Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Со спортом навсегда.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, у меня две новости :
во-первых я наконец-то купила отруби овсяные и ржаные (спасибо Тамарочке за адресок). Кто их употребляет, расскажите как и с чем, и какие они дают изменения в вашем организме?!
И во-вторых..., я суперсладкоежка, которая всегда пила чай в сахаром и конфетами и с вареньем одновременно, теперь почти не использую сахар (а только конфеты :smu:sche_nie: ) , но не это главное... Главное что оказалось, что я могу пить кофе с добавлением ложки молока, НУ СОВСЕМ БЕЗ САХАРА И КОНФЕТ!!! - и мне вкусно и кажется сладко... Я в замешательстве... не пойму, что случилось и почему так изменилось моё ощущение :ne_vi_del: при том что кофе я вообще не любила и не пила (горькая гадость) , просто решила поэкспериментировать - кофе перед тренировкой, как жиросжигатель (начиталась в интернете :hi_hi_hi: )... Что можете сказать по этому поводу?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 857

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша,я ем отруби вечером( после ужина или вместо ужина) с кефиром, добавляю туда чернослив,курагу,вяленую клюкву или вишню или грушу вяленую. Есть эту "чудо смесь" стала из-за огромных проблем со стулом и чтобы вечером добить калорийный коридор до нормы. Я довольна результатом!))))) Да и еще один немаловажный плюс,в желудке отруби разбухают и есть очень долго не хочется ! не тянет ночью к холодильнику!)))) :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Единственное,что я беру отруби прессованые в шарики,они культурненько хрустят во рту как сухарики и кажется,что и вкус вроде лучше,да и выглядит как-то эстетичнее. А порошковые отруби когда намешаешь ,как замазка получается и вид не айс и вкус вроде гаже.....но это на мой вкус....Как мой сын видя эту "чудо смесь",говорит,что это уже кто-то ел. ;;-)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 278

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (63)
Асарс
вопросик можно про приседания? Допустим, сегодня по плану надо 70 приседаний, я делала всего 70, а тут посмотрела у тебя, и поняла, что ты делаешь по 70 в каждой позиции, т.е. 70+70+70=210. Если надо как ты, то - умотаться :sh_ok: , в последнии дни надо по 200 (получается 600).

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
freya, я раньше без кофе вообще не могла, но он должен был быть крепкий, сладкий и с молоком. Без сахара я вообще его не пью, поэтому пришлось отказаться. Заменила на зеленый чай с имбирем, такая смесь то же тонизирует не хуже кофеина, а так же усиливает иммунитет, обмен веществ, много вит С. Зеленый чай - мочегонный, поэтому отеков нет. Попробуй. Отруби я ем с утра по 1 ст. ложке добавляю в кефир. Уже давно, месяцев 3. Т.е. утром у меня всегда каша, либо кефирно-отрубная-мюсливая смесь могу добавить изюминку, черносливинку, курагу. Сладкое заменяю финиками (они то же кал, но это сложные углеводы).

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
morozini, видишь, я то же ем эту смесь, но исключительно УТРОМ. Это углеводы, а вечером я ем белок. К такому выводу я пришла, ссылаясь на опыт многих на этом форуме, ну и на литературу. Углеводы - это энергия, она нам нужна с утра на весь день, ну и все успеет сгореть. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 857

Награды: 9
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
morozini, видишь, я то же ем эту смесь, но исключительно УТРОМ. Это углеводы, а вечером я ем белок. К такому выводу я пришла, ссылаясь на опыт многих на этом форуме, ну и на литературу. Углеводы - это энергия, она нам нужна с утра на весь день, ну и все успеет сгореть. :-)[/quote]

С утра я ем молочные каши, а отруби вечером. Я пробовала есть белок на ужин,но у меня организм плохо его переваривает на ночь, в смысле мясо. А вот молочка идет на ура. Отруби очень сытные и поэтому нет риска к ночи проголодаться.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
После отрубей водички попил и опять сыт,они же там разбухают))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

morozini
dentas
Спасибо за ответы! :a_g_a: С отрубями теперь разобралась. Так и думала, что буду утром с кефиром, но вот про сухофрукты в них - это идея супер!!! Вечером, при необходимости, тоже можно будет попробывать... а то всё пытаюсь избавиться от вечерних углеводов, но... пока безуспешно ( то яблоко съем, то чай с конфетой)... Вчера терпела... но зато съела : полпалки сельдерея + одну редиску + грамм100 творога + ну и кофе с молоком :smu:sche_nie: Ну и как это называется? :ne_vi_del: зато без углеводов :hi_hi_hi: но с полным желудком за 15 минут до сна :-) :-) :-) Муж только посмеивался, глядя на меня , а мне оставалось оправдываться "Вот... я всё худею... :-) "

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:29 
Построила домик
Построила домик

freya писал(а):
Вчера терпела... но зато съела : полпалки сельдерея + одну редиску + грамм100 творога + ну и кофе с молоком :smu:sche_nie: Ну и как это называется? :ne_vi_del: зато без углеводов :hi_hi_hi: но с полным желудком за 15 минут до сна :-) :-) :-) Муж только посмеивался, глядя на меня , а мне оставалось оправдываться "Вот... я всё худею... :-) "

А ты пробывала аля-окрошка? Я в кефир добавляю зелень (огурец- можно один огурец и все, укроп, лук, редиска, а уж если яичко - роскошь), плюс творог. Зеленью играем, а кефир, творог, огурец остаются неизменными. Мммммм, вкуснятка получается.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:41 
Построила домик
Построила домик

freya
ты мне Ковалькова обещала. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

dentas писал(а):
А ты пробывала аля-окрошка?

Ну да, это классно - если запланированно :-) А у меня вчера ведь просто жор был, причем уже после 10 вечера :smu:sche_nie: всё это съедалось же постепенно :hi_hi_hi: " вот это и всё... ну еще вот это... ну и немножко вот это...эээх ну и это... блин, оказывается уже 12 и спать пора..." ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
dentas писал(а):
ты мне Ковалькова обещала.

Не-не , не обещала!!! Предлагала, да :-) Завтра напишу, ладно?!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:48 
Построила домик
Построила домик

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
dentas писал(а):
ты мне Ковалькова обещала.

Не-не , не обещала!!! Предлагала, да :-) Завтра напишу, ладно?![/quote]
Есть разница? :-) Конечно. Не горит. можно и завтра.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Пока я читала, и думала, что написать, всё уже рассказали ПРО ОТРУБИ...и сухофрукты посоветовали, а кофе я тоже пью, на стакан добавляю 3 ложки молока, и обязательно пью без сахара. ВКУСНА.... :cool_cool:

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа