Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
я никогда не катаюсь на каруселях а парках аттракционов. боюсь высоты и адреналина...
а сегодня во сне каталась...и страшно не было... :-) :-) :-)
Привет,Леночка и все твои гостьи)
про кабачки ты правильно описала...так и есть:не все цветки с завязями...это нормально...а иногда и некоторые завязи отпадают, так как куст не справляется с нагрузкой...
а цветочки кабачковые, кстати, съедобные...как то из готовят, в азиатской кухне...я читала,но не пробовала :-)
Маше-поцелуйчик...скучаю по её носику)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет,Леночка)
Сегодня у тебя посмеялась.Статейка улыбнула.Мнение свое оставлю при себе.Могет дорасту- пойму.

Про волосы- яйца и черный хлеб проходила.Ох и тяжело потом было это выбирать :-) :-) А еще был у меня опыт луковой маски.Ну и вонь :-) Даже после 4 -го мытья голова сохраняла при намокании прекрасный запах :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
Привет, красотки!!
про статью... ну что-то сходится с нашими взглядами, что-то нет.. и это нормально.... Машуль, я раньше тоже любила все качели-карусели, когда приехали сюда, то мне хотелось на всех сумасшедших качелях покататься.. а потом вдруг как отрезало... мне даже с горки прокатиться с Маней как-то не комфортно.. после рождения Маши у меня вообще многое поменялось в жизни.. ну и взгляды на мужчин тоже... и да.. как-то не очень до романтики... сын спросил, что мне подарить на ДР, и я попросила....новое окно на кухню.. :-) :-) :-) :-)
ну вот, день прошел...сегодня было лето...у меня поход в фитнесзал..потом дурдом в школе..уходящие ученики подарили цветы, букеты, конфеты.. одна коллега предложила купить нашей шефине букет в честь окончания учебного года..я отказалась участвовать в этом мероприятии... в этом году она точно ничего не заслужила..да и на фига роботам цветы?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 23:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Как вам футбольчик,мадам? :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 00:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
Как вам футбольчик,мада

пипец....нет слов, одни междометия... так глубоко я не разочаровывалась с последней игры российской команды... ну что ж, победил сильнейший..

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 03:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Еленушка40 писал(а):
пипец....нет слов, одни междометия...

Я тоже смотрела, о Вас думала, когда была игра рукой (о Вашей реакции), подумала, что бедного Швайнштайгера "запинают" теперь в раздевалке. Есть его вина, не фиг руками размахивать.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Ленулька

Ну что есть то есть победил сильнейший,
Но думаю что нам досталось третье почетное место
А это совсем не плохо. Так что молодцы

Насчет развлекух и карусель, раньше могла залезть на любую и по несколько раз кататься а вот с появлением первого ребенка многое изменилось в жизни, ну а с появлением второго я вообще на все смотрю другими глазами и многие карусели стараюсь обходить стороной, хотя в душе то хочется иногда, но хочется, но страшно

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-:
Еленушка40 писал(а):
ак 40-летние женщины смотрят на мужчин

:-)
Delovaya писал(а):
мне она показалась слишком циничной

это потому до 40 тебе далеко :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
svetik1977
Да, наверное , не доросла :-) но судя по моей мамке - никогда не доросту ;;-)))

Про футбол так это вообще. Судью на мыло!!! Он за пранцузов был, пдр!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 02:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой дневничок и мои гости... натсроения писать вообще нетути как-то.. посмотрела 50 оттенков серого... не вкурила вообще, в чем же смысл фильма и чего хотела или не хотела героиня.. и вообще для чего такой фильм и зачем его показывать в кинотеатрах.. как пособие для начинающих извращенцев? Ну а до этого свой первый отпускной день я провела в саду.. и Да, у меня наконец-то каникулы!!!! Пока я этого еще не очень осознала, так как голова забита кучей дел и вопросов о том, как жить дальше... Почитала Вику, поняла, что проблемы в коллективе есть у всех.. но у нас-то проблемы с шефиней.. причем самое мерзкое - это то, что она мило улыбается, демонстрирует такое понимание и поддержку, но действует четко, холодно и подло, как робот.. сегодняшний день опять преподнес очередной неприятный сюрприз - сокращение часов на будущий год.. всерьез подумываю о переходе на учительство аборигенов.. Был разговор с моей шефиней по курсам, и она в очередной раз предложила мне аттестовываться на особого учителя ..но я все как-то раздумывала, сомневалась, лень было все бумажки собирать..а вот сейчас уже думаю, что буду, наверно, переходить туда. Там еще 3 курса просят вести... а то эта школа пи..ая, дети, родители, шефиня - все уже осточертело... да ладно..пока просто каникулы, отпуск и пошло оно все куда подальше.. сегодня прополола свои кабачки, высадила усы клубники.. если они там приживутся, то это будет у нас Марысина полянка.. :-): так как сегодня у нас было лето, то муж вдруг сам внезапно предложил погрилиться ( он же видел, в каком плакательном состоянии я была), даже сам съездил за мяском..посидели чудесно, Маня нас развлекала.. потом я покрасила башкень и сделала маникюр ( ибо завтра у нас выход на юбилей)..платье уже померила.. сегодня у меня цвет волос - стокгольмский блондин... жемчужно-платиновый..
покорила Эверест...посмотрела фильм...
вчера, в пятницу, вообще был противный день.. утром была бабуля.. у нее возле дома вообще не реально стало припарковаться.. паркуюсь со стороны двора, там такая тупиковая улочка, примостилась рядом с какой-то машинкой на тротуарчике чуток.. так ведь какая-то сука же вызвала штрафовальщиков.. сами они туда никогда не ходят, и машины так там всегда стоят.. а тут вот кому-то не понравилось, мне отогнули дворник и зеркало свернули...суки..но я успела вовремя уехать, меня не успели оштрафовать..ну вот не суки ли?? потом была школа, последний день тянется всегда неимоверно долго.. потом выход в греческий ресторан.. у меня так жутко болела голова, не хотелось ничего есть и пить..просто сидела и кисло улыбалась нашей такой развеселой шефине... все так переобнимались, как будто мы просто безумно любим друг друга..(накануне одна коллега предложила скинуться на букет шефине. Я категорически отказалась. с какой радости? Она сделал что-то хорошее для нас? остальные меня тоже поддержали и ничего дарить не стали. И вообще в свете сокращения часов у меня нет лишних 2 евро) ... а по пути домой меня ждал последний выстрел в голову, контрольный..на протяжении 5 километров от моего дома у нас 4 стройки, которые надо либо объезжать, либо по светофору ждать.. прям каждые 500 метров чего-нибудь ремонтируют на дороге или строят.. бесит.. и вот еду я ночью домой, сворачиваю на объездную дорогу ( до дому осталось ровно 2 км)...а тут пипец - знак, запрещающий ехать по объездной дороге..ну, думаю, наверно основную дорогу открыли..еду назад на основную - фиг. Все закрыто... я опять на объездную - ну и она тоже закрыта...я в легкой панике, как мне доехать домой.. местность-то я не очень еще изучила, тем более в темноте.. решила ехать по знакам объезда.. девы, 25!!!!!!!! км был объезд!!! Вместо 2 км я ехала 25!! Вокруг всего нашего озеро извилистыми тропками.. как же я материлась... ну не уроды ли!!!!! Теперь на работу Владу надо тоже будет ехать чуть ли не через Баварию.. дорога перекрыта четко под нашим домом..
ну вот такие вот у нас дела...

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа