Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: план боя с лишними см и кг
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA писал(а):
Я не провереля, не знаю мне так сказали.... :-) мож правда сейчас худеть будет легче

Добавлено спустя 6 минут:
цитата из книги ковалькова

Для одних это сделать будет довольно просто, но для многих — это долгое и тяжелое испытание. Испытание не голодом, но испытание временем. И в конечном итоге все зависит от того начального веса, с которого мы начнем свой отсчет.
Но, для того, чтобы у Вас хватило терпения пройти этот путь до конца и навсегда забыть о своей полноте как о страшном сне, нужна очень сильная мотивация!
Может быть, это самое важное и, одновременно, самое слабое звено во всей цепи проведения методики.
Главная ошибка большинства людей состоит в том, что они слишком спешат. Бросаются худеть без окончательного принятия решения, без осознания важности конечной цели.
Я хочу, чтобы Вы поняли главное. Без выраженного, огромного желания похудеть Вам не пройти этот путь! Вы должны не просто хотеть похудеть, а должны сделать это целью вашей жизни в течение этого периода!

Вот как-то с этим я не согласна, цель похудения сделать смыслом жизни на какой-то период, мне кажется немного безумной идией :du_ma_et:
:du_ma_et: Опять же, я думаю, что каждому - свое. Мотивация должна быть, но каждый по своему мотивируется, кому-то будет легче, если сделать это целью жизни. Главное, не зациклиться, и легко потом выйти из этого периода, не сделать эту идею - идеей фикс, а то крыша точно съедет. Есть же и такие люди.
Мне вот, например, просто нужно понять, что ничего не бывает быстро, смириться с тем, что похудение займет время, а ПП должно стать образом жизни. Так что, я с дядей тоже не согласна, у меня мозг по-другому устроен :-)
Калинка75 писал(а):
Вот полностью согласна :a_g_a: Луна, ПМС, КД - это все отговорки, чтобы была уважительная причина пожрать :-)
Раскусила :check_it: :-)

Последний раз редактировалось Лето146 27 фев 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
меню я подкорректирую вечером, думаю что с жирами улечу.....

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
вот это у него мне очень понравилось....
Вы загоняете себя в мечты, которые никогда не осуществятся. А ведь «розовые мечты со временем сереют».

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
вот эта часть мне нравится у него........ да согласная с этим...........
Кстати, задумайтесь, а для чего все эти «вкусности» так красиво и соблазнительно расставлены за стеклом витрин? Исключительно для того, чтобы принести материальную выгоду людям, которым наплевать на ваше здоровье, фигуру и душевное спокойствие. Каждый раз, сомневаясь «купить — не купить», представьте, что производители и рекламщики просто хотят на Вас заработать! Этот прием очень хорошо действует.
Сколько моих пациентов начинали худеть, бросали, начинали вновь и снова не доводили дело до конца. Причем, причины выдвигались самые разные, от банальной нехватки времени, до нехватки денег на смену гардероба. На самом деле причина была одна — отсутствие выраженной мотивации.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Лето146 писал(а):
Мотивация должна быть, но каждый по своему мотивируется, кому-то будет легче, если сделать это целью жизни. Главное, не зациклиться, и легко потом выйти из этого периода, не сделать эту идею - идеей фикс, а то крыша точно съедет

Полностью согласна с этим утверждением!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 89

Награды: 1
[quote="REDIKA"]меню я подкорректирую вечером, думаю что с жирами улечу.....

Давай, давай ешь, ешь, но не жри!!!! И Будем стройняшками....няшками

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я стараюсь под контролем держать питание.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Еще выдержки из Ковалькова:
Кстати, задумайтесь, а для чего все эти «вкусности» так красиво и соблазнительно расставлены за стеклом витрин? Исключительно для того, чтобы принести материальную выгоду людям, которым наплевать на ваше здоровье, фигуру и душевное спокойствие. Каждый раз, сомневаясь «купить — не купить», представьте, что производители и рекламщики просто хотят на Вас заработать! Этот прием очень хорошо действует.
Сколько моих пациентов начинали худеть, бросали, начинали вновь и снова не доводили дело до конца. Причем, причины выдвигались самые разные, от банальной нехватки времени, до нехватки денег на смену гардероба. На самом деле причина была одна — отсутствие выраженной мотивации.

Если тебя тянет к чипсам или конфетом, то тут всё сложно..... хоть я соглашусь с этим=всё кругом коммерчиский хоть даже на чипсах напишут что они 0 кк и они диетические.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA писал(а):
Если тебя тянет к чипсам или конфетом, то тут всё сложно.....

ЧИПСЫЫЫЫЫ :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: :sluna:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

теперь физ нагрузки у Ковалькова
...мои занятия спортом носят регулярный характер, и мне уже трудно от них отказаться. Я получаю огромное удовольствие, выполняя упражнения, о которых раньше даже думать, боялся и, наблюдая день ото дня, как растут мышцы, и формируется мое новое тело.
Единственный способ избавиться от жировых запасов — израсходовать жир, то есть создать ситуацию, когда организм будет вынужден этот жир сжигать. Другого пути не существует.
Запомните! Жир нельзя выпарить, выделить с помощью мочегонных или слабительных средств. Нельзя сжечь и с помощью других лекарственных препаратов. Избавиться от лишнего веса можно, только израсходовав его на энергетические нужды организма, и другого пути не существует!

здесь я соглашусь и скажу да, что это работает

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

это в продолжении жира.............
Основная ткань, где происходит его сгорание — это мышцы. 90 процентов всего жира в организме окисляется или сгорает именно в мышцах. Причем, в работающих мышцах окисление жира многократно усиливается. При ограничении подвижности и физической активности способность мышц к окислению жира резко падает. Видимо, в этом основная причина нарастания веса у спортсменов, прекративших тренировки, а также у людей, перешедших к более спокойному образу жизни.
если идти в тренажерку и растить мм, то при прекращении возможность обратной реакции мышцы станут жиром(если честно, меня-то это и пугает идти в фитнес зал к железу)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
что мне понравилось
. У активных женщин немного снижается уровень женских половых гормонов. Во многих случаях это становится прекрасной профилактикой болезней женской половой сферы. Кроме того, активное движение помогает наладить работу сердца, нервной, дыхательной и даже пищеварительной систем. То есть организм начинает работать эффективнее

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
расстроена про бег :ny_tik:
Выяснилось, что бег трусцой дает слишком сильную нагрузку на суставы и слишком слабую на мышцы

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA писал(а):
если идти в тренажерку и растить мм, то при прекращении возможность обратной реакции мышцы станут жиром

тогда уж лучше вообще не ходить, лучше дома, проверенными средствами, на это и денег не надо и времени меньше занимает

REDIKA писал(а):
У активных женщин немного снижается уровень женских половых гормонов. Во многих случаях это становится прекрасной профилактикой болезней женской половой сферы. Кроме того, активное движение помогает наладить работу сердца, нервной, дыхательной и даже пищеварительной систем. То есть организм начинает работать эффективнее

Ерунда какая то, получается у неактивных женщин переизбыток гормонов и сплошные болезни - бред

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

возможно потом мне это пригодится, сейчас врядли
Сгорание жира дает вдвое больший выход энергии, чем сгорание углеводов или белков, однако, жирные кислоты очень плохо окисляются и, и поэтому использование жира для энергетических нужд организма резко ограничено. Способность жирных кислот проникать внутрь клетки зависит почти на 100 % от состояния особого рода белков в клеточной мембране. И здесь на помощь нам приходят любые препараты, содержащие уже известный Вам L-Карнитин. Хочу напомнить, что сам по себе он не сжигает жиры, но уникальная особенность карнитина состоит в том, что он повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот. Не усиливая скорости распада жировой ткани, он повышает усвоение жира организмом на энергетические цели и, в результате, замедляет скорость синтеза молекул нейтрального жира в подкожно-жировых депо.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Калинка75 писал(а):

REDIKA писал(а):
У активных женщин немного снижается уровень женских половых гормонов. Во многих случаях это становится прекрасной профилактикой болезней женской половой сферы. Кроме того, активное движение помогает наладить работу сердца, нервной, дыхательной и даже пищеварительной систем. То есть организм начинает работать эффективнее

Ерунда какая то, получается у неактивных женщин переизбыток гормонов и сплошные болезни - бред

Галя, некоторые женщины с избыточным весом не имеют менструаций, а у многих избыток веса приводит к другим осложнениям...........

[ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа