Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 04:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Марыся. писал(а):
в плане сжигания калорий хорош именно простой велосипед,так как приходится затрачивать гораздо больше усилий

В плане сжинания калорий любой хорош - что мой, что твой, усилия на любом затрачивать нужно... Да, на моем чуть попроще будет, потому что есть выбор как крутить, но с учетом особенностей нашего рельефа, ну и с учетом того, что у меня у меня нога поврежденная (и без нее совсем остаться не хочется) - я выберу свой вел...

Марыся. писал(а):
велик у меня старый,но тем не менее крепкий...

Раньше просто умели делать на совесть, да и к тому же госприемка решала все, в отличии от нонешних времен, когда иной раз делают абы как...

Марыся. писал(а):
боюсь я не соскакивать, а падать при торможении, так как имею некоторые проблемы, в следствии которых не справляюсь с ручным тормозом... :nez-nayu:
воот...

Ну тут сложно что то сказать не зная манеру и стиль езды, да и суть проблемы - почему ты не справляешься с ручным тормозом, может просто надо ручки тормоза отрегулировать, чтобы они нажимались более мягко, может еще что, но я вот к той системе торможения, что на старых великах уже никогда не вернусь

Марыся. писал(а):
К@теринчик писал(а):
Я такую цену за ТО заплатила

в этом месте мне повезло с мужчинами в доме...они сами со всем справляются...ттт

Тебе повезло, что у тебя мужчины с руками в доме, а есть и такие, которые даже гайку к винтику прикрутить не в состоянии (знаю я таких), поэтому я уж лучше в сервис велик отдам.... конечно колеса перебортовать или цепь помыть и смазать у самой рук хватит, но вот разбирать и перебирать я точно его не буду в домашних условиях....

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
marver писал(а):
Катя! Я тоже фанат велосипедов, но никогда ни какие ТО не делала.

Марин, привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Раньше просто в обычной жизни это не так сильно было распространено - ТО, велосервисы и тд и тп... механики были в спортивных командах, а так обычно - вел помыл, колеса накачал, цепь смазал и поехал, да и люди не особо этим вопросом озадачивались - как говориться едет и ладно...

Да и большого разнообразия велосипедов у нас не было... Зато сейчас на любой вкус, цвет и кошелек...

Ну и как говориться - на тему разговора - найдите N отличий :-)

Изображение

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
К@теринчик писал(а):
Зато сейчас на любой вкус, цвет и кошелек...

А у нас и до сих пор нет сервисов великовых. Только при Спортмастере и Триалспорте, но они по гарантии ремонтируют. И то у них запчастей постоянно нет. Столкнулись с такой проблемой с велосипедом внука. Приехали в мастерскую, а нам сказали, что нужно купить запчасти (сейчас уже плохо помню) что-то про лягушку. А где покупать? Так и стоял велик, купленный за 36 тыс.руб. пока внук не продал его,по-моему, за 15.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 07:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Я полный профан в великих , читала только девочку из Екатеринбурга тоже кстати Катя , она у Дины в дневнике писала , я даже не знала , что столько ньюансов , я так поняла , что если долго крутить педали лучше дорогой , что все важно , и скорости и количество вращений в минуту , иначе можно убить колени. Ладно , если как у меня дочка пару раз за лето прокатиться по 2 км , так тут хоть какой можно.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 07:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lina52 писал(а):
А у нас и до сих пор нет сервисов великовых. Только при Спортмастере и Триалспорте, но они по гарантии ремонтируют. И то у них запчастей постоянно нет. Столкнулись с такой проблемой с велосипедом внука. Приехали в мастерскую, а нам сказали, что нужно купить запчасти (сейчас уже плохо помню) что-то про лягушку. А где покупать? Так и стоял велик, купленный за 36 тыс.руб. пока внук не продал его,по-моему, за 15.

Галя, привет!

Да в этих двух магазинах и запчастей то нет... в данном случае надо было через интернет-магазин заказывать... и там наверное не про "лягушку" речь была, а про деталь под названием "петух"... тут только в интернете оригинальный заказывать или к токарям идти и вытачивать...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 07:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Про велики, вообще, ничего не знаю. :smu:sche_nie:
Поэтому, просто Привет, Катюша :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 07:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
:-|-: :-|-: :-|-:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ладно, давайте эту тему закроем с великами и с проведением ТО - каждый тут выбирает сам по своим возможностям на каком велосипеде ездить и как его обслуживать... Это тема не скончаемая, обсуждать ее можно до бесконечности и у каждого на данную тему своя правда... Спорить и ссориться из-за этой темы не считаю необходимым... Если кого-то своими словами задела и обидела - то прошу прощения и прошу на меня не сердиться...

Ну и тут вконтакте наткнулась на стихи

Скажите, люди умирают от любви?
Я думаю, что нет, не умирают.
А просто где-то там, у них внутри,
Какой-то огонёк перегорает.
Они, наверное, становятся сильней,
И с опытом всё больше понимают,
Что он им дан, чтоб сделать их мудрей.
И продолжают жить, не умирают.

Их сердце часто бьётся через раз,
Когда их чувства с корнем вырывают,
Когда душа болит от колких фраз,
Им тяжело. Но всё ж не умирают.
Они латают дыры на себе,
И без наркоза раны зашивают.
Сгорают словно бабочки в огне,
Но только от любви... не умирают.

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В общем моя "черная полоса" продолжается, но я стараюсь держаться бодрячком и не расстраиваться... для начала не смогла перевести деньги со своего сберегательного счета на карточку (из-за вчерачшнего похода в банк с времянкой и переоформлением зарплатной карты), ну и в довершение праздника сегодня "распрощалась" с одним из телефонов - по привычке закинула его в карман курточки ну и по дороге домой он у меня выпал из кармана прямо на проезжей части и был раздавлен проезжающим автомобилем... правда у меня есть еще второй телефон, правда тормознутый, но по крайней мере он звонит, в тырнет ходит и смски получает... обидно, досадно, но ладно... правда "прям сейчас" покупать новый не побегу, поскольку тут есть другие планы на деньги, которые лежат на сберегательном счете и на ближайшие отпускные и премиальные (за первый квартал этого года), как постараюсь этот план реализовать (в первой половине июня), то займусь поисками нового телефона и тд и тп...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Не от меня опылилась, Катюша?

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Не от меня опылилась, Катюша?

Не думаю, Светик.... То, что случилось, то уже случилось - про новый телефон я давненько подумывала, ну вот - значит будет повод его купить, правда не сейчас, а ближе к июлю, до июля я и так проживу, поскольку есть второй старенький телефончик... Жалко мою "нокию", ну а что сейчас по ней слезы лить...

У всех такое бывает, так что тут только надо к произошедшему по философски отнестись

Вообще под такую черную полосу идеально подходят стихи Андрея Дементьева

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 20 апр 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа