Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 май 2026, 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iness: баланс БЖУ: считаем, анализируем, делаем выводы
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Iness писал(а):
Так что никто не знает, что, когда и куда именно свалится.

Может на нервяке съесть по булочке? :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Petra.ru писал(а):
Iness писал(а):
Так что никто не знает, что, когда и куда именно свалится.

Может на нервяке съесть по булочке? :mi_ga_et:

Ну уж нет уж!!! :nel-zya: А вдруг ничего не упадет, а я зря булку съела и толще стала? :kli_ny: Пойду лучше с Лесли пошагаю, муж с дочкой уехали в школу, я одна, надо воспользоваться.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Конечно, Инесс, я скину ещё 5 виток! Я тоже по нету ролик смотрела про метеорит упавший. У знакомой в челябинске друзья, говорит, там паника у людей, город подтряхнуло хорошо, подпрыгнули все от этого. Жуть конечно!

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Девченки, я сегодня расслабилась и за полдня наела 650 калорий. В обед натрескалась пшенной каши с гуляшом говяжим аж 250 грамм слупила :hi_hi_hi: Переступила свой порог в 600 калорий!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 15
Himera878 писал(а):
Переступила свой порог в 600 калорий!

Это очень плохой порог, почитай внимательно форум. Вернется все назад моментально и плюс несколько кг в довесок. И обмен веществ убьешь. Будешь толстеть только от того, что на булочку взглянула.
Похудение на калориях меньше, чем 1100-1200 в день чревато.
Короче - заводи свой дневник, тебя местные аксакалы обучат худеть правильно. :-ok-:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Petra.ru писал(а):
Himera878 писал(а):

Это очень плохой порог, почитай внимательно форум. Вернется все назад моментально и плюс несколько кг в довесок. И обмен веществ убьешь. Будешь толстеть только от того, что на булочку взглянула.
Короче - заводи свой дневник, тебя местные аксакалы обучат худеть правильно. :-ok-:

Да мне уже всё рассказали, темку соответствующую почитала. Просто мне вот теперь стало интересно, я не сама себе это установила, а в центре похудения веса. Получается они это делают для того что-бы был замкнутый круг и приток клиентов постоянный? Работают они уже более 20 лет, я много отзывов слышала положительных. Вот и решила сама туда сходить, сходила, а потом сюда попала, вот и думаю теперь как мне быть :du_ma_et:
Там нам говорили одно, тут совсем другую информацию я услышала и прочитала.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я прошла первую милю с Лесли! Очень мне понравилось. Не в напряг почти, шагаешь себе и шагаешь, иногда махи ногами, иногда руками... ну да, нагрузка небольшая, зато такая приятная! обычная кардиотренировка, пульс усиливается, под конец даже устаешь. Сейчас муж на чердаке пытается мои гантельки отыскать, у меня были, еще в Москве покупала в Спортмастере. Маленькие, не заю, сколько весили. Полкило, может, килограмм, не больше. Надеюсь, найдет, буду дальше шагать с гантельками :a_g_a: Кстати, пока шагала и после выпила почти литр воды! Во как, а то не заставишь себя простую воду-то пить!!!
После мили попыталась посерьезнее упражнения поделать - не, не тяну пока. Буду постепенно втягиваться. Сейчас намазалась кремом для похудения, завернулась в пояс "Вулкан", яблоко сочное грызу, хорошооооо!.. :so_happy: Пока 503 калории наела, но жиров уже чуть за 20.

Я вот здесь:
http://tfile.me/forum/viewforum.php?f=533&
много чего накачала, сейчас еще на скачке "pump it up" стоит, кто-то в теме про Лесли посоветовал как более зажигательную и не скучную. Через поисковик нашла, больше гигабайта, с моим интернетом качать неделю буду... Кстати, самой Лесли по моей ссылке вроде нет, мне муж ее где-то нашел, три мили скачал из четырех. Но я пока на первой побуду немного.

На завтрак сегодня съела огромную тарелку овсянки, соскучилась я по ней со вчерашним омлетом. Варю на смеси парного козьего молока и воды. Мои козы дают молоко 6% жирности, так что в пополаме с водой получается 3%, как в обычном коровьем. Варю недолго, чуть недовариваю, мне так больше нравится, с сахаром и солью, но без масла. Очень вкусно и полезно. Я купила какую-то прикольную овсянку, называется "овсяные хлопья с пшеничными и ржаными отрубями". :co_ol: Мне нравится.

Petra.ru писал(а):
Himera878 писал(а):

Ань, ты почти дословно Татьяне мои слова повторила :-) Я тоже когда ее коридор увидела, мне аж плохо стало. Таня говорит, ей в каком-то центре для худеющих так посоветовали. Надо попытаться ее переубедить, это ж жуть :)-(:
Хотя, может, можно первые килограммы на низком калораже побыстрее скинуть? А потом в нормальный коридор войти... Но можно ведь сразу метаболизм тормознуть и потом вообще не похудеешь... В общем, Татьяна, ты подумай еще раз, может, не надо так занижать себе коридорчик?

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Himera878 писал(а):
Просто мне вот теперь стало интересно, я не сама себе это установила, а в центре похудения веса. Получается они это делают для того что-бы был замкнутый круг и приток клиентов постоянный? Работают они уже более 20 лет, я много отзывов слышала положительных. Вот и решила сама туда сходить, сходила, а потом сюда попала, вот и думаю теперь как мне быть :du_ma_et:
Там нам говорили одно, тут совсем другую информацию я услышала и прочитала.

Тань, почитай темку про "минус фунт", где-то она есть на форуме... Вот, нашла:
viewtopic.php?f=49&t=1980&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81+%D1%84%D1%83%D0%BD%D1%82
Я не агитирую перейти на эту систему, но мне у них показалась интересной система подбора коридора питания - взвешиваются в течение недели, потом выводы делают, подбирают такой коридор калорий, чтобы худеть, но в пределах разумного. И границу физиологического минимума необходимых калорий не пересекать. Я все наблюдала, как приверженцы этой диеты начинали есть больше, чтобы расшевелить обмен веществ и похудеть. Забавно так...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Himera878, витаминки получены!

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Иннуля приветик!!! У меня сегодня - 200.
Я завтра буду только вечером , взвесится возможности не будет , так что записывай сегодняшний результат на завтра.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вес- 77 кг
ИМТ-26.64
витаминки отправила :ti_pa:

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

аделюшик, виты получила, данные внесла, про завтра поняла!.. :yo:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 24

Награды: 4
:pri_vet:-: Девочки,привет! Только сейчас смогла прибежать к вам :smu:sche_nie: Отчитываюсь: - 300 гр
(все-таки когда хоть раз за день прибегаешь на форум это дисциплинирует) вес 85,4. Тезка я купила шагомер, вечером посмотрю сколько нашагала если мало,то пойду ещё с собачкой погулять.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Iness
Я правильно перевела виты?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

*anna*
данные внесла, виты получила! сдачу обратно отправляю, мне 30 пришло вместо 20.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа