Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 06:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Лилёж@
Выздоравливай! :cry_ing: У тебя на весах, красивая циферка! :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 11:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Привет, девочки!
Изображение
Изображение
Да уж... работать совсем не прет... права Валюша... Приползла на работу уже почти к обеду, а работать не могу - не получается взгляд сконцентрировать :kli_ny: А я ведь собиралась трудовые заполнять...
Залезла в интернет, почитала очередные ужастики. Мы ведь очень опасались беспорядков на праздники - все-такие 20-летие независимости. И вот...

Заявление Генерального прокурора РК А.К.Даулбаева

Сегодня, 16 декабря 2011 года, в 11 ч. 30 мин. в городе Жанаозен Мангыстауской области во время праздничных мероприятий вследствие преступных действий группы лиц произошли массовые беспорядки.
Мирные граждане, собравшиеся на центральной площади для празднования 20-летнего юбилея Независимости, были подвергнуты нападению группы хулиганствующих лиц.
Грубо нарушив общественный порядок, правонарушители напали на полицейских, перевернули новогоднюю елку, разрушили расставленные по случаю праздника юрты и сцену и подожгли полицейский автобус. Группа хулиганствующих лиц стала избивать мирное население и разбивать припаркованные рядом с площадью автомобили.

На требования правоохранительных органов прекратить противоправные действия хулиганствующая группа совершила нападение на сотрудников правоохранительных органов с целью захвата оружия. При этом ими применялось огнестрельное и холодное оружие.
В результате массовых беспорядков были сожжены здание городского акимата, гостиницы, административное здание компании «Озенмунайгаз». Уничтожению также подверглось имущество физических и юридических лиц, были сожжены автомобили, разграблены банкоматы.
По предварительным данным, в результате массовых беспорядков погибло 10 человек, имеются раненые, в том числе сотрудники полиции.

"Позволив использовать себя в качестве инструмента для провокаций, погромщики практически преступили закон и превратились в обыкновенных преступников, которых ждет наказание. Как говорится, "когда голос берет толпа, уже не важно, что она хотела сказать", - считают аналитики.
Как известно, в Жанаозене в пятницу, в день празднования 20-летия независимости республики, произошли массовые беспорядки, погромы. В результате этих событий 10 человек погибли, свыше 80 пострадали. По данным МВД, зачинщиками стали уволенные работники нефтяных компаний, которые добивались, в частности, повышения зарплаты. Из-за несанкционированных забастовок порядка двух тысяч работников были уволены.
Парадокс мангистауских нефтяников, заявляют в "Парасате", в том, что "их порой отчаянные действия не снискали поддержки в казахстанском обществе" - вся страна знает, да это никто особенно и не скрывал, что нефтяники получают (точнее, получали) гигантские по меркам Казахстана зарплаты: разные источники называли суммы от 180 до 350-400 тысяч тенге для рабочих разного уровня и квалификации", - говорится в сообщении аналитиков.

"Очевидно, что долгосрочный жанаозенский пикет был спланирован и срежиссирован кем-то извне. Логично, что "праздничный салют" в виде разгромленной сцены, сожженной елки и до смерти перепуганных детей - часть, а, может, и венец чьего-то дьявольского плана", - отмечается в сообщении Tengrinews.kz

Выстрелило... пусть не у нас, но в моей стране. Ведь 20 лет назад все это происходило в Алма-Ате и я прекрасно помню насколько это было страшно. Черный ночной город без света и телефонной связи... гул и дрожание земли от непрерывно идущих на площадь тяжелых машин... Знакомая три дня не выходила из комнаты - она оказалась одна русская в общежитии. Было реально страшно выходить на улицу - могли ударить а то и убить только за то, что ты русская. Ходили только в компании друзей-казахов. Страшно вспоминать. а еще страшнее ожидать повторения. Вот уже 20 лет прошло, а в душе остался этот страх.
Для сведения - зарплаты нефтяников действительно огромны. Вот я сейчас глянула отчет - у нас по санаторию средняя зарплата 50 тысяч (это уже с учетом высокооплачиваемого руководства, а горничные получают 26 тысяч на руки).
Вот такой вот невеселый праздник...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
выздоравливай!

Да, я вчера по телику видела, что у вас там творилось. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ужасть!

А виноват ты в этом те, кто и у нас страсти во Львове и в Крыму разжигают.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Последний раз редактировалось ADANIEL 18 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Лилёж@
Лилечка,привет!как ты?я тоже видела в новостях,о погромах.просто ужас :-( ,самое страшное,что за веревки дергают и управляют такими ситуациями те,кто никак не пострадает в этих погромах :ny_tik: ,а страдают мирные жители

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Лилёж@
доброе утро! как дела? самочувствие? новости есть? а зарплаты у вас классные, я прочитала у тебя тут , нам такие и не снились... 50 000 - крутая зарплата для нашего города...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Привет всем!
А организаторы всего этого те же самые, что организовали революции в Египте, Ливии и т.д.
Не смотрели последний выпуск передачи "Человек и закон"? Там все так хорошо рассказали и показали.

Катюша, а ты не ошиблась с зарплатами? У нас же тенге, это 1:5, т.е. наши 50 тысяч - это примерно 10 тысяч российских рублей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лилёж@ писал(а):
Привет всем!
А организаторы всего этого те же самые, что организовали революции в Египте, Ливии и т.д.
Не смотрели последний выпуск передачи "Человек и закон"? Там все так хорошо рассказали и показали.

Лилечка,программу не смотрела,но большого ума не надо,чтобы понять,что кукловоды живут далеко не в наших странах :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Лилёж@
а при чем тут стоимоть валюты? ведь уровень цен и уровень зарплаты в отдельно взятой стране - это показатель того, насколько вам хорошо жить... я правда не знаю, насколько у вас высокий уровень цен и хватает ли вам этих 50000...
вот японские деньги по потношению к доллару стоят примерно так же как российские, но уровень жизни у двух стран очень разный, просто несравнимый...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Лилёж@ писал(а):
Привет, девочки!
Изображение
Изображение
Да уж... работать совсем не прет... права Валюша... Приползла на работу уже почти к обеду, а работать не могу - не получается взгляд сконцентрировать :kli_ny: А я ведь собиралась трудовые заполнять...
Залезла в интернет, почитала очередные ужастики. Мы ведь очень опасались беспорядков на праздники - все-такие 20-летие независимости. И вот...

Заявление Генерального прокурора РК А.К.Даулбаева

Сегодня, 16 декабря 2011 года, в 11 ч. 30 мин. в городе Жанаозен Мангыстауской области во время праздничных мероприятий вследствие преступных действий группы лиц произошли массовые беспорядки.
Мирные граждане, собравшиеся на центральной площади для празднования 20-летнего юбилея Независимости, были подвергнуты нападению группы хулиганствующих лиц.
Грубо нарушив общественный порядок, правонарушители напали на полицейских, перевернули новогоднюю елку, разрушили расставленные по случаю праздника юрты и сцену и подожгли полицейский автобус. Группа хулиганствующих лиц стала избивать мирное население и разбивать припаркованные рядом с площадью автомобили.

На требования правоохранительных органов прекратить противоправные действия хулиганствующая группа совершила нападение на сотрудников правоохранительных органов с целью захвата оружия. При этом ими применялось огнестрельное и холодное оружие.
В результате массовых беспорядков были сожжены здание городского акимата, гостиницы, административное здание компании «Озенмунайгаз». Уничтожению также подверглось имущество физических и юридических лиц, были сожжены автомобили, разграблены банкоматы.
По предварительным данным, в результате массовых беспорядков погибло 10 человек, имеются раненые, в том числе сотрудники полиции.

"Позволив использовать себя в качестве инструмента для провокаций, погромщики практически преступили закон и превратились в обыкновенных преступников, которых ждет наказание. Как говорится, "когда голос берет толпа, уже не важно, что она хотела сказать", - считают аналитики.
Как известно, в Жанаозене в пятницу, в день празднования 20-летия независимости республики, произошли массовые беспорядки, погромы. В результате этих событий 10 человек погибли, свыше 80 пострадали. По данным МВД, зачинщиками стали уволенные работники нефтяных компаний, которые добивались, в частности, повышения зарплаты. Из-за несанкционированных забастовок порядка двух тысяч работников были уволены.
Парадокс мангистауских нефтяников, заявляют в "Парасате", в том, что "их порой отчаянные действия не снискали поддержки в казахстанском обществе" - вся страна знает, да это никто особенно и не скрывал, что нефтяники получают (точнее, получали) гигантские по меркам Казахстана зарплаты: разные источники называли суммы от 180 до 350-400 тысяч тенге для рабочих разного уровня и квалификации", - говорится в сообщении аналитиков.

"Очевидно, что долгосрочный жанаозенский пикет был спланирован и срежиссирован кем-то извне. Логично, что "праздничный салют" в виде разгромленной сцены, сожженной елки и до смерти перепуганных детей - часть, а, может, и венец чьего-то дьявольского плана", - отмечается в сообщении Tengrinews.kz

Выстрелило... пусть не у нас, но в моей стране. Ведь 20 лет назад все это происходило в Алма-Ате и я прекрасно помню насколько это было страшно. Черный ночной город без света и телефонной связи... гул и дрожание земли от непрерывно идущих на площадь тяжелых машин... Знакомая три дня не выходила из комнаты - она оказалась одна русская в общежитии. Было реально страшно выходить на улицу - могли ударить а то и убить только за то, что ты русская. Ходили только в компании друзей-казахов. Страшно вспоминать. а еще страшнее ожидать повторения. Вот уже 20 лет прошло, а в душе остался этот страх.
Для сведения - зарплаты нефтяников действительно огромны. Вот я сейчас глянула отчет - у нас по санаторию средняя зарплата 50 тысяч (это уже с учетом высокооплачиваемого руководства, а горничные получают 26 тысяч на руки).
Вот такой вот невеселый праздник...

а я в интернете прочитала сегодня))во всей стране беспорядки)))Лилечка ты,что болеешь??? :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лилечка,доброе утро!как ты?у вас такие заварухи :sh_ok: напиши хоть что-то :du_ma_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа