Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2832 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hаталка бодрячком!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
о чём ты перед сном думаешь-вообще не понимаю...

Это ты к той части сна, что чувак одну лыжину нес? Не знаю, сама сегодня пол дня гадала. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
svetik1977 писал(а):
я обрела семью

И это главное, Свет!
Ничего дороже нет семьи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

svetik1977 писал(а):
выйдя замуж я обрела семью, и муж знаю все не испугался в свое время и не предал и был рядом когда было плохо и когда опускались руки :nez-nayu:

По моему это здорово! Вот многие говорят, что любовь со временем проходит. А верный друг, который всегда с тобой и поддержит... Многие хотели бы такую семью.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Hаталка писал(а):
Любаша74 писал(а):
а к чему я это?

Люб, ты не обижайся (в конце концов мое мнение не вердикт), но это ты все к тому, что мысли о высоком нет-нет, да разбиваются о берег скал быть желанной каким-нить там Васей, Петей, Славой. Женщина не в состоянии радоваться перспективе без понимания, что она желанна. Посему, без флирта - считаю ее (женщины) состояние несчастным. Это сугубо мой взгляд. Не навязываю.

Чего это мне обижаться? Я с тобой кстати абсолютно согласна. Флирт, внимание мужское женщине жизненно необходимы. Со мной тут на днях водила маршрутки заигрывал, как с девочкой. И то я еще час улыбалась. Чего то редко у меня флирт и заигрывания происходят. :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Любаша74 писал(а):
Многие хотели бы такую семью.

Согласна, но некоторые видимо с жиру бесятся, желая нечто иное. (это я о себе).
С другой стороны, чего это я разглагольствую, у меня из всех попыток, только алкаш был. Так что опираться даже на свои ощущения - бессмысленно.
Лучше о пожарном помечтаю. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Любаша74 писал(а):
Со мной тут на днях водила маршрутки заигрывал, как с девочкой. И то я еще час улыбалась.

Люба, так сама же понимаешь свое счастье. :-):
Пусть глупое, пусть местячковое, но это же не на конкурс, это же для тебя!
Побольше тебе такого желаю ощущения улыбчивого. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Hаталка писал(а):
Любаша74 писал(а):
Многие хотели бы такую семью.

Согласна, но некоторые видимо с жиру бесятся, желая нечто иное. (это я о себе).

Я читала в какой-то психологической литературе такую историю. Там жена была неспокойная, очень активная и т.п., ей хотелось африканских страстей и т.д., а муж нет. И рушилась семья. Доктор объяснял, что это такой тип характера. Человеку необходимы страсти, адреналин по жизни, иначе он тухнет. Он посоветовал ей заняться экстремальным видом спорта. Все остались довольны.
Может тебе тоже того.., с парашютом, например, попрыгать... А там глядишь каким-нибудь лётчиком очаруешься. :-):

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Любаша74 писал(а):
Я читала в какой-то психологической литературе такую историю. Там жена была неспокойная, очень активная и т.п., ей хотелось африканских страстей и т.д., а муж нет. И рушилась семья. Доктор объяснял, что это такой тип характера. Человеку необходимы страсти, адреналин по жизни, иначе он тухнет. Он посоветовал ей заняться экстремальным видом спорта. Все остались довольны.
Может тебе тоже того.., с парашютом, например, попрыгать...

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Было дело... с парашютом. Да вообще много чего было.
Нет, Любаш, я тогда всего лишь хотела любви, а не обмана. И это "всего лишь" оказалось слишком сильной ношей. Никакой психологии, тупо кобелина. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Hаталка писал(а):
но некоторые видимо с жиру бесятся, желая нечто иное. (это я о себе).

так и мне иногда хочется :nez-nayu: чтоб любовь страстная и взаимная ( но как то туго с этим) приходиться искать положительные стороны в том что есть ) , мне наверное трудно еще потому что есть человек которого я люблю ( наверно лучше б было если б я в нем разочаровалась) хоть когда то не хотела его видеть и долго не видела 15 лет а когда увидела поняла что я его по прежнему люблю :smu:sche_nie: , наверное самое правильное было бы не видеться вообще :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977 писал(а):
наверно лучше б было если б я в нем разочаровалась

Это дело случая. Я тоже поначалу думала, что так-то и так-то. А однажды увидела совершенно иное, что меня шокировало.
Позже осознала, что этот многолетний багаж я сама на себе таскала, не желая разуверится в собственных иллюзиях.
Присмотрись, Свет. Присмотрись сквозь свои чувства, и многое увидишь. А иначе - это капец как задушит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Наташик,персонально для тебя.
https://youtu.be/cwrwS5vd_rk
;;-))) ;;-)))
Киш :cool_cool:

Люба,здраствуй)
Я люблю тебя читать,ты такая рассудительная,умная.
Да,я обаятельна(Или хочу так думать).Ибо обаятельность развивается как и все.Раньше я думала,что во мне ни на грош этого качества.
Но тут загвозка- быть обаятельным нельзя без любви ко всем людям. Обаяние это то,что освещает глаза и дарит тепло. И идет оно от сердца,от души. Если ты от всего сердца желаешь даже самому неприятному человеку добра,всего самого хорошего,то даже твой вид меняется.Как выглядит счастливый,довольный жизнью человек?у него светятся глаза,он улыбается,у него расправлены плечи.Он вместо того,что бы судорожно размышлять как выглядит в глазах другого,искренне интересуется им.
А это очень привлекательно. Кого даже из женщин ты предпочтешь для общения- вечно надутую,обиженную,вечно всем недовольную подругу или смешливую,улыбчивую,твердящую о том,что все временно и все наладится?
Мы,женщины,забываем,что именно от нас зависит качество и уровень жизни.Мы не ценим себя. А ведь любящая,нежная,понимающая женщина может много дать мужчине рядом.И это ценность. Все ,и мужчины и женщины одинаковы,мы ищем немного тепла,поддержки,счастья для себя.Если стать именно таким Дающим человеком,то к теплу будет всегда слетаться достаточное количество партнеров.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Hаталка писал(а):
. А иначе - это капец как задушит.

так ведь душит :du_ma_et:
Hаталка писал(а):
Присмотрись,

он живет далеко в другом городе и мы видимся редко , может если б были рядом уже давно разочаровалась и увидела другими глазами ,

есть же другой с кем встречалась и которые на меня сейчас наседают , а я знаю что да как и вот осознаю что правильно его бросила тк много минусов которые я бы не терпела , я им прямо говорю зачем мне лучшего на худшего менять , чтоб вам угодить и еще ребенка хотят чтоб родила по быстрому ( как не абсурдна ситуация :-) ) , я знаю что муж хоть зарабатывает немного но несет домой, не будет кредиты брать чтоб семью в долги пустить, а там пьет гуляет и кредиты берет а мама с сестрой платят, сейчас у него паспорта нет у сестры лежит чтоб кредитов не набрал, а мама ходит с ним анализы на мед ком сдает чтоб оплатить тк деньги тоже нельзя доверить - пропьет

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Стройнеющая мамочка писал(а):
Наташик,персонально для тебя.
https://youtu.be/cwrwS5vd_rk

Как в точку. :-)
Люба,здраствуй)

Здравствуй.
ты такая рассудительная

Только лишь временами. :hi_hi_hi:

И вот вроде бы прописные истины ты написала. А всё равно читаешь как новость. Полезно.

Девочки, побейте меня тапками, потому что это мой косяк, я его знаю, но он есть. Я воображаю о себе, что неплохо разбираюсь в людях, характерах и истинных мотивах их поступков. И (накрылась тазиком) мне скучно с большинством людей. Я не дуюсь и не обижаюсь, и меня мало волнует, кто что обо мне думает, но мне банально скучно и не интересно.
Кстати о живости души и ума. Я встретилась однажды с потрясающей старушкой в деревне. У меня просто нет слов, какая она классная! Абсолютно подвижный разум,живые эмоции. Мне редко так бывало интересно разговаривать с людьми как с ней. Великолепная память. Лет ей уже за 90. И она в том числе рассказывала о немецкой оккупации. И как её чуть не расстреляли.

[ Сообщений: 2832 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа