Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 09:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Вода Сасси была создана как дополнение к системе «Плоский живот». В слове «Сасси» ударение обычно делается на первый слог, потому что она так названа по имени Синтии Сасс, которая и изобрела этот полезный напиток. Хотя многие произносят это слово как им привычно. Не правда ли, забавно?
Почему так много сегодня в интернете обсуждают пользу применения этого напитка? Да потому что он действительно помогает пищеварительной системе работать правильно, а значит и снижать вес за счет расщепления жиров.
Вложение:
вода Сасси.jpg

Как действует вода Сасси на организм?

Ускоряет сжигание жиров
Успокаивающе действует на желудок и весь пищеварительный тракт
Выводит излишнюю жидкость из организма
Ускоряет метаболизм
Повышает настроение – ведь вы видите, как худеете и в теле появляется легкость

1 ложка тертого имбиря,
1 огурец и лимон тщательно помыть и тонко нарезать кружочками.
Добавить 10-12 листочков свежей мяты.
Положить все ингредиенты в крупный кувшин и залить 10 стаканами воды.
Дать смеси настояться в течение ночи в холодильнике.

Такой напиток хорошо пить вместо обычной воды, он успокаивает желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм.

Для тех, кто хочет похудеть, регулярно пейте воду Сасси! Пейте и худейте!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

My Life… My rules

Последний раз редактировалось exact 29 ноя 2012, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 10:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
exact
век живи, век учись, ни разу про эту воду не слышала :-) А там на втором изображении ещё мята и корень имбиря - они обязательны, или по желанию добавляются (для вкуса какого-нибудь пикантного :du_ma_et: )?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 10:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
exact писал(а):
Хммм...настроения нет совсем.Даже не знаю может моя проблема и яйца выеденного не стоит, однако меня она огорчила. Я очень мнительная..могу вида не показать от услышанного, но в душе потом сильнои долго переживать. Некоторое время назад моя подружка, с которой я вечером хожу на стадион, встретила родственницу её мужа.И увидев сильные изменения в весе подружки, та стала сокрушаться - дескать :sh_ok: :sh_ok: что это с тобой, не заболела ли ты, а ты анализы сдавала,и вид кожи не здоровый, оййй какая то у тебя худоба не здоровая ...ну и далее все в том же темпе. вообщем моя подружка расстроилась, я стала её успокаивать, тем более зная эту родственницу воочию(там вес далеко за 100кг), сказала что это она от зависти тебе наговорила, потому что сама не может похудеть. Вчера во время вечернего марафона разговорились девченки и эта подружка уже мне рассказывает, что встретила одну соседку по дому и та ей обо мне говорит, мол нафиг Виолетта худеть начала, выглядет неважно, прям постарела сразу, будто осунулась. Ей мол полнота к лицу,полнота ей солидность придавала, ей худеть не подходит - старее выглядит. Ну я конечно не показала вид что меня задели слова соседки - говорю ну чтож, буду худая и старая, а она пусть "молодеет" и дальше (она то конечно не толстушка, но кг ..надцать лишних явно есть). Подружка как бы попыталась поставить соседку на место,сказала что полнота вредила моему здоровью, и что лучше быть здоровым, чем больным,а внешнюю сторону можно поправить и услугами косметолога, если уж прям на самом деле проблемы будут, но она из тех людей которые не умеют обижать знакомых.
вообщем , пришла я домой и так сильно стала переживать , даже заснуть не могла. Утром проснулась, снова думаю об этом. Щас вот решала выговориться. Вечером мужу расскажу - он для меня лучшая "жилетка". Умом, головой понимаю что не стоит обращать внимание на эти слова...а в душе так неприятно. Я бы никогда не смогла так о человеке высказаться, даже за спиной...
Расстроена...

