Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 10:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margarita-K: Мои откровения)) на пути к сытой стройности
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 20:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 0

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Наташа, а что про лореалевскую косметику что можешь сказать? Крема, шампуни?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Margarita-K: Мои откровения)) на пути к сытой стройности
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 21:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Margarita-K писал(а):
Наташа, а что про лореалевскую косметику можешь сказать? Крема, шампуни?

то же самое - просто бизнес, но никак не польза... Вернее, такую же пользу ты можешь иметь используя ваши местные качественные продукты, купленные за копейки.
Что я от Полы очень хорошо уяснила, хороший уход за кожей и косметика может стоить копейки, нужно мудро сделать расследование и выбрать уже из имеющегося.
Тут такая вещь есть, как деньги за имя. Ревлон, Лореаль и тд делают хорошую работу, и хорошие исследования, и берут за свои продукты хорошие деньги, это понятно. НО мало кто знает, что они же обладают мноооогими дешевыми фирмами,.. под которыми продаются продукты крутых же компаний и крутых же формул но за мЕньшие деньги. Здесь проще, Пола делает оценку товаров на местном рнке и потом рекомендует\делает оценку продукту и уже видишь ЧТО ты покупаешь и есть ли более дешевый вариант.
здесь оценки все
http://www.paulaschoice.com/beautypedia ... ws/brands/

здесь лореалевские

http://www.paulaschoice.com/beautypedia ... real-paris

заметь, оценки пять (бест) заслужили там немногие их продукты

здесь отбор лучших продуктов, и по цене есть просто сказка, выбирай (есть там и ее лично линии, но тут голову тоже нужно иметь, продукты хорошие, но и цена бывает повыше, ей тоже жить нужно)

http://www.paulaschoice.com/beautypedia ... -products/

Маргарита, обрати внимание на Neutrogena, посмотри оценки Полы на нее. Я Neutrogena тоже уважаю, особенно их солнцезащищающие лосьоны. Я использую для лица только их, хотя многое перепробовала.Только с ними кожа не сгорает и веснушки не появляются.

вот эти особенно
http://beautyinfozone.com/sun-protectio ... eutrogena/
Кожу лица\щеи (да и вообще) от солнечного света защищать нужно всегда, каждый день, даже для простой недолгой прогулки, и особенно такую белоснежную как у нас...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

calorie писал(а):
Margarita-K писал(а):
Наташа, а что про лореалевскую косметику можешь сказать? Крема, шампуни?

то же самое - просто бизнес, но никак не польза... Вернее, такую же пользу ты можешь иметь используя ваши местные качественные продукты, купленные за копейки.
Что я от Полы очень хорошо уяснила, хороший уход за кожей и косметика может стоить копейки, нужно мудро сделать расследование и выбрать уже из имеющегося.
Тут такая вещь есть, как деньги за имя. Ревлон, Лореаль и тд делают хорошую работу, и хорошие исследования, и берут за свои продукты хорошие деньги, это понятно. НО мало кто знает, что они же обладают мноооогими дешевыми фирмами,.. под которыми продаются продукты крутых же компаний и крутых же формул но за мЕньшие деньги. Здесь проще, Пола делает оценку товаров на местном рнке и потом рекомендует\делает оценку продукту и уже видишь ЧТО ты покупаешь и есть ли более дешевый вариант.
здесь оценки все
http://www.paulaschoice.com/beautypedia ... ws/brands/

здесь лореалевские

http://www.paulaschoice.com/beautypedia ... real-paris

заметь, оценки пять (бест) заслужили там немногие их продукты

здесь отбор лучших продуктов, и по цене есть просто сказка, выбирай (есть там и ее лично линии, но тут голову тоже нужно иметь, продукты хорошие, но и цена бывает повыше, ей тоже жить нужно)

Маргарита, обрати внимание на Neutrogena, посмотри оценки Полы на нее. Я Neutrogena тоже уважаю, особенно их солнцезащищающие лосьоны. Я использую для лица только их, хотя многое перепробовала.Только с ними кожа не сгорает и веснушки не появляются.

вот эти особенно
http://beautyinfozone.com/sun-protectio ... eutrogena/
Кожу лица\щеи (да и вообще) от солнечного света защищать нужно всегда, каждый день, даже для простой недолгой прогулки, и особенно такую белоснежную как у нас...

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Маргарита, как дела? Какие планы на выходные? :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 15:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

:-|-: Планов громадьё)) только нужно себя суметь организовать :hi_hi_hi:
Я почти 2 недели не занималась фитнесом из-за операции. И чувствовать себя стала гораздо хуже, утомляемость и снижение работоспособности стала замечать. Сегодня возобновлю. И радость! Сын купил мне новые кухонные весы :-) И выяснил, что старые не сломались, а просто стояли на скатерти и она чуть съеживалась и весы показывали не пойми чего..очень чувствительные :nez-nayu:
И сегодня подробненько изучу качественную лореалевскую косметику, и ту которой ты пользуешься...может у нас можно купить..а может заказать почтой..подумаю..Однажды я воспользовалась ярким алым лаком для ногтей ( раз в жизни, на свадьбу к родственнику) и наконец-то сполна ощутила что бывает жуткая косметика. После снятия лака ногти мои стали желтыми :-( ..я все дешевые лаки сразу повыкидывала.

Заголовок сообщения: Re: Margarita-K: мои откровения)) на пути к сытой стройности
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 16:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

:du_ma_et: Вот думаю, что бы такое приготовить сегодня вечером..чтобы съедобно ДЛЯ ВСЕХ было :-)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Margarita-K писал(а):
Однажды я воспользовалась ярким алым лаком для ногтей ( раз в жизни, на свадьбу к родственнику) и наконец-то сполна ощутила что бывает жуткая косметика. После снятия лака ногти мои стали желтыми :-(

О-о, один в один мой опыт. Так желтизна и не прошла, пока не отросла...
Я тоже, все хочу чего-нибудь интересненького. покупаю яркие цвета, и ... всегда крашусь только в телесно-приближенные :nez-nayu: (иначе сразу начинаю себя чувствоавать буфетчицей :-) ). Педикюр - другое дело.

Но я уже не помню когда нормальным лаком красила ногти, с тех пор как в моей жизни появился гель-лак, я про простой и не вспоминаю. Жалко вот снимается так долго... перед новым маникюром.

А со спортом - это здорово, что возвращаешься. Удовольствия!!!

Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Margarita-K: мои откровения)) на пути к сытой стройности
Margarita-K писал(а):
:du_ma_et: Вот думаю, что бы такое приготовить сегодня вечером..чтобы съедобно ДЛЯ ВСЕХ было :-)

во-во, вечная проблема... и чтоб полезно и чтоб ВСЕ ели...

Заголовок сообщения: Re: Margarita-K: мои откровения)) на пути к сытой стройности
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Margarita-K писал(а):
И сегодня подробненько изучу качественную лореалевскую косметику, и ту которой ты пользуешься...может у нас можно купить..

Маргарита, посмотри здесь лист ее рекомендованных лучших продуктов. Наверняка у вас много чего продается из этих списков.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 02:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Тааааак, кому тут ночью не спится :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 11:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

:hi_hi_hi: :a_g_a: было такое... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
calorie писал(а):
Margarita-K писал(а):
И сегодня подробненько изучу качественную лореалевскую косметику, и ту которой ты пользуешься...может у нас можно купить..

Маргарита, посмотри здесь лист ее рекомендованных лучших продуктов. Наверняка у вас много чего продается из этих списков.

:pri_vet:-: Наташа, похоже у нас нет товаров этой фирмы..если только через интернет пробовать заказать..подумаю..попробую ближе к лету...пока липокремом мажусь :-):

[ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа