Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: план боя с лишними см и кг
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA писал(а):
некоторые женщины с избыточным весом не имеют менструаций, а у многих избыток веса приводит к другим осложнениям...........

тут говорится про активность, а не полноту или худобу, у тех кто много в тренажерке занимается тоже КД пропадают, бодибилжерш возьми и их неактивными никак не назовешь :ne_ne_ne:
Просто так категорично написано
REDIKA писал(а):
У активных женщин немного снижается уровень женских половых гормонов
а что снижение уровня гормонов - это нормально разве? если есть переизбыток то да, а если норма, да и определить это можно только по анализам, при чем в строго определенные дни цикла. А если уровень гормонов понижен, то что? куда их снижать, и потом каких именно гормонов? так все расплывчато написано, очень напоминает рекламу "исключи один продукт и худей на 10 кг в неделю"

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
REDIKA писал(а):
некоторые женщины с избыточным весом не имеют менструаций

я только тут на форуме двоих знаю, у кого проблемы с этим, и избыточного веса у них нет и спорт присутствует, так что бред тут написан :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: лохотрон какой то

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
СМЕЯЛАСЬ............. :haha:
Можно часами тренироваться в спортзале или выполнять тяжелую работу, а результата так и не достичь.
Как часто можно встретить в спортзалах некий тип людей, которые сразу обращают на себя внимание. Выделяются из общей массы. Это — «ХУДЕЮЩИЕ».
У них на побагровевшей от физических нагрузок физиономии написано: «Пока не похудею — не сдамся!». Худеющие со зверским выражением лица обмазывают себя в раздевалке кремами для расщепления жиров, обматывают с головы до ног бутербродной пленкой и упаковывают в воздухонепроницаемые резиновые костюмы наподобие тех, что используют аквалангисты. Они истязают тренажеры до тех пор, пока у «железяк» не отключаются датчики сожженных калорий и падают рядом с ними «замертво».

Ковальвов сжеттттттттттт ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прям как бальзам на душу от Ковалькова.............Для сжигания жира необходим кислород!
В начале тренировки Вашему организму как источник энергии, нужны углеводы, накопленные в качестве гликогена в мышцах. Но уже после первых 20 минут тренировок жир начинает постепенно высвобождаться из клеток в виде жирных кислот и становится источником энергии. Упражнения ускоряют поглощение кислорода, что помогает мышцам сжигать жир.

Специалисты подсчитали, что на каждые 4,8 ккал мы сжигаем 1 литр кислорода. Чем больше кислорода, тем больше скорость метаболизма клеток, то есть тем больше скорость обменных процессов и, соответственно, скорость сжигания жира в нашем организме.
Аэробные нагрузки полезны для здоровья даже вне зависимости от их влияния на снижение веса. Насыщение организма кислородом, которое происходит во время выполнения этих упражнений, способствует снижению риска развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Аэробные упражнения — ходьба или езда на велосипеде — единственные виды физической активности, при которых непосредственно сжигается жир.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
если Вы переедаете каждый день, то неважно, сколько Вы тренируетесь, все равно все Вы не сожжете!

Добавлено спустя 15 секунд:
:-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Важно понимать, что физические тренировки можно рассматривать только в качестве одного из необходимых составляющих звеньев методики. При применении их изолированно, снижения веса обычно не происходит, или оно незначительное. Если даже пациент и худеет под действием только тренировок, то толстеть он начинает, практически, на следующий день после их прекращения. Вообще, рассматривать нагрузки в качестве самостоятельного метода лечения избыточного веса — давняя и распространенная ошибка.
это подтверждает мой ползущий вес вечерами 59кг :nai_ls:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 89

Награды: 1
Как у тебя день прошел? уложилась в запланированно съеденное?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Даже когда человек худеет в целом, бывает очень трудно заставить тело извлечь жир именно из тех областей, где он больше всего мешает, например, на бедрах. Обычно худеет вначале грудь и лицо, а потом уже другие части — и совсем необязательно то, что нужно. Невозможно похудеть в каком-то одном месте. Организм сам равномерно распределяет жир там, где ему хочется. И также равномерно убирает его.

Предположим, Вам мешает живот. Вы, скрепя сердцем, приходите в тренажерный зал и обращаетесь за помощью к инструктору. И что Вы от него услышите? — «Качайте пресс!»
Это в корне неправильно. Качая пресс, живот не уберешь!
Вы начинаете качать пресс до полного изнеможения, но видите, что живот только увеличивается. Качая пресс или выполняя упражнения для ног, Вы только увеличиваете собственный вес. Когда мышцы упражняются, они увеличиваются (гипертрофируются) отекают а, следовательно, увеличивается их вес.
Конечный результат — увеличенная мышца с сидящим поверх нее жиром. Подкожный жир, располагающийся сверху какой-нибудь мышцы, не «принадлежит» этой мышце; он принадлежит всему телу. И он будет использоваться только тогда, когда потребность в энергии настолько велика, что жир необходим в качестве топлива. Когда упражняется только одна мышца или относительно небольшой набор мышц, жир уходит из всех частей тела, чтобы удовлетворить потребность в энергии. Следовательно, чтобы избавиться от жира, Вы должны нагружать самые большие, самые «прожорливые» (потребляющие калории) мышцы. А самый большой набор мышц — в ногах и ягодицах, то есть в тех самых мышцах, которые работают при аэробных упражнениях — ходьбе.

Тоже с ним согласна :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA писал(а):
Аэробные упражнения — ходьба или езда на велосипеде — единственные виды физической активности, при которых непосредственно сжигается жир

Вот это вообще радует :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: надеюсь это правда, велотренажер у меня есть и скоро ожидается степпер :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тонька писал(а):
Как у тебя день прошел? уложилась в запланированно съеденное?

ну утром два яйца всмятку, чай и медовик, потом макароны с овощами острыми, потом творог, потом фрукты, потом цветная с острыми овощами(перец, чеснок морковь, томаты)
вечером куриная грудка и тазик салата из свежих овощей

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA писал(а):
Когда мышцы упражняются, они увеличиваются (гипертрофируются) отекают а, следовательно, увеличивается их вес.

вот тут не соглашусь, да мышцы действительно отекают, во время треньки, но это временное явление минут на 30-40... вспомни ту передачу, на которую ты мне ссылку кидала, там это подробно разжевывали

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Калинка75 писал(а):
REDIKA писал(а):
Аэробные упражнения — ходьба или езда на велосипеде — единственные виды физической активности, при которых непосредственно сжигается жир

Вот это вообще радует :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: надеюсь это правда, велотренажер у меня есть и скоро ожидается степпер :ya_hoo_oo:

мне тоже понравилось

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
еще одна важная вещь.....
Известно, что легко расщепляется жир в тех местах, где хорошее кровоснабжение. А жировые отложения на животе и бедрах у женщин почти не снабжаются кровью — это резервные запасы энергии на случай «голодных времен». И чем больше женщина увлекается различными диетами, тем «мощнее» эта прослойка.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
сейчас это происходит со мной , у меня накопилось много жира
Часто, люди, использующие низкокалорийную диету, теряют около 200 грамм мышечной массы на каждые 500 грамм жира. Последствия этого весьма драматичны. Если во время диеты Вы начали терять мышечную массу, то это означает, что ваш средний уровень метаболизма (способности окислять жиры) падает. К тому же при проведении только аэробных нагрузок основным источником энергии является жир, и при этом организм естественно будет стремиться при первой же возможности этот жир накопить.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
а тут я не поняла ковалькова= но думаю что факт остается фактом=что это правда..... вот теперь и не знаешь стоит ли заниматься спортом?

при частых аэробных тренировках организм привыкает использовать в качестве источника энергии жиры. Именно поэтому при первой же возможности он эти жиры попытается, как можно больше и быстрее накопить, ведь все системы организма настроены именно на этот источник энергии. Это позволяет говорить о том, что сами по себе аэробные тренировки, со временем делают человека более предрасположенным к повторному набору лишнего веса

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
:sh_ok: а сейчас я вся в стрессе .. теперь он пишет про силовые, что при них не поправляешься......... вообщем кошмар какой-то, что делать?
Если на определенном этапе Вы начинаете чередовать, а со временем и совсем заменять, аэробную нагрузку на силовую то весь организм начинает приспосабливаться именно к таким тренировкам, и в итоге приобретает повышенную способность к мобилизации не жиров а гликогена. Так как основным источником энергии при силовой нагрузке является креатинфосфат и гликоген в мышцах и печени, то в действие вступает эффект сверхвосстановления, который приводит к постепенному увеличению запасов креатинфосфата и гликогена. Постепенно увеличивается количество быстрых волокон. Меняется тип нервной деятельности, т. к. для поддержания скоро-стно-силовых характеристик мышечного аппарата она должна становиться все более и более мобильной. Изменяется работа эндокринной системы, которая теперь способна более продуктивно стимулировать мобилизацию ресурсов в стрессовых ситуациях, а также, начинает значительно меньше стимулировать процессы анаболизма и депонирования.

Если говорить коротко, то так как организмом в качестве основного источника энергии используется гликоген, то организм все свои силы направляет на накопление гликогена и на то, чтобы стать более мобильным. В результате человек становится менее склонным к набору лишнего веса. Он постепенно переходит в категорию людей «ем много, а не толстею». Чтобы предотвратить потерю мышечной массы и «аккомпанировать» метаболическому снижению, Вам необходимо планомерно вводить силовые нагрузки, вместо того, чтобы просто выполнять аэробные упражнения.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Съехала крыша полностью.............. :ps_ih:
в конце он подитоживает
.............................
Что касается планомерности, то сначала крепко подумайте, стоит ли Вам вообще худеть. Достаточна ли у Вас мотивация? Если через месяц плюнуть на тренировки, можно набрать еще больше.
Я много раз уже писал, что методика работает только при точном соблюдении всех ее правил. Что слабость всей «цепи» зависит от слабости лишь одного звена. Но почему то многие игнорируют мои рекомендации проводить регулярную физическую нагрузку. А ведь прошу я, — всего лишь совершать ежедневные прогулки на свежем воздухе! Я не заставляю Вас бегать или надрываться в спортзале!
Постараюсь еще раз объяснить насколько это важно.

Галь, хватит заниматься дома, нужно ходить на открытом воздухе.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
При сочетании силовых нагрузок с аэробными необходимо питаться по следующей схеме:
• Первый день — аэробная нагрузка. Проводится с утра натощак, выпив только чашку крепкого кофе (при отсутствии сердечно сосудистой патологии и заболеваний желудка). За ночь запасы гликогена истощаются, а кофеин ускоряет реакцию гликогенолиза (распада гликогена). При этом уже в процессе проведения аэробной нагрузки запасы гликогена подходят к концу, и организм вынужден расходовать собственные жиры. В этом ему можно помочь, выпив перед занятием препарат L-Карнитина (1500 ед.). Сразу после проведения такой нагрузки можно съесть йогурт без сахара. Почему именно йогурт — расскажу чуть позже. Если еще в течение часа после такой нагрузки ничего не есть, то распад жиров продолжиться. Первый прием пищи должен содержать белки. Спустя еще два часа можно принимать и белки и углеводы в виде бурого риса, гречки, геркулеса. Во второй половине дня можно добавить фруктов. Это необходимо для того, чтобы полностью восстановить запасы гликогена в мышцах и печени, которые дадут энергию на следующий день для проведения силовой нагрузки.
• Второй день — силовая нагрузка. С утра следует принять пищу состоящую из «медленных» углеводов и белков. Силовые упражнения лучше проводить в обеденное время или ранним вечером, когда запасы гликогена полностью восстановлены. Это поможет добиться хороших результатов в работе с весами. Сразу после силовой нагрузки следует выпить коктейль изолята протеина (то есть чистого белка, без углеводов). До вечера можно есть белковые продукты, протеин которых пойдет на наращивание и восстановление мышечной ткани. Углеводы после силовой нагрузки не употребляют. Это будет препятствовать запасанию гликогена, который и так уже частично израсходовался во время силовой нагрузки. За ночь его запасы уже почти окончательно истощаться и утренняя аэробная нагрузка следующего дня будет происходить за счет энергии распада собственных жиров.
Так чередуя силовую и аэробную нагрузку можно завершить процесс избавления от лишних жиров, одновременно восстанавливая и наращивая мышечную массу.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а это кто поддерживает вес
Если Вам удалось сбросить вес, то для того, чтобы он не вернулся на круги своя, продолжительность упражнений придется увеличить до одного часа в день, а интенсивность до средней или высокой. «Диванно-телевизорная» жизнь перестает быть выбором сознательного, уважающего себя, современного человека.
В этот период применяются физические нагрузки с отягощением. Занятия в тренажерном зале. При этом доза L-карнитина существенно увеличивается более 1500 мг в сутки.

[ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа