Есть, чтобы Жить! А не Жить, чтобы Есть! ***
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 00:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (7)
Leon писал(а):
...На пенсию вышла!!ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

Поздравляю, Леночка!!! Я с 24 апреля тоже на пенсию вышла!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 05:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Leon писал(а):
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

Приятно слышать такие слова!!! Поздравляю!!! Больше времени будет теперь для себя любимой :cool_cool: Но поскольку до сентября еще далеко, всё таки не забывай сюда заруливать и делиться настроением!!! :ti_pa:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
О, на пенсию...
Нашего полку прибыло! УРРРА!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
Леночка, ты где???...
Совсем пропала...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Леночка,осень на носу, пора бы уже появиться :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 22:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
freya писал(а):
Леночка,осень на носу, пора бы уже появиться :-) :-) :-)

Вот и я так подумала,и вот я тут!!!!ПРИВЕТ!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Опять привет!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Приглашаю принять участие в новом Конкурсе под названием
"Гигантский отвес за 4 недели"

Все правила и подробности ТУТ :spr_ing2:

:cool_cool: а так же приглашайте друзей и знакомых. :a_g_a:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НУ вот и сдрасссте!!! Я пришла полупоглазить как тут у вас дела...Прошло много времени после последнего моего посещения.Я скучала. правда я почитывала ваши дневнички,подсматривала на ваши линеечки.радовалась с вами и огорчалась.писать мне конечно было некогда.Я буквально перед сном или вовремя дождливых дней шарилась тут с телефона. Все таки этот перерыв был для меня необходим,что бы прийти к каким нибудь выводам,о них позже. Первое,что я вам доложу,я не изменилась в весе!!!!Конечно жаль немного,но не так как ранее после 9месяцев диет плюс 10кг и так 2 года подряд,все что сбрасывала за осенне-зимне-весенний период возвращался с другом-летом.Ну повторяться не буду,все помнят наверняка. И так по порядку.После того,как я на японке сбросила 7кг,я их набрала снова.Я конечно была расстроена,но этот же факт меня еще и про стимулировал к тому,что диеты не для меня.И даже если я такая и останусь(87кг),но не будет больше угрызений совести,подсчета калорий,не совместимых продуктов и прочего.Ну долго я с собой еще боролась в смысле того,что можно есть,чего нельзя и во сколько...Ну не хочу про это вспоминать сегодня...Одним словом я все таки так и не собираюсь на диеты. Что на сегодняшний день со мной .Я все лето просто бесчинствовала,ела все подряд.Семечки грызла ,халву ела,шашлыки и жареную картошку, сладости.ну короче все что ранее я себе запрещала и даже думала что я все этакое не люблю,ну а поездка на море вообще молчу,пахлава пиво и прочие алкогольные напитки...ну а самое главное,я последний раз ела в 23 часа и того позже..Ну не могла я уснуть...а потом сладенько засыпала..Я так же и не завтракаю.Могу первый раз поесть в 16 часов,а бывает после того самого первого раза топчу весь вечер..КРАСОТА,,,Вода-воду я пью крайне редко,хоть тут я конечно не права,вода нужна организму,а я не могу себя заставить ее пить в большом количестве..сожалею..Ну когда было жарко то да,тогда само собой получалось(это если не было под рукой пива) а сейчас не могу,правда пока меня очень радуют арбузы,ими к стати я даже завтракаю...а еще появился виноград и ну вобщем красота..Ну летом я несколько раз взвешивалась,после моря минус 1,5кг а потом снова все восстановилось,так как август месяц был плодотворный на д.р и прочие приятные мероприятия с шашлыками..ИТОГ: январь месяц 87.6кг и конец августа 87кг.Ну и что далее пока не знаю.Но обидно что Шварца то я как раз забросила.Перечитывала на море его,но не пошло.Так что я в предвкушении его снова прочитать и применить. И еще хочу добавить,стоит только прислушаться к себе..Как тут же оказалось,что я совсем не хочу кушать мясо.ну это для меня совсем не понятно,ведь я без оного совсем не могла жить,но похоже что летние чересчур частые поедания шашлыков привели к такому вот противостоянию,я теперь предпочитаю арбузы,дыни,груши и каши..Могу просто кашу гречневую есть,правда с маслом но не много,и еще почему то хочу перловки,ужас...А вот ни мяса ни яиц не хочу..К сладкому иногда тянет.Для здоровья я начала кушать все каши,салаты с добавлением семени льна.Мне нравится и мне вкусно.И к слову сказать подсыпаю его же и доче,что бы она не видела ,а то не станет.У нее много лет проблемы с кишечником(запоры) и вот чудо все стало происходить у нее если не каждый день,то через день это точно!Так что пока все написала что вспомнила,будут вопросы или пожелания -я тут!СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Leon
Leon писал(а):
я не изменилась в весе!!!!

С возвращением! Да как же это так получается? А я за лето + 7-8 кг! Правда, себя не ограничивала почти.... :smu:sche_nie: Поделись опытом. Я поняла, что нужно прислшиваться к организму. Я прислушиваюсь :mi_ga_et: , но я всего всегда хочу и много, если оно вкусное :smu:sche_nie: :ni_zia:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа