Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
Попробую все же не взвешивать, питаться "интуитивно".
Я в отпуске от похудежа до понедельника))

хня всё это,Оль... :ne_ne_ne:
попытка оправдать свою лень и усталость...не ты первая, не ты последняя...в трудные времена контроль за питанием нужен гораздо больше, чем обычно...заодно и от проблем отвлекает хоть немного...
Привет...читаю тебя постоянно...но сопереживаю молча, так как всё уже написали, а повторяться какой смысл?...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Марыся. писал(а):
Luchs писал(а):
Попробую все же не взвешивать, питаться "интуитивно".
Я в отпуске от похудежа до понедельника))

хня всё это,Оль... :ne_ne_ne:
попытка оправдать свою лень и усталость...не ты первая, не ты последняя...в трудные времена контроль за питанием нужен гораздо больше, чем обычно...заодно и от проблем отвлекает хоть немного...
Привет...читаю тебя постоянно...но сопереживаю молча, так как всё уже написали, а повторяться какой смысл?...

Плюсую Оль. Уговаривать вернуться на "путь истиный" - бесполезно. Ты взрослая девушка, а не подросток. Сама ты все понимаешь, что мы могли бы тебе сказать. Да и по сути дела ты и не была никогда толком на ПК. Ведь ПК - это образ жизни. А ты день "по-понятиям" потом 3 - как придется. И все же у тебя ведь есть определенные успехи, так что может на интуитивке и выйдет у тебя чего. Буду рада, если у тебя получиться и ты продолжишь стройнеть.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Спасибо, девочки.
Ну как сказать путь истинный. Я в зажор не собиралась уходить, тортиков, конфет и мороженок не будет. Просто хочу снять все ограничения. Можно все и в любом количестве. Хочу посмотреть - вопрос-захочется ли мне это все.
Сегодня на завтрак положила себе (не взвешивая) гречки с молоком, и разогрела вчерашние макароны. Съела половину- наелась и высыпала остатки без сожаления в мусор. А раньше- 200 гр положила, записала, и 200 гр съела..
Утром ездила по делам - по пути встретились с мужем (мне машину надо было заправить, а когда он заправляет- может списать с налогов)
Муж пригласил на завтрак в булочную. Вернее наоборот- я была инициатором, мне хотелось что то съесть.. Ну и муж сказал- выбирай все что хочешь. И я разрешила себе съесть все что хочу.. Но как оказалось- наелась глазами (даже вкус почувствовала - моих любимых слоек с заварным кремом, пирога с клубникой и малиной в желе (слишком сладко), и ничего не захотела. Дома мороженого дофига- сын вчера себе две упаковки по 10 шт разных купил.. И тоже не хочется)) Сижу, догрызаю черешню. И проверяю пока неделю - смогла ли я привить себе "привычки стройного человека".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Luchs
Олечка, я и взяла путь истинный в ковычки. Ведь у каждого свой путь в постройнении и по жизни. Просто путь ПК - для нас, большинства тут собравшихся, стал НАШИМ, спасительным и надежным. Вот в этом контексте я писала.
ПП - я вообще для себя не ставлю во главу угла. Тортики и мороженки ем регулярно. И зажеры часто бывают - только у меня они действительно запланированные. ПП - это скорее для здоровья, а БЖУ - для тож для здоровья и поддержания обмена и ММ. Тут "меру ответственности" выбирает каждый для себя сам. Для меня путь стройности это ПК + хорошее настроение! :check_it:

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Конечно, основная проблема, если не взвешивать и не записывать, это научиться себя четко контролировать, не есть лишнее и не сидеть голодной... и без всяких послаблений. Я когда не считаю, хотя бы даже приблизительно, я просто даже и не думаю о том, что априори слишком калорийно,. В принципе у меня целый список продуктов, которые я не ем. В первую очередь это все сладости и выпечка. За исключением пастилы, а мороженое и редкий кусок торта я могу себе разрешить сьесть ну 1-2 раза в неделю, но по факту, раз в неделю я ем только мороженое. И если я уже съела пастилу, то мороженое есть не стану ни при каких обстоятельствах. Мучные строго утром. В общем, лучше не злоупотреблять, на мой взгляд. Вообще, Оля, очень сильно спасает меня то, что я ем часто и по-немного, так как я уже не в состояние за раз сьесть много, тяжесть в желудке вызывает обильным еда, а, соответственно и не так опасны внезапное вспышки голода. Все равно не сьешь много.
В общем, я считаю, что иногда можно и не считать, но тогда приходится очень опираться на силу воли и глазомер. Тут уж каждому по потребностям и возможностям. Чувствуешь в себе силу, попробуй без подсчета какое-то время, если нет такой уверенности, то я бы не стала.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлечка, спасибо. Да знаю.Я ПК делала периодически :smu:sche_nie: С 2009 года.. И все равно... разъелась. Иногда накатывает- и считаю месяцами, иногда забрасываю.
Просто что то именно сейчас нет настроя на ПК.

С братом решаем куда и когда маму перевозить. Все это будет против ее воли, поэтому надо как то сделать, как удобнее будет нам, а не ей. И как ставить ее перед фактом. Голова забита другим.. Сейчас ее волновать никак нельзя. Да и квартиру надо будет продавать, а цены сейчас :cry_ing: :cry_ing: потеряем много..
Вот надо думать. Ехать в заграницу она не хочет.. И все время повторяет:"Все кто переехал к детям так волновались во время переезда, что от инфаркта умерли! Ты что- смерти моей хочешь??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Оль, у меня подруга вышла замуж и живет последние 20 лет в Екатеринбурге. А мама тут одна в квартире. Подруга постоянно пытается маму забрать к себе, но та категорически против. Дважды после тяжелой болезни удавалась на 6 месяцев забрать ее туда, но потом она все-равно "сбегала". А ты говоришь за границу!

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пока мама была здоровая, жила одна- уже 9 лет одна.. А моложе она не становится. Вот сейчас готовить себе не может, в магазин сходить не может. А соседи- да, помогают, но неделю, месяц как выход можно, но не на долго. нанимать кого то ухаживать тоже не выход. Надо перевозить, не одинокая же она. Мы назад уже точно не вернемся.. Брат в Белоруссии, там хоть нет языкового барьера и пенсию свою будет там получать. Надо думать о переезде.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, после вчерашнего твоего заявления про отказ от подсчетов долго думала. У тебя сейчас проблемы, волнуешься за маму... я бы после ее слов наревелась вообще. Но это все не способствует процессу, а наоборот! И вот тут надо проявить характер, заставить себя где-то даже. Ты думаешь, что одна такая? У меня тоже усталость, тоже хочется махнуть на все. Однако я подумала... Что мне хочется? Чтобы все было как прежде, без напрягов, без этого стояния у весов и складывания в коробки! Сто раз себе говорила: буду просто осторожна, не буду много есть вредностей и все будет ТИП-ТОП!
Оля, так не бывает! Все это как раз и привело к 100+ Я поняла, что чтобы похудеть навсегда, надо сломать привычное, удобное, силой заставить себя полюбить новые привычки. Помнишь, как я первое время забывала съесть на работе тот банан, что с собой брала? А сейчас привыкла есть по часам маленькие порции - и голодное урчание в животе не дает мне больше забыть про перекус! Так же сейчас борюсь с привычкой пить чай на ночь со сластями. И пусть мне шепчет моя тушка - "ничего же страшного, ведь все вписано в коридор"! Значит, я буду заранее печатать меню тут, чтобы не миндальничать с собой толстухой! И буду делать до тех пор, пока не привыкну, что сласти можно мне лишь до обеда!
Я устала от конкурсов и постоянного контроля за водой, что выпиваю, за процедурами, что делаю, за едой, что съедаю... Но я хочу похудеть навсегда! И я записалась опять на конкурс и буду считать и контролировать, пока это не станет так же естественно, как зубы почистить! Я не намерена останавливаться на пути к стройности и здоровью. Не могу позволить себе стать парализованной от инсульта коровой и обузой своим детям. Вот именно страх перед этим - главная моя мотивация, и я заставлю свою ленивую задницу даже ползти через "не могу" к нормальному весу и здоровому образу жизни.
Я очень боюсь, что ты сейчас пасуешь перед своей ленью... Не прими это как нажим, просто нам не безразлично то, что с тобой происходит. Я очень прошу, возьми себя в руки и ответь себе на вопрос: сдулась? или есть еще порох в пороховницах?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light писал(а):
Я очень боюсь, что ты сейчас пасуешь перед своей ленью... Не прими это как нажим, просто нам не безразлично то, что с тобой происходит. Я очень прошу, возьми себя в руки и ответь себе на вопрос: сдулась? или есть еще порох в пороховницах?

Света, спасибо. Вот читаю вас и становится стыдно..
Я пока как то сдулась, Вчера почувствовала на тренировке дикую усталость, нет, не от физры, а какую то опустошенность. Треню вчера всю сделала по плану, но как в школе- на физре- без удовольствия как раньше и после- не прилив энергии, а наоборот- отлив пошел.
Я писала в дневничке у Наташи-кнатки, что с завтра делаю паузу в тренировках, дней на десять. она мне советовала раньше (еще две недели назад паузу сделать, но я решила только сейчас таймаут взять)
Возможно пошел уже спад (в сторону перетренированности) не только физический, но и в моральном настрое. Нужен передых.
Да и устала уже переживать за родню
(с 2014 года и их ДНРовскую историю), голод, болезни и нежелание переезжать
А теперь за маму переживаю, и главное- ничего не могу сделать.. и как то вот стоять на эллипсе и перебирать лапками- вместо того чтоб сорваться и лететь к маме - как то глупо и ничтожно..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа