Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 11:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки.
Вернулись мы с прогулки. Длилась она у нас 14 километров, и по времени - 3 часа и 7 минут:))
Сын всю дорогу спал. А я вернулась домой голодная ( только позавтракала ведь чуточку, а на ланч было кофе).
Вот сейчас пью кефир с отрубями, ем сыр:))

Гуляла не одна..У нас неподалеку от парка есть центр, где обитают особенные люди. Сегодня их выводили на прогулку ввиду хорошей погоды ( хотя тучи налетели, но было оооочень тепло, пока не поднялся ветер).
Ко мне подошел один из особенных, солнечных людей и стал знакомиться со мной. Звать его Даниил ( Как он сказал, ему имя от Бога пришло - Дан Исусом И Любовью). Сперва взял у меня собачку поговодить на поводке, потом попросил колясочку повозить. Рассказывал мне, как читать любит. И как любит людей...Говорит, жалко, что с ним общаться боятся. И спросил , а не боюсь ли я? Я порадовала, сказав что мне даже приятно:) Рассказал о последней книге, которую прочитал (Слепой музыкант). Я сказала, что тоже начала читать ее, но пока нет времени дочитать до конца, не смотря на то, что она довольно короткая. В общем- говорили мы с ним часа полтора из всей прогулки - прошли 4 круга в парке. Потом я привела его обратно в группу.
Девочки, люди с синдромом Дауна - самые солнечные люди. Я так зарядилась позитивом от Даниила. Вы даже не представляете, как он все-таки любит жизнь..И постепенно я начинаю ее любить:)
Спросил, как часто я тут гуляю:)) Сказала, что через день ( типо спорта для меня). Сказал, что хочет со мной спортом заниматься:)
Ему 18 лет...И знаете - такой хороший, разговорчивый, умненький...
Не бойтесь СОЛНЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Общайтесь с ними...Тот недуг, что им дала природа - не заразен. Наоборот, Вы почувствуете радость от общения с ними.
Вот как-то так;)
А еще, он сказал, что я очень красивая. И собачка у меня добрая, и сын умничка и красивый!:)
Их воспитательница сказала, что они раз - два в неделю выходят в парк гулять. Летом- чаще. Сказала примерно в половину второго-в два, и будет рада, елси я с Даниилом гулять буду;)
В общем, пообещала по возможности..:)) :smu:sche_nie: ::yaz-yk:
Всем успехов сегодня!
У нас опять дождь..Опять пасмурно, ветрено и холодно:( Но мы справимся. Самое страшное - позади - мы погуляли!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:24 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей

Блог: Просмотр блога (0)
приветик :-): сколько месяцев сыночку? у меня тоже сыновья, большие уже ,так хочу еще ляличку, только девочку, семья не соглашается :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

салатик
Приветики:)) Сынусе 10 месяцев:))
Ооойй я тоже дочу хочу, и муж хочет:)) Но не сейчас:(( хотя я уже готова идти за вторым:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
LilSomething писал(а):
Девочки.
Вернулись мы с прогулки. Длилась она у нас 14 километров, и по времени - 3 часа и 7 минут:))
Сын всю дорогу спал. А я вернулась домой голодная ( только позавтракала ведь чуточку, а на ланч было кофе).
Вот сейчас пью кефир с отрубями, ем сыр:))

Гуляла не одна..У нас неподалеку от парка есть центр, где обитают особенные люди. Сегодня их выводили на прогулку ввиду хорошей погоды ( хотя тучи налетели, но было оооочень тепло, пока не поднялся ветер).
Ко мне подошел один из особенных, солнечных людей и стал знакомиться со мной. Звать его Даниил ( Как он сказал, ему имя от Бога пришло - Дан Исусом И Любовью). Сперва взял у меня собачку поговодить на поводке, потом попросил колясочку повозить. Рассказывал мне, как читать любит. И как любит людей...Говорит, жалко, что с ним общаться боятся. И спросил , а не боюсь ли я? Я порадовала, сказав что мне даже приятно:) Рассказал о последней книге, которую прочитал (Слепой музыкант). Я сказала, что тоже начала читать ее, но пока нет времени дочитать до конца, не смотря на то, что она довольно короткая. В общем- говорили мы с ним часа полтора из всей прогулки - прошли 4 круга в парке. Потом я привела его обратно в группу.
Девочки, люди с синдромом Дауна - самые солнечные люди. Я так зарядилась позитивом от Даниила. Вы даже не представляете, как он все-таки любит жизнь..И постепенно я начинаю ее любить:)
Спросил, как часто я тут гуляю:)) Сказала, что через день ( типо спорта для меня). Сказал, что хочет со мной спортом заниматься:)
Ему 18 лет...И знаете - такой хороший, разговорчивый, умненький...
Не бойтесь СОЛНЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Общайтесь с ними...Тот недуг, что им дала природа - не заразен. Наоборот, Вы почувствуете радость от общения с ними.
Вот как-то так;)
А еще, он сказал, что я очень красивая. И собачка у меня добрая, и сын умничка и красивый!:)
Их воспитательница сказала, что они раз - два в неделю выходят в парк гулять. Летом- чаще. Сказала примерно в половину второго-в два, и будет рада, елси я с Даниилом гулять буду;)
В общем, пообещала по возможности..:)) :smu:sche_nie: ::yaz-yk:
Всем успехов сегодня!
У нас опять дождь..Опять пасмурно, ветрено и холодно:( Но мы справимся. Самое страшное - позади - мы погуляли!

Привет!!Прочитала про Даниила,тронуло....Как надо нам такое общение с просто хорошими людьми.Добрыми и бескорыстными,светлыми...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust
Дааа, я сама в таком восторге...Так зарядилась позитивом..Все вокруг люблю сегодня:))
Ох...можно же беззаботно жить..А мы..простые человеки сами себя накручиваем. Сами себе проблемы ищем...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей

А ведь руки и ноги, все на месте,а нам все не эдак да не так

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да не всегда,Маруся, мы ищем. В мире живём, с людьми и обстоятельствами сталкиваемся.Вот и заряжаемся от кого попало негативом.Это же быстро,как молния-раз-укол,два-укол...И уже болит и саднит, и горько...А такие светлые люди своим позитивом ,как ластиком эту горечь стирают.Я очень рада, что такой человек поделился с тобой положительной энергией.И тебе легче стало!!! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

салатик
Даа..И самое интересное, что ведь не ценим...В основном то, что руки и ноги на месте:))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
lust
:smu:sche_nie: Да не просто легче...Я жизнь в другом цвете увидела. Это здорвоо, что есть рядом, совсем близко люди, которые могут одним своим словом изменить окружение:) Они как фокусники!..:) Рада, что у меня новый знакомый. Пускай даже такой, солнечный...Но я правда рада:) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

И я за тебя рада!!! :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust
Спасибо дорогая:)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа