Текущее время: 04 авг 2025, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 14:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Отличных тебе выходных,Элечка!!!
И чтобы работа и коллектив всегда радовали!!! :-ok-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Хороших выходных) мне кажется, ты зря переживаешь. Ты человек добрый и порядочный, такие всегда и везде к месту :-): И втираться никуда не нужно, достаточно просто быть собой. А там разберешься, нужно ли тебе большее сближение, или достаточно ровного доброжелательного взаимодействия)
фото 2003 года мне очень нравятся :-): лаконично, со вкусом, очень воздушно :-):

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Эль, держу за тебя фиги, чтоб тебе хорошо работалось на новом месте.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Приятного аппетита! :-|-:

Vukolova писал(а):
EllieMon писал(а):
Вот мне на старости лет надо учиться работать в команде...
это сложно.

Про старость молчим и идем красивой походкой от бедра :-) !!!
Сложно, но надо! Научишься обязательно, вернее вспомнишь что было когда-то, подкорректируешь и вперед!

Иришка, уже гуляю ))))) Сегодня как погуляла, так некоторым надо будет срочно к стоматологу, челюсти, брякнувшие об пол собирать )))))) Наверное, это нехорошо, что я вот так, несмотря на то, что некоторые с такого веса только худеть начинают, а я хожу и довольная.... И не стремлюсь к большему... ох, опять в себе копаться начинаю....

А то в субботу что-то на меня наплынуло, я так с жорой дружилась, как в старые (не)добрые времена... Хотя, наверное, опять же - не самый плохой результат, если в первый серьезный зажор вдарилась после года.... сегодня уже встала на нормальный путь :) В общем нервы лечите....

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Анка29 писал(а):
Элечка , ты умная и смелая !
Поэтому все получится !

Ань, спасибо!!!!
Это, наверное, я такое впечатление произвожу))))) а внутри меня трусиха еще та! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ja_Lana писал(а):
Эллечка, ты умница и у тебя все получится!
Верь в себя!
А фотки - просто супер! И цветы, и еда!

Ланочка, спасибо!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lilishe4ka писал(а):
Доброе утро и спасибо большое!
Я с Рождества хотела сделать свеклу с авокадо, нашла рецепт в одном журнале и так он мне запал в душу, но там были непостные ингредиенты. Когда рождественский пост подошел к концу - рецепт забылся, а во время Великого поста, я опять наткнулась на этот рецепт... И о, чудо! я нашла постный вариант - Свекольный мильфей с авокадо.
Огромаднейшее спасибо! Сегодня мои гости будут пробовать это чудо.

Лида, на здоровье! Надеюсь, что понравилось и тебе и твоим гостям :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Эль, я похудев на 10 кг с удивлением себя разглядываю.... другая я...
Со своей внешней оболочкой примириться надо... В другое тело просто так не впрыгнешь...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Сегодня как погуляла, так некоторым надо будет срочно к стоматологу, челюсти, брякнувшие об пол собирать ))))))

Ты дебоширила? Кому досталось? Знаю что досталось за дело, поэтому не переживаю :a_g_a: Ну самое-то главное скажи: красивой походкой от бедра гуляла :-) ?
Цитата:
Наверное, это нехорошо, что я вот так, несмотря на то, что некоторые с такого веса только худеть начинают, а я хожу и довольная.... И не стремлюсь к большему... ох, опять в себе копаться начинаю....

А зачем тебе стремиться к большему, если ты достигла того, что ТЕБЯ устраивает? И зачем копаться, у всех цели и задачи свои! Ты же долго шла к решению что тебе так комфортно, поэтому не смотри по сторонам, иди дальше к новым целям и задачам!
Цитата:
А то в субботу что-то на меня наплынуло, я так с жорой дружилась, как в старые (не)добрые времена... Хотя, наверное, опять же - не самый плохой результат, если в первый серьезный зажор вдарилась после года.... сегодня уже встала на нормальный путь :) В общем нервы лечите....

Нервы не лечатся :-) , ну по крайней мере не в моем случае!!! Я тоже с Жорой дружу и не только по субботам, а уже недели 3 как... Ругаю себя, злюсь, психую на себя, а все-равно дружу с этим гадом!!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Irinka-Travinka писал(а):

Я заценила! Ревень одним из первых пойдёт из овощей , я слоённые пироги с творогом с ним делаю.
Ещё из ранних спаржа, но она мне что-то не удаётся, технологию вроде соблюдаю.... Я про выращивание.... Так, про вкус спаржи я не просвещённая.... Готовую, что ли купить.... Садовая горчит :du_ma_et: .

Ир, а спаржа почему горчит? Не должна ведь. Она как раз очень нежная... ну, может фиолетовая с интенсивным вкусом, а ни белая, ни зеленая - не-а - нежные, приятные :)

Изображение
с клубникой вкусно :)

Цитата:
С возрастом люди становятся гораздо требовательней...
Я всегда работала в коллективе... Имею миролюбивый характер :ti_pa:
Но новое тупое руководство меня просто выбешивает :ps_ih: :)-(: :kli_ny:

Руководство умеет выбешивать... наверное. Я с двумя шефинями за свою трудовую жизнь по-крупному проконфликтовала. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Второй конфликт мне стоил, так думаю, килограммов 5-6 дружбы с жорой.... Надеюсь, больше такого не повторится.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

luchick писал(а):
Эля, привет :pri_vet:-: Работать командой, конечно,сложно. Со временем разберешься - кому можно доверять на все 100, а с кем держаться нейтралитета. :a_g_a:

Танечка, дорогая, спасибо! Конечно же разберусь :) Другого выхода нет :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dream30 писал(а):
EllieMon, приветствую!
Огромное Вам спасибо за рецепт творожного суфле.
Сначала думала получится очередная вариация на тему творожных запеканок, тем более у меня руки не из того места растут...
Но получилось нечто изумительное... воздушное, и очень очень вкусное... а я еще добавила ванилин, и суфле пахло мороженым.
Слопала сразу две порции... себе ничего не оставила... :-)
Очень вкусно. Спасибо.

Приятного аппетита!!!! Я очень рада, что понравилось. И, конечно же, можем общаться на "ты" :)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Никочка писал(а):
Эллечка, привет! Немного отсутствовала, а сколько написано. Если позволишь, и я скажу пару слов о новой работе. Главное, чтобы было взаимопонимание с шефинями, они оценивают твою работу, мнение коллег важно, но не критично. Если же оценивают работу коллектива, все равно оценивает шеф. В любом случае важно его мнение. У тебя все получится, ты мне очень помогла и сделала встряску в свое время. Ты светлый человек и коллеги потянутся к тебе. Я просто в этом уверена!!!

Людочка, дорогая, спасибо :) Я тебя очень люблю :hea_rt:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Отличных тебе выходных,Элечка!!!
И чтобы работа и коллектив всегда радовали!!! :-ok-:

Ань, спасибо дорогая!!!! Выходных уже и нет... и я не поняла, что это было :))))) ну когда ненормированный день - то так и бывает :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
cnutty писал(а):
Хороших выходных) мне кажется, ты зря переживаешь. Ты человек добрый и порядочный, такие всегда и везде к месту :-): И втираться никуда не нужно, достаточно просто быть собой. А там разберешься, нужно ли тебе большее сближение, или достаточно ровного доброжелательного взаимодействия)
фото 2003 года мне очень нравятся :-): лаконично, со вкусом, очень воздушно :-):

Оля, спасибо!
я люблю натуральное течение :) так что так и будем - ничего насильно, все спокойно и естесственно!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Худей-ка писал(а):
Эль, держу за тебя фиги, чтоб тебе хорошо работалось на новом месте.

ЙЕС!!!!!! :ya_hoo_oo: Спасибо, дорогая!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Irinka-Travinka писал(а):
Эль, я похудев на 10 кг с удивлением себя разглядываю.... другая я...
Со своей внешней оболочкой примириться надо... В другое тело просто так не впрыгнешь...

Ир, да, друг! Так и получается, что есть определенные тонкости в восприятии себя... наша семейный врач даже заикалась мне о возможной работе с психологом, но я пока думаю справляться сама. Хотя да, очень странно всю жизнь себя видеть одной и вдруг стать другой... думаю, тут есть различие между вернуться к прежнему весу и между стать совершенно новым человеком...

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Vukolova писал(а):

Ты дебоширила? Кому досталось? Знаю что досталось за дело, поэтому не переживаю :a_g_a: Ну самое-то главное скажи: красивой походкой от бедра гуляла :-) ?

я не дебоширила. Я гуляла от бедра. В новом (для меня ))))) - моя подружка меня одела))))) пальтишке - по размеру - не слишком большом и не слишком маленьком... Вот тут меня люди и увидали. Ну они меня видели и раньше - но или в большом весе или в большой одежде ))))) а я пошла вся такая... и :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: штабеля, штабеля... и мне это очень понравилось. тем более, что первым грохнулся в обморок моя большая давнишняя любовь... думаю, она тогда была взаимной, только нас воспитывали типа "в строгости" ... мы не сумели стать парой. И сейчас у нас какие-то странные отношения, хотя у каждого своя семья, причем достаточно удачная, но все равно искрит...
Цитата:

А зачем тебе стремиться к большему, если ты достигла того, что ТЕБЯ устраивает? И зачем копаться, у всех цели и задачи свои! Ты же долго шла к решению что тебе так комфортно, поэтому не смотри по сторонам, иди дальше к новым целям и задачам!

:a_g_a:

Цитата:
Нервы не лечатся :-) , ну по крайней мере не в моем случае!!! Я тоже с Жорой дружу и не только по субботам, а уже недели 3 как... Ругаю себя, злюсь, психую на себя, а все-равно дружу с этим гадом!!!

сочувствую, Ир... сложно от него избавиться... я стресс заедаю... к сожалению, от этого никуда не денешься. Или надо помощь просить. Может, так и сделаю. Надоело есть вместо валерьянки :(

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер, Эля!
Вы молодец :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибо за интересные рецепты.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
:-): о) рада, что ты повеселела) когда искрит, это всегда приятно тонизирует, и последствия не всегда нужны :-):
с принятием тела да, работы много предстоит. и все-то психологов не любят :-) блин, к стоматологам почемут без надрыва идут, а мы то ли звери, то ли бесполезные :-) ты начни с простого. Рассматривай себя, и именно тогда, когда вот день такой, что ты в себе и себя принимаешь(такие у всех бывают) пойди, и сделай для себя что-нибудь, именно для тела. Вдумчиво и с удовольствием. Мы ценим то, во что вкладываем, частичку души, частичку себя, силы, любовь :-):

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]