Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 04:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Да выходные были предконкурсные... подала данные и наела дополнительно 1кг. Что ж будем бороться со своими страхами перед конкурсом и соперничеством. Надо быть проще.
Есть еще один страх с которым я тоже начала бороться. Без мужа водить машину проще!
В субботу я везла Олега с Раисой домой, обычная пробка на Спортивной (участок песочные часы, одностороннее движение, узкая дорога соединяющая два больших района города с остальными). Длинномер с второстепенной с крайнего левого в крайний правый ряд, так обычно весь крупногабаритный транспорт едет. В общем, всю дорогу нормально ехала, без аварийных ситуаций и даже малейшего намека на них. Подъезжаем к дому, паркуюсь..
-Ты слишком близко подъехала, нам еще багажник открывать! - кричит Олег, причем повторяет по несколько раз..
- Мама окой окно! Мамака окой окно... - плача требует Рая, закрыть окно.
- Мама закрой окно!!! Закрой окно, закрой окно - повторяет Олег.
- Там еще много места, что я буду морду так высовывать? - отвечаю Олегу..
-Нет! Вперед проезжай! Никому не помешаешь!!! Закрой окно, Света окно закрой. - проезжаю вперед как просил, закрываю окно.
- Что ты все суетишься, сама знаю, что надо делать, зачем ты по сто раз повторяешь? Чтобы я потом раздраженная ходила? - я кричала все это, он конечно же обиделся. Схватил все вещи из багажника (ездили на рынок за продуктами) и молча пошел домой.
Дома с интонацией обвинения, стал говорить:
- Прости милая, конечно я виноват, что ты так нервничаешь и кричишь на меня. Конечно я был не прав, а ты во всем права! - нервно по-фырчал еще минут пять, потом подошел, кинул шоколадку на стол - Держи, это тебе!
-Это ты в честь примирения?
-Нет, это было раньше! - молчит, через время ломает шоколад на пополам (200граммовый) - Это тебе от меня просто так, а вот это в честь примирения!
Что-то ломается в нем, понимаю что не без моей помощи, конечно, грубо и неуклюже, но он все же старается измениться. Как же мне стать более уравновешенной, чтобы не кричать по поводу и без повода? Порадовало что он не стал как в прошлый раз весь вечер со мной не разговаривать, а подошел через пару минут и поцеловал, попросил не кричать на него больше и обещал сам за собой лучше следить.
У Раиски сейчас новый любимый мультфильм, другие она смотреть не хочет, радует, что это старый мультфильм "Маугли", а не Винкс или Спэнч Боб, теперь Раиса ходит как лягушонок и кричит:
-Я - атетики атеныш (человеческий детеныш), я -атетики атеныш. А ти мамака - тёненькая киса!
-А папа кто?
-Адеть (медведь)!
В субботу большую часть времени мы провели на работе, во второй половине планировалась прогулка на велосипедах, но что-то до них мы так и не добрались. Пошли гулять в лес, что рядом с нашим домом. Завтра постараюсь выложить фото нашего дома и еще парочку фото района. В лесу мы долго не ходили, он какой-то непроходимый, тропинок нет и кругом паутина.
В воскресение мы ездили на дачу. Выкопали всю картошку с участка - АЖ ОДИН МЕШОК!!! Птички попировали славно на участке, куча поеденных помидоров, кабачков... Паразитов вообще много на участке, в виде моллюсков, хрущей, медведок, проволочников...в общем вся коллекция паразитов :-) , ну и соответствующий урожай. Как-то меня это не сильно расстраивает, видать не все силы я вкладывала, чтоб потом об этом жалеть. :-): . В субботу вечером купили арбуз на 6 кг, чуть позже к нам пришел Дима в гости и принес еще один арбуз на 5 кг. В итоге порядка 10кг было съедено на даче в воскресение. Не знаю как кто на арбузе день проводит, но... мало того что каждые 10 минут бежишь до дикого и совсем не белого друга, так еще вечером, если быть точнее в 22:00 на меня напал жор с которым бороться я даже не собиралась. Поела, получается на ночь и как результат привес в 1 кг.
...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

... ходила на обед, заканчиваю рассказ...
С дачи я еще привезла очень сильный загар под майку-борцовку(((. Пол дня ныла "жаль что соседи на даче, а то бы я голая бы загорала!", Раиска голышком бегала, вообще ничего, а я... теперь платье не одеть, ни одно, все с достаточно открытой спиной. :cry_ing:
Еще вчера была очень большая пробка за городом, ехать 1ч10мин. мы ехали больше трех часов. Пока ехали, я любовалась красивым красным закатом, даже не заметила мужика за рулем в машине за нами. Потом смотрю парнишка в автобусе смотрит в машину и со смеху катится. Оказалось, пока я смотрела на закат, мужик в машине за нами ел бутерброды с колбасой и помидоры с огурцами и думал что я на него смотрю. Может я такой голодной смотрелась, но когда я присмотрелась к мужику, он явно предложил мне помидор :-) . Чуть позже я пожалела что постеснялась взять предложенное (может быть на ночь не наелась бы) :-) . В следующий раз обязательно возьму. Вообще мне нравится в пробке за народом наблюдать. :-):

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик дачница!
Легкого понедельничка! :check_it:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
Марфа Васильевна
Какой дядечка щедрый попался! :-) :-)

Я смотрю, многие стартуют в конкурсе с привесом. Видимо, это организм так настраивается, понимает, что никаких ему поблажек. )))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 04:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна
Изображение

Марфа Васильевна писал(а):
Вообще мне нравится в пробке за народом наблюдать

Мне тоже! Мне понравилась девушка, которая стоя в пробке читала книгу. Потом ее ряд тронулся, она не отрываясь от книги тоже проехала чуть чуть вперед и остановилась вместе с потоком не поднимая глаз от книги :-) :-) :-)

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 04:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Масюша писал(а):

Мне тоже! Мне понравилась девушка, которая стоя в пробке читала книгу. Потом ее ряд тронулся, она не отрываясь от книги тоже проехала чуть чуть вперед и остановилась вместе с потоком не поднимая глаз от книги :-) :-) :-)

:-) Ага я как то тоже видела как мужик газету читал, развернув ее во все лобовое, ехал прямо за нами...страшненько

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 05:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Масюша писал(а):

:-) Ага я как то тоже видела как мужик газету читал, развернув ее во все лобовое, ехал прямо за нами...страшненько

поверь,а в Москве и не такое увидишь :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 08:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
natalya-eryo писал(а):

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 08:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
rainbow писал(а):
natalya-eryo писал(а):

Изображение

а так :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

пожалуй надо устроить фотоохоту на таких водителей... мы как-то видели, жаль фотоаппарата не было под рукой.. в кузове камаза стоял эвакуатор, а в кузове эвакуатора легковушка, вот такой дешевый способ перевозки авто :-) , хотя это слабо, в России всякое бывает и чего только не увидишь.. ноги на панель я и сама складываю, не за рулем конечно, а вот кушать за рулем и на улитке (дом на колесах) ездить не приходилось.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа