Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
Superstar
Эм... ну а как иначе?:) Не списывают же задолженность за прошлый месяц:))
В этом месяце не оплатишь, в следующем оплачиваешь за два месяца уже:)))

Я имею в виду, у вас проценты накапливаются за долг? Или нет? :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
LilSomething писал(а):

Вчера муж принес окончание договора с той фирмой, где не плОтют:)
Оказывается, как в бумагах написано, провернули все четко. Мой то на работе был, а брат его ПОДПИСАЛСЯ за ПАшку и принес документы. В общем- Параграф таков, что муж уволился ПО СОБСТВЕННОМУ желанию:) И поставлена подпись на этой бумажке, что ВЫПЛАТЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ были . В общем- спасибо Сергей.
Свои то бумаги он не подписал, вот Пашкины...В общем, увижу его сегодня- прикончу.
Звонила начальству этому, Лехо Кольку, так тот сказал, что сегодня в очередной раз они подписывают какие-то документы, и завтра после обеда ответ будет ясен - перевод будет или все-таки когда-нибудь частями будут выплачивать.
Сейчас мой благоверный работает НЕ ОФИЦИАЛЬНО, хочу в понедельник свозить е го на биржу, пускай встанет...Пока неофициально работает, пускай хоть минималку сверху получает..Все же стабильность какая-то будет..Хоть пару месяцев. С долгами, так сказать, расплатиться. :-)
Мужу все сообщила, тот был в шоке. Говорит, всех на место поставила:) А то..Я теперь в прекрасном настроении- хоть знаю, что на биржу встать можно да пособие по безработице получать, какое-нибудь;) Да и... :)-(: Басик Ехитус что-то да переведет. Не сейчас, так хоть позже...Просто надо периодически тюкать...
А вот за документы и подделанную подпись Сергея не прощу... :kli_ny: Сам гос язык не знает, херню понаподписывал всякую... :kli_ny: :dra_chun: Говорила же Пашке, без меня ничего не делать..Но там своё!.... :cry_ing:

Ээ...это уже ты про ту фирму, в которой он сейчас работал? Или про ту, в которой долгов много, которая обанкротилась? :du_ma_et:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Superstar
Нее, процентов нет. Но если не уплатишь 3-4 месяца - выселяют. Не смотря ни на что..Твоя квартира, не твоя...Выселяют:)
Но нас то не выселят...Мама если что оплатит - она у нас обеспеченная. Просто мы стараемся от нее не зависеть.
Это про ту фирму, где он до этого работал - фирма банкрот...:)) :men:
А в нынешней вот сегодня посмотрим, сколько оплатят...Столько, сколько обещали, или сколько выдумали опять;))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
То есть, выселяют на улицу, и типа "делай, что хочешь"? А квартиру куда?

Цитата:
А в нынешней вот сегодня посмотрим, сколько оплатят...Столько, сколько обещали, или сколько выдумали опять;))

Главное, чтобы вообще оплатили :nai_ls: :nai_ls:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Ну если опять начнется, что оплатят сколько могут - нафиг такую работу..:) Мне например не хочется до 8 мая жить на 150 евро ))) :du_ma_et: :nez-nayu:
А квартиру вроде как продают за низкую стоимость, забирают то, что должна, остальное - отдают. А в стоимость - сколько должна, входит еще - услуги маклера, оформление бумаг, судебные издержки..в общем- дай бог 25% от стоимости квартиры назад получишь:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
А если должен больше, чем стоимость квартиры? :sh_ok: :ne_vi_del: Извиняюсь за вопросы, просто реально интересно :smu:sche_nie:

Цитата:
Ну если опять начнется, что оплатят сколько могут - нафиг такую работу..:) Мне например не хочется до 8 мая жить на 150 евро ))) :du_ma_et: :nez-nayu:

А есть у него еще варианты, где работать? Или только биржа остается?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Не успеешь накопить такой долг:)) Квартиру уже отнимут.
Это нереально накопить долг больше 40 000 евро:)) Это надо лет 10 не платить вообще. А у нас такие сроки не рассматриваются.
Сейчас у большинства квартиры в кредит - Если не оплатишь взнос пару месяцев, начнут копиться пенни. А через какое-то время ( может пол года) - квартиру забирает банк и делай что хочешь. Списывают с тебя квартиры, тебя выселяют..А что дальше - не знаю..Или объявляют нгеплатежеспособным и объявляют "банкротом" ( списывают задолженность за счет продажи квартиры), или не знаю...Не сталкивалась. А вот у знакомой было так:
Не оплатила, продала, заплатила банку оставшуюся сумму кредита на квартиру ( плюс долги), купила общагу и жила в 11 кв.метрах пока удачно не вышла замуж:)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Superstar
Сейчас сезон строительства открылся- в любую фирму возьмут. Но это опять будет сезонная и опять нервотрепка- сколько оплатят, как..
Ему выгодно работать, если он будет "руководить" а в попечении у него бригада..Иначе я чувствую там насчитают ему опять... :kli_ny: :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
LilSomething
Привет, Машенька!
Да, законы у вас. Но долги действительно лучше не копить. А что со светом у вас, разобралась? Почему за ночь так много берут.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
У них единый тариф, мол 80 евро. И раскидывают в счет как попало. Могут в ночь написать 60 евро, а днем 20, а могут и разделить пополам. Это не меняет единого тарифа ( в 80 евро), и не имеет никакого веса в плане цены.. :ze_va_et: :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Ну и зачем людям голову морочить. А 80 евро это за сколько киловат?
Ты писала, что у тебя Максимка пока самостоятельно не ходит, так вот, моя Сонька сама, без поддержки, пошла только в 1 год и 3 месяца. Никаких патологий в развитии у нас не было. Так что все индивидуально. Кто-то начинает ходить в 8 месяцев, а кто-то только в 1,5 года.
Когда они начинают бегать самостоятельно, их очень трудно догнать. Так что впереди тебя ждет дополнительная нагрузка. Максимка будет и дальше помогать тебе держать себя в форме и заниматься спортом. :-):

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
Спасибо, Леноча
А там не имеет значения, сколько киловат..Единый тариф..Пускай ты даже вообще не пользуешься эл-вом, все-равно платишь...

А благоверный мой несет домой 20 евро ;;-))) Полная *опа короче!...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Так что я - без весов еще неизвестно сколько... :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа