Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, я как обычно, поддержала тренькой, как обезьяна, сегодня от ENVY опробовала пресс, впечатление хорошее, видимо, соглашусь с Люсей, тренировка больше подтягивающая, т.к. большинство упров стоя... а потом отпрыгала кардио от майклс и пропотела хорошенько... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Наташа, сегодня ты не можешь не отзаниматься... :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Привет красотки...
Немного мыслей вслух... Планировали ехать на отдых в горы... Но дети захотели море.... :kli_ny:
Никогда еще не были на море с детьми и даже не знаем куда податся...
Узнали от знакомых что ездят в Одессу ( есть поезд как раз удобный... Садишься в 6 вечера а утром ты уже в Одессе)... Я про то чтобы дети не паниковали в поезде...
А потом на маршрутах едут или в Сергеевку или еще куда то а то Одееса очень шумная и особо не отдохнешь...
так вот посмотрела Сергеевку... Все както довоенно и нет ничего приличного... Может кто знает где можна отдохнуть вблизи Одессы ....
Хочется по приличные... Поспокойнее и повкуснее отдохнуть... А есть такие места :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 268

Награды: 59
МУЛЕН РУЖ
Наташик, мы в позапрошлом году были в городке Южный (недалеко от Одессы). Снимали квартиру 4-х комнатную, но из 4, сдавали только 3, четвертая закрыта с хозяевскими вещами. В квартире было все, что нужно для жизни. На тот момент не евроремонт, но аккуратненько. За эти годы, конечно, могли убить ее. Вообщем на то время хозяйка ее сдавала за 280 грн., в то время как все остальные трешки сдавали от 400 грн. Квартира практически у пляжа, в развалочку минут 7-10 ходьбы.
Городок маленький, правда. Особо никуда не пойдешь, но как раз для отдыха с детками - все под боком, тогда было тихо и спокойно. Единственное нас предупредили, что во время Казантипа, туда лучше не соваться :-) . Магазинов, кафе хватает в городе. Цены были нормальными, чуть выше (на пару копеек, чем у нас в городе на тот момент)
Пляж был чистый и аккуратный, каждое утро проезжала специальная машина, которая взрыхляла песок. На пляже была детская площадка небольшая.
Можно было там на экскурсии в Одессу махнуть, но я Одессу не особо люблю - грязновата :smu:sche_nie:
Если заинтересуешься, могу поискать телефон этой женщины, но с ней договариваться заранее надо, так как у нее уже свои клиенты забивают квартиру. Конечно за два года у нее все могло поменяться и цены и условия.
Под Одессой курортные еще Коблево и Очаков, но там побольше городки и народу соответственно больше, и на пляже больше грязи.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 19:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Наташа мы каждый год в Грибовке отдыхаем, это недалеко от Одессы. Там чистенько. Про Южный слышала хорошие отзывы. Сестра в прошлом году была, ей понравилось. Про Коблево, Сергеевку часто слышу что там засрано, много грязи. Ещё один раз ездили в Курортный, не понравилось совсем. Больше туда не поедем однозначно.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маруся любопытная
А я про Грибовку совсем не слышала :smu:sche_nie:
Даже не ориентрируюсь где это :-(

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!!!
Курортный согласна, отстой :negative:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!!!
МУЛЕН РУЖ
Наташ, а чего поездом хотите, лето, жара, поезда переполнены. Сели в машину по трассе Киев-Чоп до Киева (дорога хорошая), а от Киева до Одессы по Одесской трассе и вы на месте. Там уже тех пару км. от Одессы до выбранного городка. :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

девочки, а все мои знакомые едут в Крым, я тоже...

в прошлом году на пляже с Украины тоже людей встречали, моя старшая с девочкой дружила на пляже, их семья была из Львова, очень смешно они общались...
одна по-украински, другая по-русски :-) :-) :-)

(вообще там россияне, белорусы и украинцы... россиян больше...)

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Асарс
Аня, я Крым, ЮБК, люблю, но детям с камнями не очень интересно. Туда ехать и на экскурсии в основном, а пляж так уже второстепенное. Но в Крыму и цены уже задрали. Цены почти Египта и Турции, а сервис совдеповский. :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮБК - классный :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: , а цены - капец... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

я не была в Одессе, но мне почему-то кажется, что там море грязное... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Асарс писал(а):
ЮБК - классный :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: , а цены - капец... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

я не была в Одессе, но мне почему-то кажется, что там море грязное... :du_ma_et:

В самой Одессе да грязно.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
МУЛЕН РУЖ писал(а):
Привет красотки...
Немного мыслей вслух... Планировали ехать на отдых в горы... Но дети захотели море.... :kli_ny:
Никогда еще не были на море с детьми и даже не знаем куда податся...
Узнали от знакомых что ездят в Одессу ( есть поезд как раз удобный... Садишься в 6 вечера а утром ты уже в Одессе)... Я про то чтобы дети не паниковали в поезде...
А потом на маршрутах едут или в Сергеевку или еще куда то а то Одееса очень шумная и особо не отдохнешь...
так вот посмотрела Сергеевку... Все както довоенно и нет ничего приличного... Может кто знает где можна отдохнуть вблизи Одессы ....
Хочется по приличные... Поспокойнее и повкуснее отдохнуть... А есть такие места :ps_ih:

Наташ, мы в прошлом году на три дня на День конституции ездили в Ильичёвск. там снимали двушку с видом на море и панорамным остеклением на 15 этаже в новостройке за 45$в сутки с ремонтом. до моря правда далековато, но там такси 10 грн в любую точку города. пляжи там были чистые, их в каком-то году, 2011 вроде признали самыми чистыми. и он вроде не совсем деревня, есть где развлечься и куда пройтись. ещё есть большой супермаркет с хорошими ценами, в нём есть кафешка типа Дрова, там можно пообедать, да и на ужин есть куда пойти. прада за три дня мы немногое успели. как там в этом году не знаю, а в прошлом было норм.

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа