Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бегущая по волнам : Мой путь к стройности и здоровью
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 15:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 220

Блог: Просмотр блога (0)
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 00:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Изображение
галочка, С Пасхой! Христос воскрес!

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 04:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 566

Награды: 1
Привет девченки!!! Ой, как долго я отсутствовала :hi_hi_hi: Праздники закончились, как ни старалась "сохранять спокойствие", но все безрезультатно. Слишком много искушений было на моем пути. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Сегодня взвесилась и получила по заслугам! Мой вес 85. Получается за праздники прибавила +1.3. Но с сегодняшнего дня снова все считаю. Духом не падаю, ведь это только 1.3 кг. :-)

КОМАНДА РОМАШКИ
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6286&p=890685#p890685-отчет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Бегущая по волнам
Цитата:
Но с сегодняшнего дня снова все считаю. Духом не падаю, ведь это только 1.3 кг. :-)

Так тебе и нельзя с твоей спиной духом падать, сколько бы не набрала. :-): Тебе здоровье нужно, а лишние кг ему помеха. Так что карабкаемся дальше вместе. :-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Изображение

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, всем!!! Сегодня все считаю как положено. Вес 84.2. Детки вчера уехали на учебу, времени появилось побольше свободного , так что все пойдет своим чередом. Моя цель до лета 80. Наверное не дотяну. Поменяла питание сбалансированное 1 на 2. и перешла на медленный сброс веса. Вчера был день рожденья у подруги. Тормоза отпустила и понеслась,,,, :sh_ok: :sh_ok: В четверг на свадьбу идти, тоже будет все не по плану. Ну не выполню свой план так не выполню, никто меня не расстреляет :-) :-) Лето впереди, обязательно до 80 дойду.

КОМАНДА РОМАШКИ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 23:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот я снова вернулась к своему дневничку. Как не печально, но без подсчета вес начал подниматься. Мой вес 85. С этого снова стартую. Свою цель до 1 июня придется отменить. Продолжу срок на месяц. Но самое главное для меня, чтоб тело подтянулось, на это и хочу сделать упор.Помогите кто чем сможет.

КОМАНДА РОМАШКИ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Бегущая по волнам писал(а):
ТЕЛО-БАГАЖ ,КОТОРЫЙ НЕСЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. ЧЕМ ОН ТЯЖЕЛЕЕ , ТЕМ КОРОЧЕ ЖИЗНЬ! .

Меня зовут Галя. Моя история очень похожа на многие другие.Как говориться : Обжирался, очнулся, жир! Очнулась я после Рождественских праздников . Встала на весы и когда увидела 99 дар речи потеряла. Худой я никогда не была, с детства была такой упитанной девочкой , но не толстой :nel-zya: Выходила замуж в 20 лет вес был 71 кг при росте 168 . была я такая не худенькая невеста. И за 21 год семейной жизни, кроме всех ее прелестей и двух прекрасных детей , я еще нажила себе +28 кг.
Решила начать худеть бесповоротно и навсегда. Не хочу быть старой , больной ,толстой бабушкой, еле передвигающейся по дому. НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ! Перечитала кучу инфы по этим вопросам и случайно набрела на сайт . Провела на сайте не мало времени , перебродила по многим дневничкам, перечитала много полезных статей и поняла-ЭТО ОНО!
На подсчете калорий первый раз, раньше о таком и не слышала.
На сайте уже полтора месяца, но на дневник решилась только сейчас.
В январе , просто ограничивала себя в еде и немного сбросила, а с февраля на сайте , подсчитываю калории. Потихоньку движемся к заветной цели.
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- НА 1. 06. 2013 ВЕСИТЬ 80 КГ.

Ходьба с Лесли
http://freemp3x.com/exercise-tv-start-walking-at-home-3-miles-with-leslie-sansone-mp3-download.html
Упражнения для рук
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XYHhSPtAMOU
Упражнения для ног
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=it7FDDdMbQI
Цитата:
Существует уйма всевозможных упражнений для тренировки самых массивных мышц нашего тела, а именно мышц ног. Регулярные упражнения не только поддерживают тонус ножных мышц и придают им красивую форму, но и необходимы для похудения ног. Упражнения помогают избавиться от ненужных жировых накоплений в области бедер, ягодиц – самых мощных мышц нижней части туловища.

Вообще, если вы ищете эффективные упражнения для похудения, то ноги составят важную часть вашего тренировочного режима, поскольку именно ноги, особенно бедра, часто являются проблемной зоной для желающих похудеть.

При этом тренировать мышцы ног намного легче, нежели другие мышцы тела. И результаты не заставляют долго себя ждать, если, конечно, вы выбрали правильные упражнения для ног. Похудение обязательно произойдет при регулярных и целенаправленных тренировках.

Лучшие упражнения для похудения ног

Лучшими упражнениями являются те, которые используют для тренировки вес собственного тела. Особенно если вы ищете домашние упражнения для похудения, то такие упражнения без специального оборудования незаменимы. Их можно делать дома, на работе в перерывах, в гостинице во время путешествий, вообще везде, где есть немного свободного места и личного времени.

Выпады. Для похудения ног это упражнение незаменимо. Чтобы добиться максимального эффекта, важно технически правильно выполнять выпады.

Поставьте ноги на ширине плеч.
Сделайте шаг правой ногой вперед.
Медленно опуститесь, сгибая колено правой ноги, пока бедро не станет параллельно полу. Колено левой ноги стремится к полу. В коленном сгибе обеих ног образуется прямой угол. Ступни параллельны друг другу, не выворачивайте их в стороны.
Поднимитесь, выпрямив колени.
Повторите опускания и подъемы 12-15 раз. Делая последнее приседание, замрите в нижнем положении, на счет 5-7 сделайте мелкие колебательные движения.
Поменяйте ногу и повторите упражнение с левой ноги.

Приседания. Являются одними из лучших физических упражнений для похудения ног. Приседать можно в разных вариациях, но главное – освойте базовое очень несложное упражнение.

Ноги на ширине плеч.
Выводя руки перед собой для равновесия, начинайте медленно отводить таз назад для приседания. Важная техническая деталь: колени не выводятся вперед, а остаются всегда над ступнями. Угол в подколенном сгибе тупой или в максимальном приседании прямой.
Задержаться в этом положении пару секунд и вернуться в исходное положение.
Повторить 12-15 раз.

Шаги вверх-вниз. Для выполнения этого очень эффективного для похудения ног упражнения, нужна ступенька, например, лестницы в подъезде вашего дома, либо приспособьте для этой цели невысокий прочный ящичек. В течение 5-7 минут ходите вверх-вниз сначала с одной ноги, потом с другой.

Сделайте шаг вверх правой ногой.
Приставьте левую.
Шаг вниз правой ногой.
Приставить вниз левую. 10 раз.
Поменять ногу.

Начинайте медленно, постепенно убыстряя темп. Подберите для этого упражнения энергичную ритмическую музыку.

Подъемы ног. Делая упражнения для похудения ног дома, вы можете просто использовать стену, как балетный станок.
Опираясь на стену слева, вы начинаете медленно поднимать правую ногу в сторону, тренируя боковые мышцы бедра. Повторив 15 раз, поменяйте сторону, встав к стене правым боком и поднимая в сторону левую ногу.
Встав к стене лицом и опираясь ладонями, поднимайте ноги назад, напрягая заднюю мышцу бедра и ягодицы. Сделайте 15 раз правой ногой, потом левой.

Ходьба быстрая. И конечно, ставя целью похудение ног, нельзя пропустить такое замечательное упражнение, как быстрая ходьба. 4-5 раз в неделю вы гуляете быстрым шагом по 30-40 минут и тем самым не только питаете мышцы кислородом и тренируете сердце и легкие, но и сжигаете жиры, отложившиеся вокруг ваших бедер, делаете ваши ноги стройными и красивыми. Но помните: ходьба должна быть быстрой, энергичной, а не просто неспешной прогулкой в парке.

Велосипед. Еще одно замечательное физическое упражнение. Для похудения ног просто великолепно. Если вы имеете возможность кататься на велосипеде на свежем воздухе, то это вдвойне здорово для вашего организма в целом. Если же такой возможности нет, то установите тренажер дома или ходите в спортзал. При регулярных тренировках на велосипеде ваши ноги приобретут великолепную форму без капли лишнего жира.

Если у вас были травмы или вы страдаете от болей в ногах или спине, то посоветуйтесь с вашим доктором, прежде чем выполнять указанные упражнения для ног. Похудеть можно, но важно не навредить здоровью. Не спешите наращивать нагрузку, делайте все постепенно, следите за правильной техникой выполнения предписанных упражнений. Тогда вы избежите травм, а ваши ноги приобретут совершенную форму.

Привет, Галя!.. сообщение отправила... здесь отмечаюсь чтобы потом не потеряться :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Бегущая по волнам писал(а):
Вот я снова вернулась к своему дневничку. Как не печально, но без подсчета вес начал подниматься. Мой вес 85. С этого снова стартую. Свою цель до 1 июня придется отменить. Продолжу срок на месяц. Но самое главное для меня, чтоб тело подтянулось, на это и хочу сделать упор.Помогите кто чем сможет.

...чтобы тело подтянулось и худелось обязательно нужны хотя бы небольшие физические нагрузки (заниматься три раза в неделю уже достаточно) худея на 3-4 кг в месяц (не более) организм успевает адаптироваться :pri_vet:-:

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа