Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 03:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю с наступившими каникулами!!!Каждый день себе о них напоминай,чтобы не забывать получать удовольствие...
Насчёт работы-ты примешь правильное решение,сама же всё знаешь... :a_g_a:
про дорогу-посочувствовала...ещё и ночью всё это,вдвойне неприятно(((
Семье привет!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
Марыся.
Привет, Машулик!! Да все будет хорошо..пока просто буду спать...долго, часто и везде.. :-) :-) :-) наварила Мане-какане каши, пришлось самой есть..хотя каша была ею лично заказана и под ее же чутким руководством... часа через 1 будем собираться на банкет..какой умник придумал это все в воскресенье??

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
В воскресенье это спецом делают другие так. Завтра жеж на работу вроде как, так что сильно буянить не будут мол...
Про часы сразу вспомнила как вы там разборки устраивали... может, это её мстя?
А если на аборигенов идтт, то какие бумажки надо? Почему особый учитель?
Маня-каканя лошадок не требует?
А когда дорогу откроют не надписано? Может на выходные только закрыли, мол, меньше людей и т.д....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
В воскресенье это спецом делают другие так.

ну там работающих человека 4 всего, наверно..остальные пенсионеры и бездельники..в принципе, все равно, когда гулять.. но странно.. я даже ничего готовить не стала, обычно какие-то пироги, торты, печеньки все везут, а мне лень... верне, я в тот раз тоже напекла орехов со сгущенкой, но к сладкому столу уже все сыты, едят мало, поэтому остатки, в том числе и вес мои орехи, были отданы великовозрастным детинам-внукам.. а оно мне надо - этих товарищей кормить.. так что ничего не буду делать..просто открытка, денюжка для вида, и все.. у нас в садике тоже вот хрень: начали они там проект, типа магическая тарелка... детки должны приносить и класть в нее какой-то фрукт, овощ, а воспиталки будут это резать и детки будут пробовать и кушать здоровую пищу... но я давно уже заметила, что воспиталкам на фиг не нужна эта дополнительная работа - мыть и резать фрукты-овощи.. такое ощущение, что они ждут, когда те испортятся и потом их просто выкидывают.. принесли мы с Машей на той неделе арбуз.. Маша любит арбузы и ей было очень важно угостить деток арбузом... ну так вот тот арбуз уже почти 2 недели так и лежит.. и это было наше последнее приношение... больше не беде тратить деньги..лучше сами съедим
Delovaya писал(а):
может, это её мстя?

думаю, не без ее участия.. но там пострадали 4 человека, хотя должны были просто тупо уволить того, кто пришел к нам последним..но тот последний как раз так чудесно лижет жопу шефине, что последняя как раз вообще и не пострадала.. да ладно...
Delovaya писал(а):
А если на аборигенов идтт, то какие бумажки надо? Почему особый учитель?

ну там надо иметь немецкий особого уровня и вести не просто немецкий, а интеграционный курс, короче, много там своих заморочек, министерство должно дать допуск, хотя я уже и без допуска работала.. но с допуском я могу там устроиться как штатный сотрудник..
Delovaya писал(а):
Маня-каканя лошадок не требует?

требует, но с лошадками вообще засада, сперва 3 субботы лил дождь - не зедили, а вчера было солнечно, но лошади находятся как раз в начале объездного пути!! То есть надо вместо 3 километров теперь 25 ехать!!! И 25 обратно.. что-то мне вообще не захотелось этим заниматься... так что пока без лошадей.. такая дурацкая ситуация с этим объездом, и перекрыта как раз центральная улица, и на выходных никто и не думает работать, но на хрена в пятницу вечером тогда перекрывать????

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
с каникулами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool_cool: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
а остальное всё устаканится :a_g_a:

Лен вы на чемоданах уже???когда в отпуск???

желаю отлично вам поюбилееть :cool_cool:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
а зачем тогда придумали эту самую тарелку? или это сад придумал? или может они надеются, что уже готовенькое будут приносить?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
а зачем тогда придумали эту самую тарелку? или это сад придумал? или может они надеются, что уже готовенькое будут приносить?

ну садик для пыли в глазах начал трехлетний проект, который ведет аок (больничная касса), типа состоящий из модулей правильное питание, движение, еще какая-то хрень.. вроде как раз в неделю они должны какой-то темой заниматься..но что-то моя Маня вообще про это ни слова.. ну а тарелка магическая, типа пустой не должна быть, каждый день каждый деть приносит один фрукт.. да никому это не надо!! В рамках ДВИЖЕНИЕ в четверг с 13 до 15 часов был типа спортивный праздник.. а чо, в это время у всех выходной?? Ну для галочки делают. а не по уму..

*королевишна* писал(а):
желаю отлично вам поюбилееть

поюбелеили... как-то печально так было.. было очень жарко. +33, зал махонький, 35 человек, под едой еще и спирт горел..и вся гвардия потихонечку стареет.. сам юбелейщик уже очень плох, раньше на столах стояла водка и ее ПИЛИ.. а сейчас только вино.. и почему-то мне показалось, что пила только я...одна бутылка белого была открыта, а одну бутылку красного я открыла.. и я же одна и пила.. совсем печально.. праздником это назвать трудно, так как это был просто совместный день еды..ибо все 5 часов мы просто сидели и ели, практически без перерыва.. Машуля немного потанцевала, но потом и музыку выключили, очень жарко, все просто сидели и болтали.. Маша попросилась домой, что на нее вообще не похоже.. ну вот так вот и попраздновали.. особенно одаренные пришли просто в шортах и майках..а мы - в вечерних платьях.. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Это немного фоток перед отъездом на праздник
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 00:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Ленуль какие Вы вдвоем красивые!!! :turn: Поздравляю с началом отпуска!!!!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Надюшкин тут
Спасибо, Надюшка..сегодня был тяжелый выбор, какое же платье надеть.. шикарно-белое или красиво-летнее..ну решили, что та компания не заслуживает шикарно-белого.. и это было мудрое решение, так что выход на бал был в сиреневых тонах.. что не помешало Мане мило побегать в песочнице, скатиться с горки, покататься на качельке.. в белом это было б сложнее сделать.. :-) :-) :-) Спасибо тебе еще раз за такой подарок!! мы на всех мероприятиях в твоих платьюшках.. уже можно прям делать заставку: спонсор показа - модельный дом "Надежда" :-): :-): :-): :-):

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа