Текущее время: 29 июл 2025, 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sapfira76: путь к красоте и здоровью!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 11:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
А ты подумай,что столько вчера страдала,получила результат -и теперь что,все котоу под хвост? ну уж нет,терпи,не срывайся

это точно))) я стараюсь))))) пока получается

Superstar писал(а):
Ну, это уже, все-таки, питьевой день, а не голод

ну да...мокрая голодовка... на сухую голодать я пока не способна...рановато... может через пару циклов

я 4 года назад практиковала голодания, первые 2 раза было тяжело, а потом нормально...и похудела тогда на 7 кг голодая раз в 3 недели и придерживаясь -60.... просто настрой нужен....я пожалуй вернусь к этой своей схеме...я тогда тоже сидела на разных кратковременных диетах, сбрасывала, набирала назад, садилась на другую диету...и так по кругу, потом поняла что после низкокалорийной диеты быстро набираю все назад...и перешла на -60...но худелось мучительно долго и что б встряхнуть я тогда и стала голодать...я тогда вычитала что за 1 сутки голода организм не успевает понять что его "ограничили" и не успевает перестраиваться на "запасение ресурсов" и это главное преимущество перед низкокалорийными диетами... девчонки тогда в темке голодающей вообще голодали раз в неделю по пятницам....то есть у них подход был такой четверг "легкое" питание фрукты, салаты, кисломолочка ...пятница голодание на воде (особо продвинутые голодали на сухую даже), в субботу тоже легонько так кисломолочка, овсяночка, фрукты и всю неделю если без ограничений все, но не ели после 18... и хорошо худели... я на сухую голодала только 2 раза...но надобно сказать что ощущения после такого голодания....суперлегкости! в теле... и вообще я даже не болела в ту зиму ни разу... потом я как-то ушла от этого... а потом стали планировать 2 ребенка

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 11:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
sapfira76
Я имею в виду, что голод, насколько я знаю, - это вообще день на одной воде, а сухое голодание - вообще без воды, и даже без мытья :du_ma_et: Или я неправа?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 11:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Superstar
права :-): но начинающим делается послабление небольшое виде соков, или имбирно-коричечного напитка...не больше 2-3 стаканов в сутки...вообще голодать если правильно, то это нужно делать под присмотром врача, там очень сложный вход в голодание и сложный выход...это не для домашнего использования

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 19:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
sapfira76 писал(а):
Superstar
права :-): но начинающим делается послабление небольшое виде соков, или имбирно-коричечного напитка...не больше 2-3 стаканов в сутки...вообще голодать если правильно, то это нужно делать под присмотром врача, там очень сложный вход в голодание и сложный выход...это не для домашнего использования

Наверное, все-таки голодание и похудание -вещи совсем разные. Голодание -это же целая философия прямо-таки... ну.или лечение... или религия... В общем,правильно ты говоришь -лучше это делать под присмотром специалистов...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 06:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

всем привет!

я вписалась в новый конкурс :-) где отчеты по понедельникам...что б ну никак не расслабляться

на весах 69 с утра....поела вчера и +200 гр нарисовалось :-) ну да ладно

сегодня у меня был шикааарный завтрак - 3 блина со сгущенкой...своим вчера пекла, а сама не ела... планов пока никаких...так разумное питание а в четверг разгрузочный день...наверно так....голодание будет на полнолуние и там уже попробую продержаться только на воде

СолнцеЗай писал(а):
Наверное, все-таки голодание и похудание -вещи совсем разные. Голодание -это же целая философия прямо-таки... ну.или лечение... или религия... В общем,правильно ты говоришь -лучше это делать под присмотром специалистов...

да ты права, это не только философия но и образ жизни определенный, учиться лучше со спецами, потом можно и "дома" практиковать...но в однодневном голодании нет ничего криминального и применять его можно легко самостоятельно, главное соблюдать правило "сколько дней голодаешь, столько дней длится "вход" в голодание и столько же "выход" из него"

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 06:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

sapfira76 писал(а):
это не только философия но и образ жизни определенный, учиться лучше со спецами, потом можно и "дома" практиковать...но в однодневном голодании нет ничего криминального и применять его можно легко самостоятельно, главное соблюдать правило "сколько дней голодаешь, столько дней длится "вход" в голодание и столько же "выход" из него"

Привет)
Согласна. Я бы не рискнула этим заниматься, даже со специалистами это для меня очень рискованно. :)-(: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 41 секунду:
sapfira76 писал(а):
сегодня у меня был шикааарный завтрак - 3 блина со сгущенкой...своим вчера пекла, а сама не ела... планов пока никаких...так разумное питание а в четверг разгрузочный день...наверно так....голодание будет на полнолуние и там уже попробую продержаться только на воде

Да, вкусненько :co_ol: Я вообще могу блинов столько умять... :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 07:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Superstar
меня как-то подбивали на 7дневное голодание..но я не согласилась, по-моему это издевательство ;;-))) а я себя люблю :-) но 1дневные практиковала и пару раз 2дневные голодания - 1 день сухое, 2 день "мокрое"...и плюсов я много видела)))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Superstar писал(а):
Я вообще могу блинов столько умять...

я тоже много могла.... сегодня разогрела 5...а съела только 3 и чувствую больше не влезет.... кстати один из плюсов голодовок)))) после нее порции еды значительно уменьшаются, как следствие худеешь потом))))

Добавлено спустя 1 минуту:
гоняю кошку от холодильника :-) охотится за оттаивающим льдом :-)

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 07:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

sapfira76 писал(а):
Superstar
меня как-то подбивали на 7дневное голодание..но я не согласилась, по-моему это издевательство ;;-))) а я себя люблю :-) но 1дневные практиковала и пару раз 2дневные голодания - 1 день сухое, 2 день "мокрое"...и плюсов я много видела)))

Я просто не вижу в них смысла, если только это не в целях лечения какого-либо заболевания :nez-nayu: Но это чисто моё мнение :smu:sche_nie:
У меня двоюродная бабушка голодала два раза по 21 дню :kli_ny: Но ей нужно было это по состоянию здоровья.

Добавлено спустя 50 секунд:
sapfira76 писал(а):
кстати один из плюсов голодовок)))) после нее порции еды значительно уменьшаются, как следствие худеешь потом))))

Кстати, такой же эффект еще и после того, как выпиваешь стакан воды перед едой :-):

Добавлено спустя 13 секунд:
sapfira76 писал(а):
гоняю кошку от холодильника :-) охотится за оттаивающим льдом :-)

:sh_ok: Она его ест?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 07:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Superstar писал(а):
Я просто не вижу в них смысла, если только это не в целях лечения какого-либо заболевания

в длинных голоданиях да! согласна, это только средство для борьбы с каким-то заболеванием серьезным можно на это пойти...польза однодневного голодания заключается в том, что ЖКТ не занят перевариванием пищи и кидает свои силы на "выгонку" токсинов из организма...очищаемся от бяки, становимся здоровее и моложе)))) похудение лишь сопутствующий эффект

Superstar писал(а):
Кстати, такой же эффект еще и после того, как выпиваешь стакан воды перед едой

мне не слишком помогает))) вода видимо быстро проваливается))))

Superstar писал(а):
Она его ест?

нет))) она утаскивает кусок и гоняет по всей квартире пока не растает)))))

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 07:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

sapfira76 писал(а):

Superstar писал(а):
Она его ест?

нет))) она утаскивает кусок и гоняет по всей квартире пока не растает)))))

:sh_ok: Сколько же потом на полу воды... :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]