Вот чудо!!! Вчера весь день искала, почему тебя девчонки успокаивают. Весь дневник твой пересмотрела, а этого сообщения нет. Сейчас зашла через твой профиль и все твои сообщения вывела, и о чудо, оно в твоем дневнике. Как так, до сих пор не понимаю!!!
И ты тоже чудо, Виолетта!!! Ну как так жить, что слова соседки впереди тебя самой стоят??? Кто живет то твою жизнь, ты или соседка??? Ты Женщина с большой буквы!!! А они всегда! не принимались женщинами, которых так можно назвать только из-за пола, а сами они уже давно не женщины, а только их подобие. Есть такое, что человек когда похудеет, выглядит старше. Но!!! Не всегда и не у всех! И во время похудения после 40 лет просто необходимы косметические процедуры, массаж лица и шеи, обертывания и т.д. Так как кожа нуждается в уходе! При чем женщинам нужно об этом задумываться уже после 25 лет.
Я не видела тебя, но уверенна, что даже если и появились морщинки, то все просто исправить, каждый день просто увлажняй кожу, маски, кремы и т.д. А главное!!! Витамины!!! Их нехватка очень видна на кожи, т.к. кожа отражает состояние организма внутри! Ты сейчас начнешь читать Ковалькова, он там про витамины хорошо пишет, да не только про витамины.
Ты умничка, ты столько всего жизни сделала, за что медали давать нужно!!! А ты про соседку! Да пусть она болтает что хочет, это ее рот! Тебя это вообще никак не касается!!!
Знаешь, я живу во дворе, где раньше жила свекровь моя. И здесь все бабушки ее знакомые и есть не самые хорошие, которые языком чесать любят и людей обсудить. Летом, когда в песочнице с дочкой гуляем, столько всего бывает. Приходилось и ругаться с ними. Т.к. ребятишек выгоняли в другой двор, т.к. они им мешают, у них от их криков голова болит. А дети здесь живут! Приходилось заступаться за ребятишек. У нас здесь вообще садом и гомора. Так я это к чему? Если бы я обращала внимание на все их слова, мне бы из дому вообще выходить не пришлось бы)) :kli_ny: Но это же моя жизнь, я за себя знаю, мои родные и близкие знают. При чем здесь соседи и недоброжелатели??? Пусть болтают, им ведь это все только вред здоровью приносит... А я всем желаю Любви и Счастья, чтобы у всех все было хорошо, и чтобы люди могли измениться)) И этим бабушкам тоже!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 11:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Yairisha
Да, Ирусь...вот такая я особа со слабостями )))Сама даже не ожидала что так заведусь от её слов. Просто скорее всего я расчитывала на поддержку не только близких и родных...но и просто знакомых. На осуждение я ни как не расчитывала...а надо бы было и это в расчет взять. У людей есть разные качества в характере, вот мне и надо было учитывать и желчь и зависть и негатив. Но теперь я уже во всеоружии буду встречать такие нападки. И этот момент - это опыт. Теперь я знаю как нужно себя повести в таком случае...а думаю он повторится...так как я продолжаю идти к своей цели, а значит я в любом случае буду привлекать внимание своими изменениями. И как бы не случилось я должна радоваться этим изменениям, излучать свет и покой...этого можно добиться внутренним равновесием, не обращая внимание на мнения СЛАБЫХ людей.
Ирочка, милая...больщущие спасибо за твое понимание и поддержку. Мы все всместе и у нас всё получится!

White Soul Panther писал(а):
exact
век живи, век учись, ни разу про эту воду не слышала :-) А там на втором изображении ещё мята и корень имбиря - они обязательны, или по желанию добавляются (для вкуса какого-нибудь пикантного :du_ma_et: )?

ООО...забыла добавить в состав ещё входит 1 столовая ложка тертого имбиря и 10 листиков свежей мяты.
спасибо что заметила недочет и написала :mi_ga_et: Это не просто для вкуса, имбирь это основной компонент. Щас добавлю в пост выше.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

exact
:mi_ga_et: взяла на заметку, имбирь у нас в магазине видела, а вот мяту, что-то не очень :du_ma_et: как найду, сразу испробую водицы чудодейственной :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

White Soul Panther

Машуль, вот как раз мята как я думаю для вкуса в этом рецепте...ну может ещё в целях тонизировать, но не более того. Так что я думаю можно её чем то другим заменить...нууу к примеру чабрецом или мелиссой(взять сухие веточки и залить стаканом кипятка, а потом этот стакан посчитать одним из 10 которые в рецепте)

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 15:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

exact
Виолетта, знаешь, я вот Соловьева читала книгу "Соловьев против Соловьева", он весил 160кг, сейчас около 80кг. И вот он написал, что единицы знакомых его поддержали, основная часть знакомых говорили фразы:"Тебе толстым лучше было, ты потерял свою харизму" "Ты выделялся, а теперь как все" "Ты не так худеешь, нужно вот так..." "Ты как то плохо выглядеть стал" и т.д. Поэтому он сразу предупреждает в своей книги, что очень важна своя собственная мотивация и свое мнение.
Так что, ну этих "доброжелателей", мы сами с "усами"!!!
Как день у тебя сегодня? Как настроение?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ладненько, попробуем на днях заварить ваше чудо-зелье животворящее :-)

Yairisha
Временами, соглашусь, бывают дни, когда выглядишь не важно, скорее от переутомления от нагрузок физических, но стоит выспаться и ты выглядишь в 100 раз лучше, чем те, кто не может исправить своего плохого положения дел просто выспавшись :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 10:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

И где это мы опять пропали? :to-pa-et: Виолетта, Привет :pri_vet:-: , возвращайся к нам давай!!! :na_met_le:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Yairisha
приветик, солнышко!!
ДЕВЧЕНКИИИ, всем большой привет!!!
у меня как выходные так наплыв гостей :kli_ny: :kli_ny: Вчера приходила жена деверя, поплакаться - у них там семейные дрязги...пока то да сё, зашла сюда поздно, просмотрела (я вас без внимания не оставляю!! :za_da_va_la: ) вот тока писать сил не было, думаю сегодня с утреца отвечу всем :so_happy:

Щас притопала сюда, составила меню на день и давай всем строчить комментарии :-) :ras_pal_cov_ka: советы..нравоучения :whistle1:
Вложение:
14131107.jpg

ДЕВЧОНКИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа