Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: сбросила 45кг, осталось 15кг
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон
Менюшка зачетная.. :cool_cool:
А можно рецептик салата с морской капустой???

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
В продолжение моего самоуверенного визга на стр.292. Опять про тренировки. На этот раз от каких упр и техник мышцы появляются, а от каких убавляются. И если сделать столько то раз повторчики то все будет супер, а если вот столько, то это полный отстой. Возьму для примера, как обычно Ирончика. Лежала она на диванчике 120кг, на работку приехала, с работки уехала. Если встала или нагнулась, так что бы еще заодно сделать или поднять. Из силовых - поднятие ложки, зато повторов немеренно. И гложут меня смутные сомнения, что мышцы были только на челюстях, а на остальной тушке жир цеплялся, как мог, сам за кости. И вот, год спустя, хочется подвести какие-то итоги, не только в плане сброшенных кг, а и анализируя пройденный путь. Опять побухтеть на признанные авторитеты подвигло меня подслушанное замечание личного тренера своему подопечному вчера в зале: - "так выполнять упражнение неправильно, если вы так будете делать, то это совершенно бесполезно во всех отношениях". Ага, как же. Что вы на диване с банкой варенья лежите, что два часа тут потеете - результат - один?А я вот все делаю неправильно. Беспорядочно скачу по всем тренажерам, делаю сколько хочу повторов, чередую кардио с силовой, безо всякой системы, короче делаю только то, что хочу и от чего получаю настоящее удовольствие. Суперпопулярный логунг "выйти из зоны комфорта" не для меня, однозначно. Я хочу и буду всегда получать удовольствие от всего, что я делаю. Если мне это некомфортно, то я не буду этого делать. Ни за что! Я никого не толкаю на свой путь, он у каждого свой, и каждый должен своим гордится, если он ведет его с счастливой и здоровой жизни. Почему нет? Моя логика убеждает меня что переход из полного покоя к любой, любой физической нагрузке ущемляет права жирового пласта и приводит к образованию (о неможетбыть!) самых настоящих мышц. Иначе как объяснить то, что за год я стала куда сильнее и выносливее. Или... по своей отсталости, дремучести и видимо от этого нежелания принять на веру всё, что пишут или говорят в категоричной форме по треням мне удалось сделать жир сильнее?! А мышц как небыло так и нет?! :du_ma_et: А впрочем, какая разница? :whistle1:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Олеся
Конечна! Лук режу, как хочу, то четвертькольцами, то кубиками, складываю в банку, заливаю смесью 1:1 воды с любым уксусом (делала и с яблочным, и с винным, и бальзамическим, любым). Должен постоять не менее получаса, а остатки неделю прекрасно хранится в холодильнике, в растворе. Потом можно добавлять в любой салат. Вареное яйцо ( я их ненавижу, но одно-два за полгода ем ) тру на крупной терке, морскую капуста тоже режу, как удобно, все перемешиваю, если капуста изначально в масле - ничего не добавляю, если нет - ложку любого растительного. У тебя в дневнике продублировала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 16:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Ирон
:-)
занимаясь в зале таким образом и методами, ты просто тратишь калорий-ты не "строишь" тело, я тебя уверяю :-):
ты все-таки задумайся нужны ли тебе мышцы и рельеф тела, приятные изгибы или остановимся на "мешочке с костями"? :mi_ga_et:
есть тренеры-разводилы, которым лишь бы получить мзду, но есть и те, кто свое дело любит, поверь :-):
и для них важны достижения и "трудности перевода" подопечных, очень важны!

я недавно взяла девушку на тренинг, ей 25 кило надо минусить, почти все - в животе, она страшно боится обвисшей кожи,
и я боюсь, :-)
вот ломаю голову над каждой сменой тренировок-как же "схватить" тело побыстрее и при этом продолжать жир топить)
это не так то просто.
если б можно было прыгать-скакать сколько-где хошь - то у всех была бы соревновательная форма :-):
техника выполнения упражнений очень важна!
мой личный пример-сколиоз застарелый, серьезный.
тренировки на спину изначально давались очень тяжело, халтурила по технике часто-сейчас итог: гипертрофированная правая часть низа спины, выход почки из лоханки,
серьезные трудности и боль в приседах,
настраиваться и искать позу приходится неск минут.

это можно исправлять только непрерывными курсами расслабляющих массажей, разогреваниями, растяжкой, что очень дорого и тяжело делать :mi_ga_et:
я мучаюсь!
хотя последил бы тренер, погонял меня в своё время-не было бы так.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
менюшка афигительная, умница ты!всем-пример :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
Танюшка спасибо, ты права на 100%! Просто мне еще нечего строить, нет тела то еще! Есть бесформенная тушка, покрытая толстеньким слоем жира, не такая глыба, как год назад, но до "форм" еще далеко. А иметь идеальную фигуру, но скрытую под жиром, что-то не хочется. Поэтому ты права, сейчас я просто жгу калории, растапливая жировой слой. По поводу самодеятельности во всем, я не совсем отмороженная. Мозг, хоть и заплыл жиром, но инстинкт самосохранения работает. По технике выполнения упр я маньяк, но только по технике безопасности. Что и как нельзя делать, как не навредить за мной следят все инструкторы, в радиусе всех 2000метров фитнес хауса, моя подруга "по секрету" шепнула дежурной администраторше, что бы они были осторожны вон с той теткой, она ппц какая стерва и у нее муж - судья. Она бедная сама в салоне красоты работает, так ее салон этой мадам компенсацию 50тыс.руб. заплатил, за то, что фен был слишком горячий :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 18:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Ирон
ну, ладно тогда, Ириш)трать калории пока, но аккуратненько :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон
Спасибо, рецептик супер, вкусненький, полезный, а главное простой, обожаю такие рецепты.
А я вот люблю яйца, в особенности белок...

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 21:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Ирон, привет)) ну ты приколистка точнее твоя подруга :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ТаТьяНаночка писал(а):
Ирон
ну, ладно тогда, Ириш)трать калории пока, но аккуратненько :a_g_a:

Таань, а с какого веса надо тело строить?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Светлана31
здравствуцте, я думаю Танюша может сказать что-то типа, какой-то конкретный вес назвать сложно, все щависит от соотношения жир-мышцы, но это не щначит что пока нал прессом есть салко нужно тольконо бегать пока жирка не будет, все нужно делать в комплексе, просто при похудении зачастую процессы катаболизма превышают процессы анаболизма,а тело строится и так и так,если в мышце есть напрчдение-значит она развивается. Ну приблищительно так. Девочки простите меня я не умею четко выражаться

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 05:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Светлана31
С какого захочешь)мне с моим максимализмом хотелось сначала исхудать,хотя за проработку руки -живот я сразу взялась,тк им много в объемах надо было терять,я страшилась кожи обвисшей сейчас мне кажется,что это решение было в корне неверным)надо было худеть на калорийности повыше и одновременно прокачивать спину и ягодицы,тело выглядело бы лучше,а так я до сих пор не могу снова наростить необходимые формы в этих местах..
Конечно,я бы не советовала людям с "много жира" просушиваться "по-пластунски")))до 25% жирности однозначно,лучше просто схуднуть)не заморачиваться по теме "жир-мышцы".

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
БудуЛучше
Ты все понятно и правильно сказала ) :-):

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа