Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leon: *** Есть, чтобы Жить! А не Жить, чтобы Есть! ***
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (7)
Изображение Зашла поздоровкаться !!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Leon
Привет, ты где пропала? Уже рассадой что ли занялась? :-)
Малахову то начала читать? а то может уже и прочитала :smu:sche_nie:
Это я вот всё никак не доберусь до последних 100 страниц... , всё какие то причины находятся. Всё таки читать с компа это кошмар!!! То ли дело с книжечкой на диване поваляться :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 08:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 47
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 795

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Leon привет! Я лично тебе завидую в плане того, что твой муж любит заниматься на даче. Мой говорит, что дача это место для отдыха. Я согласна с ним, но.......Но он любит очень хвастаться баночками с консервами овощными, вареньями. Аж балдеет, когда друзьям показывает. Он думает, что они сами (овощи) выросли и в банки "закатались".
Но я особенно в этом плане не переживаю, отпереживалась. Но и в другом (строительстве) мой муж не проявляет себя. И это уже хроника, с места не сдвинешь.

Любовь к работе в огороде у меня не так давно. Видимо с годами (в моем случае) тянет к земле. Сейчас запаслась семенами, разной рассадой цветов. Ездила на ВДНХ, ОБИ, Мир увлечений пол з/платы оставила. Балдею от соделаного. Но цифру уполовинила- меньше знают, лучше спят. Хотя это не чесно, ведь не только для себя стараюсь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

freya писал(а):
Привет, ты где пропала? Уже рассадой что ли занялась?
Yупосеяла,помидорки уже вылезли,теперь таскаю с окна на балкон :sh_ok: :-)
Таня Ч. писал(а):
Я лично тебе завидую в плане того, что твой муж любит заниматься на даче.
Да я сама себе завидую...только иногда думаю,вот это мое чудо никуда ли не денется..Ну как в поговорке "бес в ребро" у него ведь не за горами этот возраст... :du_ma_et: :smu:sche_nie: побаиваюсь даже..он у меня только не знает как пылесосом управлять..А в остальном умеет все!И даже участок на шахте где он работает только на нем и держится.Даже ночью звонят что и как починить...И вспоминаю сразу фильм "Москва слезам не верит" -Гоша на работе-все вертится крутится и т.д. :-) Дома все сам,ремонт, стройка,сантехника,кафель,мебель,телевизоры ремонтирует, отопление сам сделал,еще и сыну успевает помочь и шабашит иногда,в выходной нас девчонок завтраками кормит,эх молодость... :men: Ну а на даче на нем картошка,я не могу окучивать(может ленюсь) у меня ведь и так работы полно,в этом году он мне сделает полив,при котором я только включать насос буду,а стоять часами и поливать-нет.Теперь вот мы с ним решили больше времени отдыхать,а то не понятно сколько жизней жить собираемся что бы одну единственную провести в заботах,работе и хлопотах,правда после того,как все на новостройке приведем в надлежащий вид ;;-))) ;;-))) ;;-))) ...Изображение

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
freya писал(а):
Малахову то начала читать? а то может уже и прочитала Это я вот всё никак не доберусь до последних 100 страниц... ,
Нет,я конечно начала,но не продолжаю...Даже на телефон закинула,но мне почему тоне захотелось засорять мозг еще и этой инфой.У меня всякого бреда в голове и так много..Так что пока нет.Пока буду питаться по Шварцу,а результат будет ясен через пол года,это все таки не диета и не приносит сиюминутных минусов,сначала надо все "вавки"(диетный менталитет) в голове вылечить.А там посмотрим.Хоть всякие диеты уже не для меня.Я к тому же постоянно с повышенным давлением уже 5 дней и читать не могу.голова болит.сначала по делам побегаю потом лежу...в основном захожу с телефона лежа,сейчас вот только рас собачилась и села за комп...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Лена, ну вообще у тебя супер муж, весь в тебя, моя дорогая.
Лена, а на счет- бес в ребро- кто же знает, как этого избежать. Примеров в жизни много, но все они про чьих-то других мужиков, а наши-то чем-нибудь да отличаются. И поэтому шаблонные меры тут не подойдут. Да ты и не хуже меня это знаешь.
А давление надо лечить! Еще его тебе не хватало! Я вот когда схуднула и давление немного пришло в норму (таблетки пью, но в меньшей дозе).

Так про какого-то Шварца ты пишешь, чего-то я пропустила. Сейчас поищу.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon писал(а):
Да я сама себе завидую...

:-) :-) :-) Ты знаешь, у меня тоже иногда такие мысли возникают :hi_hi_hi:
А вот "бес в ребро" - для настоящих мужчин не характерно. Такое обычно возникает у мужчин с заниженной самооценкой... Так что можешь успокоиться :a_g_a:
Смотрю вот на фото - такая гармоничная пара - вы молодцы!!! Серебряную уже отметили?
А насчёт книги, ты не права... Она не дает рецептов диеты или каких то ограничений. Там содержатся скорее рекомендации о порядке приёма продуктов, некоторые из них очень простые и ими легко воспользоваться, конечно если подстроить под себя. Например, съедать салат перед обедом :-ok-: , нормально, пока разогреваю еду могу съесть огурец...
После фруктов съесть немного орешков... - и вкусно и польза! Хотя про это еще откуда-то знаю :-) В общем я наверное поглотитель информации :ti_pa:
Короче,здоровой и крепкой тебе рассады :-) :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

freya писал(а):
Серебряную уже отметили?
Нет мы только 17 вместе...Он у меня второй.И сыновей моих он вырастил
freya писал(а):
Такое обычно возникает у мужчин с заниженной самооценкой... Так что можешь успокоиться
Ну можно сказать мне стало спокойней,но все же.Он сам имеет заниженную самооценку...не смотря на то,что я все время повторяю о том какой он замечательный. :smu:sche_nie:
freya писал(а):
А насчёт книги, ты не права... Она не дает рецептов диеты или каких то ограничений.
Ладушки почитаю на досуге,я сейчас читаю историю одной девушки которая прочитав множество книг по психологии похудения и Шварца в том числе,сама похудела,имеет последователей и написала книгу.В которой она упоминает все книги известные нам.Но пишет легко и непринужденно.Тот же Шварц,только проще... http://goodbyediet.ru/load/skachat/doc/ ... a/2-1-0-12 тут можно скачать,там есть кнопка "скачать с сервера"кому интересно конечно...
Таня Ч. писал(а):
А давление надо лечить! Еще его тебе не хватало!
А как ? Если врачи говорят вы же не гипертоник..А у меня уже 5 или 6 дней не понижается,я смеюсь про себя ждала КД пришло АД...а можно ли несколько раз в день пить таблетки понижающие,то есть если с утра приняла табл. то после обеда снова повышенное и можно ли снова пить табл????
Таня Ч. писал(а):
Так про какого-то Шварца ты пишешь, чего-то я пропустила. Сейчас поищу.
ВОТ тут и скачать ее можно,но думаю ты уже все знаешь коль остаешься стройной!!! http://lib.rus.ec/b/143200/read

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
Leon
Леночка, какая вы красивая пара!!! Счастья вам хорошие мои!!!
Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon писал(а):
тут можно скачать,

Ну, я всегда "за" новую инфу :-) :-) :-) Уже скачала :cool_cool:
Думаю что эти 180 страниц тоже не помешают :smu:sche_nie: Правда почему то в книжке только одно фото, причём стройной девушки... возникает вопрос, как в фильме "а был ли мальчик?".... т.е была ли полнота?... По внешнему виду животика, я бы этого не сказала...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Leon спасибо! Ты кладезь знаний. Сейчас посмотрю инфо.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа