Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 20:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
andronic8282 писал(а):
Добрый вечер, Эля!
Вы молодец :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибо за интересные рецепты.

Ирина, добро пожаловать! И большое спасибо! :lo_ve:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

cnutty писал(а):
:-): о) рада, что ты повеселела) когда искрит, это всегда приятно тонизирует, и последствия не всегда нужны :-):
с принятием тела да, работы много предстоит. и все-то психологов не любят :-) блин, к стоматологам почемут без надрыва идут, а мы то ли звери, то ли бесполезные :-) ты начни с простого. Рассматривай себя, и именно тогда, когда вот день такой, что ты в себе и себя принимаешь(такие у всех бывают) пойди, и сделай для себя что-нибудь, именно для тела. Вдумчиво и с удовольствием. Мы ценим то, во что вкладываем, частичку души, частичку себя, силы, любовь :-):

Олечка, привет, дорогая!!!! пока я у тебя в дневничке сидела, ты у меня )))) называется - гном пришел, дом ушел ;;-)))

Не, психологи - очень и очень нужные! Все слишком тривиально - у нас это очень дорого. И всегда есть более первоочередные расходы. Вот такой секрет. А так я бы с удовольствием много чего психологу бы рассказала.... и знаю, есть проблемы, на решение которых (я даже сейчас не знаю, решила ли я) можно бы было потратить меньше усилий, времени, да и решить намного качественнее. Просто вроде как физически не болит, то и не болит....

Оль, спасибо большое за совет, я обязательно что-нибудь придумаю, что сделать такого... а то я странная.... все на природных данных еду.... :facepalm: то ли лентяйка, то ли сама не пойму... но в книжных и посудных магазинах у меня оргазм.... а вот в косметике и одежде - полнейший упадок либидо. Но ведь кастрюльку на голову не наденешь. Ну по крайней мере в публичном месте :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
EllieMon писал(а):
cnutty писал(а):
:-): о) рада, что ты повеселела) когда искрит, это всегда приятно тонизирует, и последствия не всегда нужны :-):
с принятием тела да, работы много предстоит. и все-то психологов не любят :-) блин, к стоматологам почемут без надрыва идут, а мы то ли звери, то ли бесполезные :-) ты начни с простого. Рассматривай себя, и именно тогда, когда вот день такой, что ты в себе и себя принимаешь(такие у всех бывают) пойди, и сделай для себя что-нибудь, именно для тела. Вдумчиво и с удовольствием. Мы ценим то, во что вкладываем, частичку души, частичку себя, силы, любовь :-):

Олечка, привет, дорогая!!!! пока я у тебя в дневничке сидела, ты у меня )))) называется - гном пришел, дом ушел ;;-)))

Не, психологи - очень и очень нужные! Все слишком тривиально - у нас это очень дорого. И всегда есть более первоочередные расходы. Вот такой секрет. А так я бы с удовольствием много чего психологу бы рассказала.... и знаю, есть проблемы, на решение которых (я даже сейчас не знаю, решила ли я) можно бы было потратить меньше усилий, времени, да и решить намного качественнее. Просто вроде как физически не болит, то и не болит....

Оль, спасибо большое за совет, я обязательно что-нибудь придумаю, что сделать такого... а то я странная.... все на природных данных еду.... :facepalm: то ли лентяйка, то ли сама не пойму... но в книжных и посудных магазинах у меня оргазм.... а вот в косметике и одежде - полнейший упадок либидо. Но ведь кастрюльку на голову не наденешь. Ну по крайней мере в публичном месте :hi_hi_hi:

не лентяйка, просто не хочешь себя украшать :-): лень вообще штука странная, она скорее отражение или сопротивления, или страхов. попробуй покопать, что ты чувствуешь, когда думаешь о трате на себя, можно много интересного обнаружить :-): но это потом, а пока просто дождись хорошего состояния, а там может и не придется. Мне вот сейчас на тебе увиделся Алый шифоновый шарф, к примеру) с синеватым отливом, с какой-нить вышивкой интересной или бахромой :-): уж не знаю, почему :-):

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Оль, да я это уже давно обнаружила... :kli_ny: иногда самой и зло, и стыдно, жалко. Кстати, даже Аня уже стала замечать. А красный - да, люблю :) только без бахромы )))) И туфли красные люблю, и вообще он мне очень идет :) Вот странно, да? С одной стороны мне нравится эпатировать, с другой стороны так бы в раковине и сидела...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Вот. Не похвасталась. А очень хочу.

Мой деть на городской олимпиаде по литовскому языку (среди тех, кому литовский not mother tongue) заняла третье место, а в командном соревновании - первое. Почему хочу похвалиться? А потому, что пять лет назад она вообще с двойки на тройку переваливалась, а в тетради синих чернил не было видно - только красные. В одном слове из 8 букв пять ошибок - а вам слабо? А мы - легко! А сейчас олимпиада... вот.

Подписано - гордая мать :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

EllieMon писал(а):
Оль, да я это уже давно обнаружила... :kli_ny: иногда самой и зло, и стыдно, жалко. Кстати, даже Аня уже стала замечать. А красный - да, люблю :) только без бахромы )))) И туфли красные люблю, и вообще он мне очень идет :) Вот странно, да? С одной стороны мне нравится эпатировать, с другой стороны так бы в раковине и сидела...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Вот. Не похвасталась. А очень хочу.

Мой деть на городской олимпиаде по литовскому языку (среди тех, кому литовский not mother tongue) заняла третье место, а в командном соревновании - первое. Почему хочу похвалиться? А потому, что пять лет назад она вообще с двойки на тройку переваливалась, а в тетради синих чернил не было видно - только красные. В одном слове из 8 букв пять ошибок - а вам слабо? А мы - легко! А сейчас олимпиада... вот.

Подписано - гордая мать :)

:cool_cool: крутышки) значит, упорная девочка :-):
так в том и фокус, что не эпатирование это... а выражение любви к себе. Пусть всплеском, пусть разовым. Накопится их нужное количество, и не заметишь, как вынырнешь. а твой стыд не стыд, а вина. интересно, перед кем. судя по отчаянности, кто-то близкий. В раковине безопасно, Эль) я вот тоже в ней сижу... уже вылезаю, потихонечку. в прошлый раз на цифре, близившейся к 95 я спасовала. критичная отметочка, связанная с некоторыми неприятными событиями. а сейчас вот проскочила. у всех свои якорьки, зацепочки. как-то после тренинга болтали с мальчиком, который с нами занимается. неглупый парнишка. а у нас как раз были телесные практики. парное растягивание, зажимы и блоки снимает прекрасно. и он рассказывает -- я как лег в релаксацию, так растекся, как блинчик. и не понимаю, где у меня что. и сейчас иду, и не понимаю. я говорю, так это ты, получается, свое тело видел, как систему блоков, тут свербит, тут жмет, и из этого складывается схема тебя телесного, представляешь? это... непонятно, как жить без того, что тебя долго определяло. и страшно. но очень интересно :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

О, приемы "блинчика", или вернее, растекающегося масла, а потом заполнения лепестками роз я когда-то делала... кстати, очень тогда помогло в сложившейся ситуации. Помню. Но сейчас уже не то. Не получается. Парные упражнения тоже не могу - я полагаюсь только на себя. Никому не доверяю. Не умею иначе. И в нирвану не погружусь. Да и драма у меня никогда не получалась... мы скованы одной цепью, да только не одной, а многими, и не мы, а я....

Раньше, я думала - вот глупости - в детстве оплеуху дали (образно говоря), а в старости отозвалось.... однако, чем дальше, тем больше чувствую, что очень много того, что с нами происходит не особо нужного и полезного именно оттуда...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

EllieMon писал(а):
О, приемы "блинчика", или вернее, растекающегося масла, а потом заполнения лепестками роз я когда-то делала... кстати, очень тогда помогло в сложившейся ситуации. Помню. Но сейчас уже не то.

Раньше, я думала - вот глупости - в детстве оплеуху дали (образно говоря), а в старости отозвалось.... однако, чем дальше, тем больше чувствую, что очень много того, что с нами происходит не особо нужного и полезного именно оттуда...

:-) нет, мы совсем другими вещами занимаемся) лепестки роз -- это немного к другому. это не изучение, а изменение состояния, присваивание. тоже рабочая штука, но поверхностно.
да, оттуда. многое. но это не значит, что это нужно носить с собой всю жизнь. ну, и не только оттуда, хотя основа личной мозаики все равно там... а за жизнь мы много чего добавляем, действуя в ее канве. когда приходят эти осознания и личная мозаика перестраивается под себя настоящего, это невероятно больно порой. нужна готовность. страшно рушить свой мир раз за разом.
о, хотела с тобой поделиться) мне понравился бег) вот так, внезапно, в нем много свободы и легкости :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 01:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Эля, как это здорово, что Анютка так хорошо язык освоила :cool_cool: Это, кстати, редко бывает, именно с языком :a_g_a: Так что есть чем гордиться.

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 03:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

EllieMon писал(а):
О, приемы "блинчика", или вернее, растекающегося масла, а потом заполнения лепестками роз я когда-то делала... кстати, очень тогда помогло в сложившейся ситуации. Помню. Но сейчас уже не то. Не получается. Парные упражнения тоже не могу - я полагаюсь только на себя. Никому не доверяю. Не умею иначе. И в нирвану не погружусь. Да и драма у меня никогда не получалась... мы скованы одной цепью, да только не одной, а многими, и не мы, а я....

мы все в паутинке связей, и точка отсчета не начало, а конец. впрочем, это мое личное заблуждение) я так вижу мир. нирвана -- не блаженство, а личный путь к своей душе. и ничего общего не имеет с отказом от осознанности и долга. парные упражнения мне тоже были очень настораживающи. понимаю. так, чтот тянет меня во всякие рассуждансы :-) прицепилась :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Доброй тебе,позитивной рабочей недельки,Элечка!!!
Доча твоя умница!!! :cool_cool: Поздравляю её и тебя в частности...Знаю,что без мамочек такие успехи не случаются... :a_g_a:
Я вот тоже своей инглиш хороший хочу поставить...Моя несбывшаяся мечта...,ин.яз.
По материнской линии есть способности и чувство языка...,только вот не хватило мне уверенности в своё время на поступление...,та ещё ссыкуха я... :-) Вот ...,хочу чтобы доча меня переплюнула... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа