Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Nadenka2014
воду пью в виде травянных антиоксидантных чаев примерно до 2,5 литров. я да стараюсь белок по возможности в каждый прием включать но углеводов уменьшается не значительно и в такие дни жиров перебор :hi_hi_hi: как я так умудряюсь кушать:ne_ne_ne: возможно и привыкает к нагрузкам, тренер обещала со следующей недели расписать дом задание вот где моему тельцу то стресса будет! :)-(:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

и опять же если кушать крупы полезные цельнозерновые даже в них углеводов дофига!!!!! мясо овощи творог что ли? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 08:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
micy писал(а):
и опять же если кушать крупы полезные цельнозерновые даже в них углеводов дофига!!!!! мясо овощи творог что ли? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Ну да один день, можно...я делаю заливное из фле индейки и говядины плюс салат из капуты, морковки, перца, огурца, делаю котлетки паровые плюс салат, кальмары отвариваю и с яйцом можно салат сготовить с зеленью и огурцом, соотношение белка и овощей 100гр/200гр - вкусно разнообразноможно провести такой денек - все зависит от содержимого холодильника и фантазии.... :nez-nayu:
И это на один день - чтобы вес толкнуть, что-то типа разгрузочного дня для меня получается
А вобще я как питаюсь - 70 гр каша, 50 гр мяса 120 гр салата) и так 5 раз в день - выходит калорий на 1200-1400, остальные калории до 1800 доедаю чем хочу - конфетки, ветчина и сыр и хлеб черный, все быват...и мороженко :-) главное в КБЖУ уложиться.... :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
У меня событие - записалась в тренажерный зал, завтра иду к 10 утра...сцыкотно :-) Но я борюсь :ny_tik:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Nadenka2014
Поздравляю с отвесиком и переходом в новую категорию!!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Nadenka2014 писал(а):
Сегодня отчет - и уменя новый рекорд 92,4 :spr_ing2: :spr_ing: :roll_ing: Кто бы мог подумать, что худеть тааак приятно :-) Столько эмоций положительных и прежде всего потому что этот результат оценят мои подруги-форумчанки :cool_cool: Дома мои сброшенные граммульки вызывают только ухмылки, но я им покажу еще :smu:sche_nie: Сегодня как ни странно я ушла от сильного ожирния к просто ожирению :-) :-) Ранее выставляла линеечку вторую на 92, теперь я ее меняю, поскольку наступает следующий этап и следующая цель - достигнуть превышения веса) Еще 6,6 кг и я не буду жирной!!! а буду просто толстой :ras_pal_cov_ka: :-) :-)

Ура-ура! Ты умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Видишь, ты все можешь. Главное - не вешать нос и не опускать руки. :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014
Привет будущим спортсменам :-|-:
Поздравляю с новыми приятными результатами :cool_cool:
Ну и тренажерка это очень хорошо! Тело будет подтягиваться с каждым занятием :-ok-: При условии того, что они регулярные, конечно :-)
Дерзай, успех не за горами уже :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 153

Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014
Привет будущим спортсменам :-|-:
Поздравляю с новыми приятными результатами :cool_cool:
Ну и тренажерка это очень хорошо! Тело будет подтягиваться с каждым занятием :-ok-: При условии того, что они регулярные, конечно :-)
Дерзай, успех не за горами уже :a_g_a:

:-) ага спортсмен из меня чую еще тот :-) ну ничего клубная карта годовая - деньги уплочены хочешь не хочешь ходить придется, ибо такие затраты надо оправдывать повышенным спортивным рвением :gim-nast: :shtanga: :espander: :running: :jumping:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lianna13
~Zai~
Вкусный пончик
Спасибо за поздравления и мотивацию!!! :in_love: Очень ценю :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadenka2014
у нас в клубе тоже если не исходил свои дни положеные за месяц все сгорит и плакали денежки... так что это мотивирует не пропускать :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014 писал(а):
:-) ага спортсмен из меня чую еще тот :-) ну ничего клубная карта годовая - деньги уплочены хочешь не хочешь ходить придется, ибо такие затраты надо оправдывать повышенным спортивным рвением :gim-nast: :shtanga: :espander: :running: :jumping:

У меня тоже годовая карта, поэтому будем ходить в любом случае. Как говорила мой преподаватель в универе: уважительная причина для прогула только смерть :-)

А еще, когда увидишь первые результаты на теле, то мотивации прибавится. Проверено :so_happy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Nadenka2014 писал(а):
У меня событие - записалась в тренажерный зал, завтра иду к 10 утра...сцыкотно :-) Но я борюсь :ny_tik:

Ничего себе ты за себя взялась-то! :-) :-) Молодчина вобще. Видишь, насколько мотивируют хорошие результаты! Уже и до зала "докатилась"-))))))
Я тоже в зал хочу, но у меня это пока только в планах. Сначала бассейн, подтянусь, окрепну, а потом в зал. Я вобще не очень люблю залы, не мое это. Мне вот плавать - это да. Водоплавающая я-)) Но надо. Думаю, полностью убрать плаванием "остатки былой роскоши" не получится, придется идти в тренажерку. Хотя посмотрим. Результат пока меня радует. А главное - кожа не висит. Я боялась, что после сильного похудения болтаться будет все, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа