Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 07:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна писал(а):
Привет девочки! Всем удачных выходных.
Массаж сказал каждый день надо делать... уже не отворачивается когда раздеваюсь, сидит и разглядывает, даже не смущается... породнились :-) .
Завтра гостей собираем на новоселье...
Я только что сняла с карточки зарплату, хорошо что всю сняла, через минуту карточка сломалась в кармане. :hi_hi_hi:

:-) :-) :-) :-) бывает)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
в 11 часов получила свою дозу счастья и здоровья.

Суперррррр!!!!!!!!! Завидоваю беленой зависью :smu:sche_nie: потому как сама хожу скрюченая,аки червяк,а пока нельзя.Рада,что у тебя спина проходит.Здоровье-сила!Привет китайцам :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Завтра гостей собираем на новоселье...
Я только что сняла с карточки зарплату, хорошо что всю сняла, через минуту карточка сломалась в кармане. :hi_hi_hi:

Во как успела! :-) :-) :-)
Хорошо отпраздновать! :a_g_a: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 05:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Привет всем, хорошего всем кофе с утра ("Утро добрым не бывает, хороший кофе помогает!"- кофе к этому слогану)
С понедельником всех и новой рабочей неделей.
Изображение

Вчера отпраздновали новоселье. Пришли в гости: сестра мужа с подругой, тесть (бывшей жены), подруга отца Олега и его друг-мой начальник с семьей, племянница с мамой.
По порядку...
Утром съездила на массаж, Раю брала с собой, Олег линолеум на балконе стелил и телевизор на стену крепил. На обратном пути заехала в общежитие, забрала стулья и другие пожитки, приехали домой. Пока разгружали с Олегом машину и заносили вещи в дом, Раиса убежала на детскую площадку. Выхожу за ней, а ее нет на детской площадки, обошла весь двор в два длинных дома, позвонила Олегу. Стали искать вместе. Меня уже трясет, слезы еле сдерживаю, мысли самые худшие...гастарбайтеры, обрывы, машины... Иду в соседний двор, Олег подъезды проверяет, на обрывы даже смотреть не хочу, слишком много историй плохих слышала в последнее время. Звонит Олег:
-Все, отбой! Иди домой.
-Ты ее нашел?
-Да, все нормально.
Подхожу к подъезду, Рая у папы на руках, крепко обняла его за шею, не плачет, но глазки красненькие. Только зашли в квартиру, она перебралась ко мне на ручки и рассказывает:
-Я баляла, баляла и потеялась. Домой поша, а там тетя и дядя...
Оказывается она сама пошла домой и даже поднялась на 6ой этаж и нужную квартиру стучалась, только подъезды перепутала. А когда ей дядя дверь открыл, а не родители, она напугалась и заплакала. Мужчина с женой стали по квартирам с ней ходить, родителей искать. Хорошо, что все хорошо!
Папа наш установил телевизор и уехал в гараж за вещами и за гостями. Автобусы в наш район еще не ходят, от ближайшей городской остановки 4 км. Весь день разбирала коробки, мыла квартиру, гостей ждали к семи вечера, время шесть, у меня на кухне еще ничего не готовится, только курица размораживается. Звонит сестра Олега и говорит что автобус, который ходит в наш край больше не ходит. :hi_hi_hi: Даааа, позвали гостей! "Добирайтесь как хотите!". Через время звонит Олег и говорит:
- Серега ногу вывихнул, не приедет, остальных привезем с тестем на двух машинах. Жди скоро будем.
В итоге все приехали через 10 минут после звонка, домываю полы в коридоре, звонок в дверь, а я в шортиках и футболке, вся потная, грязная и растрепанная. В общем всему женскому коллективу выдала ножи и другой рабочий инвентарь, сказала что делать. Сработала сигналка на авто, с балкона смотрю, стоит Миша, мой начальник, и пинает машину по колесам.
- Какой подъезд, какая квартира??? -кричит.
В 8мь сели за стол, выпивки нет, закуски нет...в общем все по спартански, кому вилка, кому ложка, кому чайная ложка :hi_hi_hi:
В 9ть уже никого не было. Я заново убирала квартиру. В общем не поняла что произошло. :hi_hi_hi:
Сегодня предстоит первая ночь в одиночестве, муж заступает в наряд.

Вчера утром вес был 71.1кг, сегодня 71.8кг. Праздники, не праздники, а вес уходит, без насилия и разгрузочных дней. :-):

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 06:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Привет всем, хорошего всем кофе с утра ("Утро добрым не бывает, хороший кофе помогает!"- кофе к этому слогану)
С понедельником всех и новой рабочей неделей.
Изображение

Вчера отпраздновали новоселье. Пришли в гости: сестра мужа с подругой, тесть (бывшей жены), подруга отца Олега и его друг-мой начальник с семьей, племянница с мамой.
По порядку...
Утром съездила на массаж, Раю брала с собой, Олег линолеум на балконе стелил и телевизор на стену крепил. На обратном пути заехала в общежитие, забрала стулья и другие пожитки, приехали домой. Пока разгружали с Олегом машину и заносили вещи в дом, Раиса убежала на детскую площадку. Выхожу за ней, а ее нет на детской площадки, обошла весь двор в два длинных дома, позвонила Олегу. Стали искать вместе. Меня уже трясет, слезы еле сдерживаю, мысли самые худшие...гастарбайтеры, обрывы, машины... Иду в соседний двор, Олег подъезды проверяет, на обрывы даже смотреть не хочу, слишком много историй плохих слышала в последнее время. Звонит Олег:
-Все, отбой! Иди домой.
-Ты ее нашел?
-Да, все нормально.
Подхожу к подъезду, Рая у папы на руках, крепко обняла его за шею, не плачет, но глазки красненькие. Только зашли в квартиру, она перебралась ко мне на ручки и рассказывает:
-Я баляла, баляла и потеялась. Домой поша, а там тетя и дядя...
Оказывается она сама пошла домой и даже поднялась на 6ой этаж и нужную квартиру стучалась, только подъезды перепутала. А когда ей дядя дверь открыл, а не родители, она напугалась и заплакала. Мужчина с женой стали по квартирам с ней ходить, родителей искать. Хорошо, что все хорошо!
Папа наш установил телевизор и уехал в гараж за вещами и за гостями. Автобусы в наш район еще не ходят, от ближайшей городской остановки 4 км. Весь день разбирала коробки, мыла квартиру, гостей ждали к семи вечера, время шесть, у меня на кухне еще ничего не готовится, только курица размораживается. Звонит сестра Олега и говорит что автобус, который ходит в наш край больше не ходит. :hi_hi_hi: Даааа, позвали гостей! "Добирайтесь как хотите!". Через время звонит Олег и говорит:
- Серега ногу вывихнул, не приедет, остальных привезем с тестем на двух машинах. Жди скоро будем.
В итоге все приехали через 10 минут после звонка, домываю полы в коридоре, звонок в дверь, а я в шортиках и футболке, вся потная, грязная и растрепанная. В общем всему женскому коллективу выдала ножи и другой рабочий инвентарь, сказала что делать. Сработала сигналка на авто, с балкона смотрю, стоит Миша, мой начальник, и пинает машину по колесам.
- Какой подъезд, какая квартира??? -кричит.
В 8мь сели за стол, выпивки нет, закуски нет...в общем все по спартански, кому вилка, кому ложка, кому чайная ложка :hi_hi_hi:
В 9ть уже никого не было. Я заново убирала квартиру. В общем не поняла что произошло. :hi_hi_hi:
Сегодня предстоит первая ночь в одиночестве, муж заступает в наряд.

Вчера утром вес был 71.1кг, сегодня 71.8кг. Праздники, не праздники, а вес уходит, без насилия и разгрузочных дней. :-):

Бедная Раюша)))испугалась сильно наверно дитятя)))у меня дочка такого же возроста)))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 06:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo
Испугалась. Надеюсь больше не захочет убегать от родителей, слишком самостоятельная стала в последнее время. :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 06:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Массаж - это сила! :-)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 06:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Марфа Васильевна
Новоселье так и полагается! :-)
На полу на газетах, чтобы без мебели совсем и руками и всухомятку! :-)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 06:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

руланина
Это точно, планирую по завершению курса начать плавать, через полгода повторить массаж. Китаец мой знает по русски только: здесь больно, хорошо, спасибо, пожалуйста, досвидание, да, нет, не надо, надо :-). Постоянно с ним разговариваем через его помощниц, интересно они ему как переводят и мне они тоже как переводят, а то может у нас глухой телефон?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Светочка, приветик! :-|-:
Может Раечку научить находить квартиру? :du_ma_et: К примеру, с помощью опознавательных знаков каких-нибудь. Сделать отметочку на своем подъезде, затем на нужном этаже у своей квартиры. Можно маленькие наклейки прилепить и ей показать. А потом проверить - пусть сама с детской площадки покажет тебе дорогу домой. :-) Пусть больше не теряется наше солнышко. :-)

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа