Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2105 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 13:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Маша, привет!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
:pri_vet:-: Маша... наше вам с хвостиком кисточкой))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Всем хочу сказать — берегите каждого человека который есть в Вашей жизни. Мы иногда бываем эгоистичны по отношению к близким. И из-за этого не замечаем важных мелочей. Давайте будем внимательнее к нашим близким, друзья, знакомым. Часто, у людей душевных, светлых, которые самые-самые лучшее друзья, которые выслушают, успокоят, поднимут словом с колен в самой трудной ситуации, в момент когда им самим нужна помощь… Они остаются одни. Потому что они привыкли сами согревать. Но иногда, даже самому солнечному человеку нужна поддержка, доброе слово, чтобы дальше светить и согревать теплом своей души. Но обычно, все свои беды они переживают в одиночестве. Я что хочу сказать данным постом и стихом… Жалуйтесь, люди! Девушки, женщины, парни, мужчины(да, да! — ведь нам часто говорят с детства — ты мужик, не реви! Но чувствуем мы не меньше от этого, просто все в душе носим), всем кто читает — я прошу Вас — жалуйтесь, пожалуйста. Вы просто покажите пальчиком, как маленькие дети — где болит, чтобы не случилось страшного, не носите тяжесть в душе а Мы — Ваши близкие, друзья, коллеги, соседи поможем. Не бойтесь открывать своё сердце ...
(Виктор Волков,тот паренёк,чьи стихи я вам приносила)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 19:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Romashechka
Весенняя улыбка
lina52
ЯВолнаНоваяВолна
Slender83
demi@nge

Привет-привет вам,мои славные кошечки!!!
Как же я по вам скучала весь день...
lina52 писал(а):
И неспокойно мне стало.
спасибо,Галочка...ну ведь все так же живут...так что и мы живём,иногда даже с оптимизмом глядим в будущее)))деваться то куда с подводной лодки...
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Погодка то летная сегодня у вас?
эх...в семь утра было -12...в обед -1...но солнечно по весеннему...
ну и у Вари обновки
ребятёнок счастлив наверняка...
Мой подарок видимо в том, что теперь у дочи все это есть
а кто то думает иначе? я более счастлива не когда получаю подарки, а когда дарю их...
мужу на пачку сигарет - мелочью скребли
не грозишь ему кулаком за такие пагубные привычки??? мой бросил курить...
Эмпатия + простуда - слезоточивая комбинация!

Пойду в сад на трудовые подвиги.

ну ты бы всё таки поберегла себя,Юля...это тебя сейчас солнышко манит на улицу,но пока рановато долго там находиться...
Расскажи на какой стадии находится строительство дворца для султанского гарема?
demi@nge писал(а):
наше вам с хвостиком кисточкой))
я согласна и на кисточку,и на хвостик...лишь бы видеть ваши имена в списке гостей!
Slender83 писал(а):
Маша, привет!
Юля!Ты перешла на крупных кошек...это серьёзный шаг :-)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 19:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

мои солдатские будни)))
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
ну вот...что то надо рассказать,да?

про погоду уже написала...холодно...пришлось всё таки добавить отопление...

про вес нечего писать, привеса нет- уже хорошо...

сегодня случилась оказия передать подарочек бабушке в Белгород, с утра бегала за покупками для этого...получилось многовато как то по весу,но человек взял...хоть чем то бабушку порадовать...

вчера Саше посылку отправили со сладостями...
сегодня у него 115 дней до дембеля...

накосячила с семенами перца болгарского...первую партию проросших семян высадила в стаканчики, потом ждала когда ещё проклюнутся...и забыла про них...а сегодня ,деловая, приготовила стаканчики, взялась сажать, открыла баночку, а семена высохли...вместе с росточками(((((((((((я их полить то забыла, а отопление прибавили(((...
высохли и болгарские, и горькие, и комнатные...беда-печаль...

занимаюсь помаленьку плетёнками...

мужнин радикулит отступает...уже ходит ровно...почти...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 21:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
:pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 21:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light
Доброй ночи,Светочка!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iXPbdtIn6wo[/youtube]

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Марыся. писал(а):
(да, да! — ведь нам часто говорят с детства — ты мужик, не реви!

Объясняла дочке на днях, что это дискриминация по половому признаку! :-)
Марыся. писал(а):
Вы просто покажите пальчиком, как маленькие дети — где болит, чтобы не случилось страшного, не носите тяжесть в душе а Мы — Ваши близкие, друзья, коллеги, соседи поможем. Не бойтесь открывать своё сердце ...

:cry_ing:
Маша, зачем ты так со мной?! :cry_ing:
Марыся. писал(а):
не грозишь ему кулаком за такие пагубные привычки???

нет, Машунь. У всех у нас есть свои маленькие слабости...
Бабушка моя царствие ей небесное, после 75 лет говаривала "Две радости в жизни осталось: помыться и "Клуб кинопутешественников" посмотреть!" :-) А "В джазе только девушки", знаменитое "У всех свои недостатки?" :-)
У моего иеального мужа жизнь и так не сахар, что бы я еще по этому поводу к нему приматывалась. Иногда только прошу поберечься и курить поменьше. Он знает, что если надумает бросать я помогу и поддержу. Иногда поговаривает об этом... но я уж и не знаю ...А надо ли совсем бросать с таким стажем курения? Знаю, конечно, как врач, что вредно и почему, но на практике не раз сталкивалась с не менее серьезными последствиями отказа от курения, чем вред от самого курения. Не буду распинаться на эту тему - она не благодарная....
Очень рада, что сын не курит. Очень горжусь поколением наших детей и следующими. У них курящих гораздо меньше чем в нашем поколении было. Я восхищаюсь ими что многим хватает ума даже и не пробовать. А ведь у нас хот через пробу, но большинство проходило.
Марыся. писал(а):

Машунь, как же быстро время летит, когда со стороны смотришь! Но знаю как это на своей шкуре.
а вообще и жизнь так проходит... Вот пару недель осталась - вам до 100-дневки, нам до каникул. Там следующей вехи ждешь... И в новом году уже ТРЕТИЙ месяц из двенадцати! Ужос! :sh_ok:
Вот так и куродомом моим... Договорилась девочки и мальчик мой будут к первомаю у меня. Дворец их должен быть готов к этому времени... а там....мама-дорогая! Вот и торолюсь, может и перегиаю палку где...
Не легкая это работа из болота тащить бегемота. :hi_hi_hi:
Похоже все в моей семье понимают это
Марыся. писал(а):
сейчас солнышко манит на улицу,но пока рановато долго там находиться...

кроме меня. :a_g_a:
Гоняла целый день, как проклятая. А кто меня заставляет? Никто! Сама себя загоняю... и других заодно. Сын вроде :nez-nayu: на помощь приехал...Но они с мужем и дочкой побыли 15 минуток "на работах", сделали что то что я прошу и сдрыскивают в дом...через какое то время я замечаю, что одна ношусь...иду в дом, начинаю их пинать - вот ведь как примоталась скажут...! зазову их на улицу, задания раздам, они кой-как поделают и, глядишь, опять в доме кофеи гоняют.... :hi_hi_hi: Дезертиры!
Я не сержусь. А они на меня вот да - немного! :-):
Объясняю долго каждый раз зачем и что и почему нужно сделать, почему именно сейчас, и что именно вот так... вобщем нудная я и приставучая я! Вот! :a_g_a:
Мой проект на подготовительной стадии. Мой евро-куродом должен родится на основе старого сараюхи-развалюхи примыкающего к дому. Там как водится, за 30 лет накопилось хлама от пола до потолка, от входа и до упора :a_g_a:
Надо ВСЕ оттуда вынести. Перебрать. То что нужно сохранить, переложить в более новый сарай.... :-) в котором тоже нужно разобрать место для вновьприбывших вещей! :-) Т.О. я сейчас разбираю 2 сарая одновременно. Маша, Авгиевы конюшни отдыхают, я тебе скажу! :a_g_a: Но, 4\5 разобрано уже. Еще 1 денек-заход и можно будет переходить непосредственно к стройке.
А еще я параллельно выкапываю растюшки от которых решено избавиться, продолжаю жечь мусор и ветки (а им все нет конца...) и какое еще дело попадется - впрягаюсь по ходу.
Сегодня например перенесла арку освободившуюся от винограда к ежемалине, воткнула, кустики просмотрела, почикала маленько, разложила на арке и привязала. У сливы пару веток отчикрыжила ( арке мешали)... потом отошла на пару шагов оглядела деревце - решила, что не эстетично стало - подправила его - еще пяток веточек подрезала - подровняла... Вроде сгодится! и так без конца, но ты это знаешь, чего я тебе рассказываю? в своем доме, да в саду всегда найдется забота.... :-):
Радует в конце дня, что сегодня успела все, что планировала на своей строечке, да еще всякого мелкого лишнего - сверх плана. А вот форму дочке не перегладила и ногти в порядок привести сил уже нет - придется завтра раньше встать...
Мои все вырубились после трудового дня. Дочка опять плакала от усталости (часто у нее такое) - опять пропустила момент, не успела вовремя ее уложить... :-(
А я вот сижу, одна у компа в тишине. Поняла только сейчас, что пакость в носоглотке не рассосалась, что ноги переморозила таки за день....А днем, за делами-заботами не замечала...
Думала опять про дневничок новый... опять пришла к мнению, что не могу сейчас. С одной стороны есть что сказать и поделиться хочется... ну болтушка я и экстроверт. :smu:sche_nie: А с другой стороны, понимаю, что в реальности написать могу что то только одно в день, но тогда почитать свои "избранные дневнички" некогда и уж тем более тогда там еще писать некогда будет. Решила продолжить изливать свой словесный поток в чужих домиках, пока не выгонят!
Вот как то так Машенька.
Спокойной ночи, девочка! Я - падаю!
ЗЫ: оттаяло 3\4 участка. На остальной части снег будет до июня, если я что то с ним не сделаю - глухая тень и спрессованный очень!
ЗЫЫ: Машунь, как то меня последние несколько страниц насторожили. Какая то подборка.... Маша, у тебя все в порядке?
Ты, это если что -
Марыся. писал(а):
просто покажите пальчиком, как маленькие дети — где болит, чтобы не случилось страшного, не носите тяжесть в душе а Мы — Ваши близкие, друзья, коллеги, соседи поможем. Не бойтесь открывать своё сердце ...

Договорились?
:hea_rt:
ЗЫЫЫ: даже упасть спокойно не могу! Вон сколько написала только пока падала! ;;-)))

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 23:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Марыся. писал(а):
Поссорились? И дуешься ещё?
Твой выбор! Только мой тебе совет:
Когда ты на кого-то держишь зло,
Представь, что человека больше нет…

Что он исчез. Не будет никогда
Как прежде видеть, чувствовать, дышать…
Он больше не услышит те слова,
Которые ты так хотел сказать.

И будет всё равно, кто виноват:
Ничтожной станет ссора в этот час!
«Прости» на ветер сотни раз подряд…
Ну, что же ты? Не лучше ли сейчас?

Нам нужно научиться просто жить.
Жить без желания всё вновь начать сначала.
А, знаешь, чтобы искренне любить
Так много времени и так ничтожно мало!

Обиду держишь? Дуешься ещё?
Твой выбор! Только мой тебе совет:
Когда ты на любимых держишь зло,
Представь, что их на свете больше нет…

Маша, спасибо большое.
Как раз то что мне надо было сегодня.
Поссорилась только что, да так что...
Нет, зла ни на кого не держу но :cry_ing:

Полнолуние наверное...

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Мой проект на подготовительной стадии. Мой евро-куродом должен родится

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Молодец какая :cool_cool:
Юля, заходи, не теряйте, рассказывай, очень интересно.
Дочу с обновками. :cool_cool:
Про материальное :cry_ing: :cry_ing: похоже всем сейчас не сладко..
У нас вот продукты да одежда относительно дешево, а вот коммуналка и жилье :sh_ok: да медстраховка, да и вообще страховки, только на них и работаем. :cry_ing: а месяц так быстро пролетает, глядь и опять должны... :cry_ing:

Последний раз редактировалось DELETED10 13 мар 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 23:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 572

Награды: 157
Привет, Маша и гости!
Марыся. писал(а):

Ух ты! Как время-то летит...

Бабушка моя царствие ей небесное, после 75 лет говаривала "Две радости в жизни осталось: помыться и "Клуб кинопутешественников" посмотреть!" :-)

:-) :-) :-)
Юля, насчет курения соглашусь с тобой - для нашего поколения, особенно для мужчин, это прямо-таки неотъемлемая часть повседневной жизни.
А вот поколение наших детей и следующее - да, теперь курящих гораздо меньше, чем в нашем поколении было!
Мой старший сын даже не пробовал ни разу закурить! И друзья у него все некурящие, что во дворе, что в институте. :nez-nayu:
Я в свои 20 лет мало того, что сама курила, так еще почти все друзья и подруги курили...
Младший сын вот электронную сигарету курить пробовал. Не впечатлило его это дело)

Ну вот, а про работы в саду не могу поддержать разговор, ни сада, ни дачи у меня нет, к сожалению...

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 2105 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа