Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна писал(а):
В общем не поняла что произошло. :hi_hi_hi:
Сегодня предстоит первая ночь в одиночестве, муж заступает в наряд.

Вчера утром вес был 71.1кг, сегодня 71.8кг. Праздники, не праздники, а вес уходит, без насилия и разгрузочных дней. :-):

Так и надо!!!!!!!!! банки консервные....выпивки,конечно,надо бы,но на нет-и суда нет,надо было с собой приносить.Рая очень быстро научится находить свой подъезд,а вес очень скоро оставит тебя в покое... :a_g_a: ,и все у вас будет в шоколаде :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 12:38 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 359

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Марфа Васильевна
Насчет меточек ты права.Вариант работает,не пожелеешь.Потом расвскажешь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С новосельем вас!
Мадонна подсказала классную идею на счет меток для Раюшки!
А мануалка - это здорово. Были проблемы со спиной, утром вставала,как будто огород копала, а не спала. так меня мануальщица за 2 сеанса выровняла так, что я ходила как модель - с прямой спинкой, втянутым животиком и походкой от бедра и при этом ощущение полного комфорта в теле. И ничего не болит - это просто здорово!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 00:47 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 102

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик!!!!!!!!!!!!!С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 05:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 146

Награды: 3
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 05:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Девочки и мальчик :check_it: , привет!
Сегодня у меня был секс...не с мужем, а с руками китайца! Нет конечно же не секс, но удовольствия было море, по телу бежали мурашки, то теплом тело обдавало, то холодок пробегал... Муррррр. Обычно, там переводчицы его сидят, тишина и они разговаривают на своем. А тут никого, он включил китайские песни, очень приятные, расслабляющие и кажется про любовь и так увлекся, что делал массаж дольше обычного, да и вообще действий больше. Ощущение, лучше не бывает, после массажа холодок прошелся по телу, какая прелесть, опять записал на завтра. Была конечно маленькая проблема, в принципе она еще существует. Вышла с работы, села за руль, трогаюсь и вдруг понимаю, что у меня всего 60рублей мелочью и все, массаж стоит 350р. Олег в наряде, начальник в наряде (отдыхает по времени), подъезжаю к КПП2 и набравшись наглости у дежурного по КПП спрашиваю в займы 350р. Я его видела пару раз за полгода, он меня..возможно и не помнит. Засмеялся, наверное, от моей наглости, но денег дал. :-): На улице сегодня ливень, перед выходными обещали тайфун, то что мы наблюдаем вчера и сегодня это только мелкие отголоски тайфуна, хотя на нашу машину вчера чуть дерево не упало, вернее оно упало, но чуть дальше.
В части никто меня за рулем не видел, а тут на тебе, так они все ходят и спрашивают "А права есть?", "А что с Олегом?", "Ты водишь машину???" :sh_ok: "Конечно вожу, жизнь заставит. :hi_hi_hi: ".

Вчера с Раисой ночевали одни дома, хочется заметить, ей очень нравится отдельная комната, но засыпать она все же любит со мной. Хотя сама просит чтобы в ее комнату дверь закрыли, когда спать собирается, а через время приходит ко мне на кровать.
Звонила вчера своей сестре поговорить, дома пока ощущения дискомфорта, словно в чужом городе в гостинице, а с сестрой поговорила и успокоилась. Раиса тоже попросила трубочку:
- Мама дай мне, я хочу с Китиной агить!
Дала ей трубку, слышу как Кристина кричит "Алло!", "пивет!" и все... а Раиса в ответ еле слышно рассказывает как в садик сходила, что она вечером с Егоркой играла, спать собирается, что-то про Мурку...так тихо она говорила, что часть даже я не слышала. Потом попрощалась "Китина, ми будем пать! :ki_ss: "
Вес сегодня утром 71.5кг, удивило немного, вечером был 71.9кг :du_ma_et:. Ну и ладненько :-):, не расстроил.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!! С отвесиокм! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:
А я к своей новой квартире быстро привыкла. Не знаю. как то сразу стало все свое, родное.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна писал(а):
Девочки и мальчик :check_it: , привет!
Сегодня у меня был секс...не с мужем, а с руками китайца! Нет конечно же не секс, но удовольствия было море, по телу бежали мурашки, то теплом тело обдавало, то холодок пробегал... Муррррр. Обычно, там переводчицы его сидят, тишина и они разговаривают на своем. А тут никого, он включил китайские песни, очень приятные, расслабляющие и кажется про любовь и так увлекся, что делал массаж дольше обычного, да и вообще действий больше. Ощущение, лучше не бывает, после массажа холодок прошелся по телу, какая прелесть, опять записал на завтра. Была конечно маленькая проблема, в принципе она еще существует. Вышла с работы, села за руль, трогаюсь и вдруг понимаю, что у меня всего 60рублей мелочью и все, массаж стоит 350р. Олег в наряде, начальник в наряде (отдыхает по времени), подъезжаю к КПП2 и набравшись наглости у дежурного по КПП спрашиваю в займы 350р. Я его видела пару раз за полгода, он меня..возможно и не помнит. Засмеялся, наверное, от моей наглости, но денег дал. :-): На улице сегодня ливень, перед выходными обещали тайфун, то что мы наблюдаем вчера и сегодня это только мелкие отголоски тайфуна, хотя на нашу машину вчера чуть дерево не упало, вернее оно упало, но чуть дальше.
В части никто меня за рулем не видел, а тут на тебе, так они все ходят и спрашивают "А права есть?", "А что с Олегом?", "Ты водишь машину???" :sh_ok: "Конечно вожу, жизнь заставит. :hi_hi_hi: ".

Вчера с Раисой ночевали одни дома, хочется заметить, ей очень нравится отдельная комната, но засыпать она все же любит со мной. Хотя сама просит чтобы в ее комнату дверь закрыли, когда спать собирается, а через время приходит ко мне на кровать.
Звонила вчера своей сестре поговорить, дома пока ощущения дискомфорта, словно в чужом городе в гостинице, а с сестрой поговорила и успокоилась. Раиса тоже попросила трубочку:
- Мама дай мне, я хочу с Китиной агить!
Дала ей трубку, слышу как Кристина кричит "Алло!", "пивет!" и все... а Раиса в ответ еле слышно рассказывает как в садик сходила, что она вечером с Егоркой играла, спать собирается, что-то про Мурку...так тихо она говорила, что часть даже я не слышала. Потом попрощалась "Китина, ми будем пать! :ki_ss: "
Вес сегодня утром 71.5кг, удивило немного, вечером был 71.9кг :du_ma_et:. Ну и ладненько :-):, не расстроил.

везет вам)))такой у вас массаж дешовый!!!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
natalya-eryo писал(а):
везет вам)))такой у вас массаж дешовый!!!

Я тоже заценила стоимость :hi_hi_hi: .У нас такой-в 2 раза дороже :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 04:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна
Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа