Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 04:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна
Изображение

Марфа Васильевна писал(а):
Олег сидел и кричал как на американских горках

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) У меня тоже, когда муж едет со мной в машине, то только и слышу-тормози, нет не тормози ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Может мне почаще молчать?

Иногда можно и помолчать. Я, когда на мужа обижаюсь, то разговариваю с ним очень сухо и только да и нет ( в обычной жизни я разговариваю 100 слов в минуту). На него это действует сильнее, чем если я начинаю выступать. Все мои выступления он переводит в шутку, а когда молчу-осознает свою вину :-) :-) :-)

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 06:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Светуль может это и к лучшему будет,что отдых врось....отдохнете друг от друга немного....я думаю у вас все наладится))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня утром заполнила данные для информера... Я в шоке, по щеке катится не скупая женская слеза... Где мои сиськи??? (пардон за прямоту). Лучше бы эти ЧЕТЫРЕ сантиметра ушли с попы и талии... А главное что под грудью остались все те же 80 см.
Завтра иду на массаж спины и шеи с мануальной терапией, может мне вставят позвонки на место, чтобы я криво не ходила :whistle1:
Геннадий Иванович обязался отвезти на массаж и потом обратно на работу... надеюсь приставать не будет :du_ma_et:
Еще купила препараты, завтра начну лечение. Муж еще даже не ходил в поликлинику :ne_ne_ne:

Наташа, я просто мечтаю о раздельном отдыхе... он у меня в душе пенсионер, а я девочка... вот и интересы сильно расходятся.

Последний раз редактировалось Марфа Васильевна 31 авг 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 07:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Сегодня утром заполнила данные для информера... Я в шоке, по щеке катится не скупая женская слеза... Где мои сиськи (пардон за прямоту). Лучше бы эти ЧЕТЫРЕ сантиметра ушли с попы и талии... А главное что под грудью остались все те же 80 см.
Завтра иду на массаж спины и шеи с мануальной терапией, может мне вставят позвонки на место, чтобы я не криво не ходила :whistle1:
Геннадий Иванович обязался отвезти на массаж и потом обратно на работу... надеюсь приставать не будет :du_ma_et:
Еще купила препараты, завтра начну лечение. Муж еще даже не ходил в поликлинику :ne_ne_ne:

Наташа, я просто мечтаю о раздельном отдыхе... он у меня в душе пенсионер, а я девочка... вот и интересы сильно расходятся.

Дай Бог!!!Чтобы все было,как ты хочешь)))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 01:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ДОРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!
С первым сентября! С первым днем осенним!!!
Изображение
"Бабье лето"
Наступило бабье лето —
Дни прощального тепла.
Поздним солнцем отогрета,
В щелке муха ожила.

Солнце! Что на свете краше
После зябкого денька?..
Паутинок легких пряжа
Обвилась вокруг сучка.

Завтра хлынет дождик быстрый,
Тучей солнце заслоня.
Паутинкам серебристым
Жить осталось два-три дня.

Сжалься, осень! Дай нам света!
Защити от зимней тьмы!
Пожалей нас, бабье лето:
Паутинки эти — мы.
(Д.Б. Кедрин)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 07:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Можете поздравить девочки... :a_g_a: сегодня была первая ночь в новой квартире. Окончательно переехали... Гип-гип ураааааа!!!

Олег вчера установил сигналку на авто и застраховался по каско. Вечером пришла домой, собрала оставшиеся пожитки, загрузили авто и поехали. По дороге Раиса уснула. Мешков с вещами много, пришлось бегать на шестой этаж (лифт запустят когда жильцов перевалит за 90%) раз 5ть. Раису отнесли первой, захожу во второй раз, эта дамочка сидит в темной комнате и рисует, сна ни в одном глазу. Воды горячей нет, пока нагрели, помылись, у Раисы сон так и не пришел, ребенок разыгрался, в полночь выключили везде свет и ушли в другую комнату..тишина...тишина... "аааааааа... мама я хочу пать... мама иди сюда, че ты делала???" :cry_ing: . Строго сказала чтобы она сразу уснула как только я лягу, легла - она выключилась. Еще получила вчера первое письмо на новый адрес, напечатаное красивым каллиграфическим шрифтом на желтой бумаге военных лет:
"Здравствуй моя дорогая Светочка!
Поздравляю тебя с переездом в новую квартиру, если ты читаешь это письмо, значит почта уже работает. А значит можно раздавать всем новый адрес...(часть текста пропущу)
Еще мне очень хочется сказать, что я тебя очень сильно люблю!!! Ты у меня самая красивая, самая умная и мудрая. Тебе нужно только научиться быть спокойнее, не злиться и не раздражаться. Тогда мы будем жить дольше и когда состаримся, будем вместе развлекать, нянчить, баловать, и иногда ругать наших замечательных внуков.
Можно конечно многое написать, но в целом мы с тобой и так каждый день видимся, и ты в курсе всех моих событий. Икогда не забываю, я тебе говорю, что очень сильно тебя люблю, и даже если я забыл и за день ни разу не сказал, что люблю тебя, то все равно я тебя люблю, просто засуетился, устал и уснул раньше, чем вспомнил, что нужно еще сказать, что я тебя люблю.
22.08.11 твой любящий муж Олег."

:ten_der: :ten_der: :ten_der: :ten_der: :ten_der: :ten_der: :ten_der: :ten_der: :ten_der: :ten_der: :ten_der: :ten_der:
Вечер удался :smu:sche_nie: !
Утром встала, взялась погладить нам с Раиской вещи и тут обнаружила, что розетки евро-стандарта, а утюг у нас еще от пробабушки остался :hi_hi_hi:, нашла единственное не мятое платье Раиски и себе нашла платье, но оно такое...мммм... в общем на меня как на голую все смотрят :-), все родинки, тату и белье просматривается.
Встала утром на весы и я была шокирована, у меня даже чуть слезы не потекли, весы ставила в разные места и взвесилась раз 10ть, вес показывают 68.3кг :sh_ok: . "Не может этого быть!" - подумала я. Дождалась когда Олег проснулся, попросила его взвеситься - 73.7кг - точно врут! Надо им батарейку поменять или их поменять :du_ma_et: .
Сегодня первый раз пошла на массаж, пошла по рекомендации к корейцу из ближайшего салона, но он временно принимает на другой остановке. Геннадий Иванович, обязавшийся меня отвезти, съехал, мол 1 сентября пробки и т.д. и т.п., приезжаю, вижу знакомую вывеску. Шок!!! Ларек на улице, с входа видны массажные столы, зашла, уточнила, да действительно они.
- А что прям так? Практически на улице до гола раздеваться?-спросила я, массажист засмеялся, сказал что-то по корейски, девушки зашторили "салон", он отвернулся к окну, я разделась и легла... Боже... это было нечто. Я никогда не слышала чтоб у меня так что-то хрустело, он разминал все пальцами: шею, плечи, лопатки. Повернул голову на бок, голову вверх тянет, в плечо упирается - хруст. Лопатки пальцами разминал, давил большим пальцем на болезненные точки. Дошел до моего больного места, ткнул пальцем:
- Здесь болит? Да!!! - спросил и сам ответил.
Удивило конечно в конце, когда он одной рукой упирался мне в копчик, а второй рукой поднимал ноги и делал круговые движения. Со мной такое впервые, очень часто от прикосновений по телу пробегали мурашки с холодком. Брррр как приятно... На обратном пути, в автобусе, в зеркало разглядела свое помятое лицо, а через пару минут я активно боролась со сном, еще через 5 минут спина перестала болеть, меня не кривило и было легко держать осанку, я почувствовала легкость и счастье полилось по телу... Как все таки здорово быть здоровым. Хочу!!!

Сегодня начала курс лечения по ВПЧ, мужа на рабочем месте не застала, прошлась по мужикам своим, у кого ватки позаимствовала, у кого спирт. Пришла в кабинет к себе, закрылась, набрала лекарство из ампулы, замахнулась... рука задрожала...походила кругами, а куда деваться, не оставлять же лекарство в шприце - на второй раз сделала себе укол - прикольно, даже не больно, только кровь не могла остановить долго, меня вызывают, а я с ваткой у попы стою :-) , приклеила ватку на малярный скотч и пошла :-) , ну не пачкать же платье.

Так что вот так девочки, чувствую себя желанной многими, любимой единственным, счастливой от рук корейца и предвкушения красивой и здоровой спины, смелой от возможности самостоятельно сделать себе укол. А еще квартира, машина и ванная, и неизвестное количество килограмм за которые я особо не переживаю.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Так что вот так девочки, чувствую себя желанной многими, любимой единственным, счастливой от рук корейца и предвкушения красивой и здоровой спины, смелой от возможности самостоятельно сделать себе укол. А еще квартира, машина и ванная, и неизвестное количество килограмм за которые я особо не переживаю.

Поздравляю с новосельем! Отличное начало нового этапа в жизни! И Олег твой молодец! Видишь, как он старается, как ему важны ваши отношения! Пусть этот позитив подольше не отпускает тебя!!!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
После письма твоего мужа и по моей щеке скатились 2...4...8...много женских капелек.Пока все не прочитала,тороплюсь,но я рада за вас!поздравляю!!!!!!!!!! больше с любовью,и с переездом-это естественно!!!!!! Вечером дочитаю :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 09:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна
Поздравляю с новосельем и .... всем, что делает тебя счастливой!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
ЛиЛу
rainbow
спасибо девочки... Будьте счастливы! Это так приятно!

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа