Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
приветик Ленусик :-|-:
как хорошо,,,что у тебя есть такие вот посиделки,,,
погляделки,,,погунделки,,,поболталки,,,

желаю отличной недели!!!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет Леночка.
Уж не знаю про результат твоих посиделок, но что то мне подсказывает, ты опять будешь расстроена, надеюсь, что ошибаюсь. Про бабулю грустно, у самой такая, только ни какое пособие не оформишь, она заявила, что у государства лишнего ничего просить не будет. А уход со стороны это наша обязанность. И в принципе я уже привыкла если что то происходит в плоть до отключившегося телефона, надо все бросать и бежать к ней, себе же потом будет дороже :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
*Alina писал(а):
Уж не знаю про результат твоих посиделок, но что то мне подсказывает, ты опять будешь расстроена, надеюсь, что ошибаюсь.

у меня тоже такое чувство. :du_ma_et:
Классная_Анна писал(а):
ну наконец-то !!!
знакомые лица появились

бааа! Хто это? Не классная ли фигурка пожаловала? А хто говорил, что не придет ибо ей это не надо? :-):

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 20:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
приветик лен.
ну вот и быстрыми шагами к нам приближаеться очередное рождество.у вас как и у нас уже начинаються празднования в школах.тоже вот думаю худеть начинать или подождать как говориться после нового года?толку то сейчас худеть осталось всего 10 дней,для нас.хотя как я помню то ты точнее ваша семья празднует 7-го,но думаю все равно вам отставать не приходиться?просто судя по рассказам мужа у них уже на этой недели будет праздничный ужин.
про бассейн завидую вам тихо...у нас тут нет для таких малышей,а то бы я тоже уже давно миленку отправила.а ехать самой с детьми за тридевять земель,точнее 40 км,для того что бы я там бегала как та мартышка из мультика следя за своими детьми,то что то мне совсем не хочеться.....
про бабку даже и не знаю нужно ли вам это?не я конечно понимаю помогать надо,но ведь если связываться документами -думаю не стоит.просто очень много плохих примеров сразу в голову приходит.даже если и взять нашу семейку.я со свекрухой живу через забор,а дом она записала сыну который много лет назад женился и уехал в словацию ,не смог с ней тут ссжиться.теперь вот он приезжает сюда типо ей помогать(все реже и реже -можно сказать раз на два месяца),хотя там все выглядет наоборот,бабка их снабжает по полной программе.а мы вот они рядом,и так не дай бог что случись-кто будет первый помогать бабке?правильно угадали-дурочка юля....которая всю жизнь была вместе со своими детьми самой самой плохой.и вот так всегда как помочь,то мы же тут под носом.а вот наследство сыночку младшенькому.да я там не против,просто обидно после всего что я с ней пережила мне все просто так свалилось.если ехать куда то ко мне,если что случиться ко мне,если сломаеться ко мне и можно перечислять бесконечно.обидно.....
ну это я к тому что могут всякие люди вам на дороге попасться.

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Нет ещё :du_ma_et: значит не все ещё шампанское выпила :secret:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
svetik1977 писал(а):
значит не все ещё шампанское выпила

она поди в ем уже купается. :-)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
svetik1977 писал(а):
Нет ещё значит не все ещё шампанское выпила

Цвето4ек писал(а):
она поди в ем уже купается.

Я тоже за новостями заглянула ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Да пришла я, пришла ужо..устала, как собака...блин, голос сел, начала сипеть..боюсь к завтра голос вообще пропадает, а мне нельзя, мне ж завтра на сцене выступать и даже реплику КУШАТЬ ПОДАНО кричать.. :-) :-) :-) :-) :-) ну что ж...утренний курс отвела.. приятно удивили мои аборигены, подарили аж прям большой подарок, вернее, даже два...очень неожиданно и приятно...такие прозрачные новогодние 2 кружки..сыну очень понравились, набор для тела и санки декоративные с подсвечником..очень мило... на посиделках все прошло мирно...были вес мои женщины, все что-то принесли, была бутылка шампанского обычного и я купила бутылку безалкогольного для себя и непьющих.. Польские дамы тоже принесли 2 весьма необычных салата, просто, но очень оригинально, никогда не ела, и пирог..я его так и не смогла попробовать, но все остальные так хвалили и записали рецепт..там в пироге есть почти стакан грецких орехов и 2 мелко порезанных яблока.. жаль, что я не попробовала... :-) :-) :-) что-то мои орехи никто и не ел..ладно, домочадцы все стрескают.. посиделки немного напрягли, так как у меня 7 постоянных верных женщин.. ну я им вчера и подготовила подарочки, подписала открытки, красиво упаковала... а пришло 9 человек..а потом вдруг еще одна дама нарисовалась.. причем она прогуливается каждый раз и поглядывает..если видит, что у нас на столе что-то стоит, то тут же как бы невзначай заглядывает к нам, типа у нее есть 10 минут свободного времени..без зазрения совести ест - пьет и мило удаляется..так было и сегодня.. ой, совсем нечаянно увидала огонек и забрела..лихо навалила себе полную тарелку, поела, выпила и сообщила, что у внука сегодня вдруг ДР и ей надо уже бежать.. она - какой-то общественный деятель еврейской общины, что многое в ее хамском поведении объясняет..ну она удалилась, я быстро раздарила, что я приготовила, двум незапланированным дамам подарила просто по шоколадке... ну как-то так.. ввиду того, что двое пришли без подарков, то наш обмен подарками тоже пошел как-то скомканно.. ну в общем как-то так...
а еще выяснилось, что муж забыл заправить мне машину, и у меня бензус был на ноле..пришлось самой заправлять.. а я жутко не люблю сие грязное дело..
эх, как бы еще завтра пережить..
Классная_Анна
Привет, Анечка, очень рада тебе!!
*королевишна* писал(а):
ак хорошо,,,что у тебя есть такие вот посиделки,,,
погляделки,,,погунделки,,,поболталки,,,

жалко, что ты так далеко, а то я б тебя привлекла к нашим побалтушкам!!!
keftiki писал(а):
не я конечно понимаю помогать надо,но ведь если связываться документами -думаю не стоит.

вот точно....мудрые слова.. как только все будет официально подписано, тут нам точно сядут на шею и будем мы теми смешными карликами из цирка, развлекать бабулю.. я сегодня рано утром спецом поехала к бабе, чтоб забрать у нее все важные документы, чтоб оан там чего не надо не показала той тетке из страховой... я была у нее в 8.04...бабы дома уже не было..не знаю, куда она уже усвистала..но ни на телефон, ни в дверь я к ней попасть не могла... а сегодня у нее должна была та тетка быть с проверкой.. баба не отзвонилась, ничего не рассказала, как там было, как все прошло.. вечером, когда я пришла домой, дозвониться ей опять не смогла.. то ли спать уже легла, то ли телефон не слышит..н-даа... мрачные времена приближаются..муж сказал, если сядет на шею - откажемся на фиг от этого патронажа.. помочь - это святое. но не развлекать и не бежать по первому зову..

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Так, завтра у меня РД на мандаринах..купила целый ящик почти 3 кг.. буду лопать, разгружаться, худеть ну и для отчета типа...
сегодня съела только одну манадринку...
не завтракала, значит нет фото баллов 0
спички не рассыпала.. да у меня и спичек в доме нет.. :-) :-) :-) буду на мандаринах выезжать...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
лен так здорово что все прошло отлично!!!!про подарочки за тебя порадовалась!а вот про то что сподарками комом прошло -не переживай.ну ты же не могла всего предугадать.главное выкрутилась,хоть по шоколадки нашла.я думаю все были рады что ни кого внимание не обделила.
а вот про бабу вашу видишь уже начинаеться-не успев начаться........ :kli_ny:

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
keftiki писал(а):
уже начинаеться-не успев начаться........

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа