Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1829 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: fatini: Как прогнать толстую тетку из зеркала?!!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 21:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 113

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
А теперь представь как твой ребенок мучается, когда ты новый конструктор ему покупаешь :-) :-) :-)
А мы вот решили всей семьей отметить и твое воссоединение с калоризатором, и приобретение нового конструктора для взрослых. :gre_ens: Нам с мужем по пиву, а Данику-квас. :drink_ing: Я ему квас наливаю, такая пена большая получается, а он мне говорит:" давай быстрей стакан, пока пена не погибла..." :sh_ok: :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик! Ну как там шкаф, собрали? :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Валёк писал(а):
А теперь представь как твой ребенок мучается, когда ты новый конструктор ему покупаешь :-) :-) :-)
А мы вот решили всей семьей отметить и твое воссоединение с калоризатором, и приобретение нового конструктора для взрослых. :gre_ens: Нам с мужем по пиву, а Данику-квас. :drink_ing: Я ему квас наливаю, такая пена большая получается, а он мне говорит:" давай быстрей стакан, пока пена не погибла..." :sh_ok: :-) :-)

Конечно, кому хочется дохлую пену пить! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

:hi_hi_hi: :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось fatini 30 окт 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL писал(а):
Приветик! Ну как там шкаф, собрали? :-)

Приветик, он нас убил, точнее его производители!!!!
В итоге, нам не хватило скотча (зажали гады), чтобы прилепить зеркало, и муж злой пошел в магаз его покупать! Стремно так, зеркало на скотч вешать! :sh_ok: В инструкции так написано! МАМА, хоть бы не брямкнулось ночью! :sh_ok:
А так, ниче, симпатичный такой стоит!!!!
:cool_cool:
Хотя, своих денег, совсем не стоит! :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик! Всем и моему дневничку!
Благодаря злополучному :hi_hi_hi: шкафу, совсем нет времени на калоризатор, вот вырвалась из лап изобретательства, и опять за фигуру.
Вес достиг критической точки, вроде как больше не растет, вчера на ночь (в рамках калорий) наелась маслин, отвела душу. Показались очень солеными, но сегодня привеса небыло, :cool_cool: :a_g_a: Уже хорошо!
Так что, вперед и всерьез!!!
БЖУ по-прежнему соблюсти не могу, белки еще на месте, а жиры замещают углеводы, :du_ma_et: я решила, что, всетаки, не сладкоежка, и буду питаться как умею, не могу есть столько сахара сколько мне по % дадено!!!! ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Я по системе: моё упущение нигде не фиксировала данные по весу и ККалл за последние недели , да и вообще. Я тогда начинаю с сегодняшнего....потом через 2 недели можно будет составлять планы и следовать им.....
Вопрос: я должна есть, как ем всегда и считать-указывать параметры...или все же придерживаясь ограничений,как сейчас? (вот и превые вопросы ..... :smu:sche_nie: сразу не отходя от страницы)

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sterwo4ka писал(а):
Я по системе: моё упущение нигде не фиксировала данные по весу и ККалл за последние недели , да и вообще. Я тогда начинаю с сегодняшнего....потом через 2 недели можно будет составлять планы и следовать им.....
Вопрос: я должна есть, как ем всегда и считать-указывать параметры...или все же придерживаясь ограничений,как сейчас? (вот и превые вопросы ..... :smu:sche_nie: сразу не отходя от страницы)

Я делала так, посчитала сразу по формуле и стала питаться! Если формула с твоим калоражем отличается на, скажем, 1000 ккал, то организму будет шок, сразу на много еды садится. А у тебя будет приличный калораж, ты у нас большая девочка.

Скопировала с фунта:
Потребность человека в энергии зависит от его размеров и веса. Посчитаем эту потребность по простой формуле: от роста человека (в сантиметрах) необходимо отнять его возраст (в годах), получившееся значение умножить на 6 и прибавить вес человека (в килограммах), умноженный на 20. Это и будет суточный расход энергии человека, работающего на не требующей особых физических усилий работе.
Итак
при твоем росте 178 см и весе 88,4 кг, и возрастом 29 лет расходуется в день (178 – 29) × 6 + 88,4 × 20 = 2662 (ккал).

Если желаешь похудеть необходимо вместо 2662 ккал потреблять в день продуктов питания на 2662 – 400 = 2262 (ккал).
Я не сидела на диетах, и сразу питалась по формуле. Две недели считала придерживалась калоража, и взвешивалась каждое утро, потом результаты занесла в калькулятор. 4 недели вес падал, и каллораж калькулятор увеличивал. Цель системы - не худеть больше чем на 400 грамм в неделю. В итоге я дошла до 2700, теперь вес стал, а знаю возможности своего организма, и калькулятор медленно каллораж снижает! Понятно?! :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
приветик,Светулька!!! меняй название дневничка :mi_ga_et: как корабль назовешь,так и поплывет :hi_hi_hi: ,давай уже что-нибудь красивое :smu:sche_nie: как авка :mi_ga_et: ,я название своего меняю уже 3 раза :-):
а шкаф с зеркалом,мы 2 года назад собирали :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
приветик,Светулька!!! меняй название дневничка :mi_ga_et: как корабль назовешь,так и поплывет :hi_hi_hi: ,давай уже что-нибудь красивое :smu:sche_nie: как авка :mi_ga_et: ,я название своего меняю уже 3 раза :-):
а шкаф с зеркалом,мы 2 года назад собирали :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

:a_g_a: :-) Ненавижу шкафы! У меня прихожая в длину метров 5-6, еще не все купили, большие планы, денюг пока нет, мебель дорогая стала. Живем, пока, как спортанцы! :-)
Научи менять название :a_g_a: .

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
fatini писал(а):
Sterwo4ka писал(а):
quote]

Я делала так, посчитала сразу по формуле и стала питаться! Если формула с твоим калоражем отличается на, скажем, 1000 ккал, то организму будет шок, сразу на много еды садится. А у тебя будет приличный калораж, ты у нас большая девочка.

Итак
при твоем росте 178 см и весе 88,4 кг, и возрастом 29 лет расходуется в день (178 – 29) × 6 + 88,4 × 20 = 2662 (ккал).[/color]
Если желаешь похудеть необходимо вместо 2662 ккал потреблять в день продуктов питания на 2662 – 400 = 2262 (ккал).
Я не сидела на диетах, и сразу питалась по формуле. Две недели считала придерживалась калоража, и взвешивалась каждое утро, потом результаты занесла в калькулятор. 4 недели вес падал, и каллораж калькулятор увеличивал. Цель системы - не худеть больше чем на 400 грамм в неделю. В итоге я дошла до 2700, теперь вес стал, а знаю возможности своего организма, и калькулятор медленно каллораж снижает! Понятно?! :-)

понятно! так МНОГО :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: СТРАШНО!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ :roll_ing: :bu_ket:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

[ Сообщений: 1829 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа