Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2105 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Slender83
Привет,Юля!
вот тебе подарок на праздник)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xIGHZ6fv6TM[/youtube]

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 08:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Маша, с праздником!))

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Яса
Привет,Ася!Спасибо за поздравление))

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Машунечка, с добрым утром!
Как ты? Как твои мальчики? Как погодка сегодня?
Моя меня неожиданно радует - солнце с утра прямо! настроение сразу гораздо лучше!
Про подснежники тут писали - мои уже готовы!
Изображение
Отвела Варенье в школу и уже успела поработать на разборах будущего куродома.
8 марта тоже отмечала ударным трудом все в том же куродоме. И много много расчлененки... :hi_hi_hi: Расчленяла весенний опил. Обрезка деревьев в этом году у меня была глобальной - веток размером с деревце ооочень много...жгла ммелочь нещадно и мусор заодно. Осталось еще много, а до выходных нужно все освоить. На выхи свои шикарные планы... обрызгивать (опрыскивать?) деревья. :hi_hi_hi:
Сегодня погодка у нас шикарная - солнце светит яркое настоящее весеннее. :cool_cool:
Но на сегодня работы закончены. Дочуню забираю из школы после основных уроков в 12.00. У нее сегодня выступление. Все еще "мюзикл" свой катают про волка и 7 козлят. Демонстрируют - где могут!
И в завершении поста - мой брутальный Сережа с весенним приветом тебе и твоим пушистикам!
Изображение

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЯВолнаНоваяВолнакак я рада тебя видеть,Юля!
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Моя меня неожиданно радует - солнце с утра прямо!
классно...а у нас -3 и жутко пасмурно...и опять давление на погоду,голова болит...прогноз вообще снег обещает...
Про подснежники тут писали - мои уже готовы!
какие же они у тебя сказочно-красивые!а у нас тут такие не растут(((первая начинает цвести мать -и -мачеха мелкими жёлтыми цветочками...а подснежниками называют фиолетовые цветки сон-травы, появляющуюся на опушках леса в апреле...
Отвела Варенье в школу
а у вас школа далеко?
у нас близко,но дорога...я первый класс водила, а второй уже сам бегал...
уже успела поработать на разборах будущего куродома.
круто...не иначе будет дворец :men:
жгла мелочь нещадно и мусор заодно. Осталось еще много, а до выходных нужно все освоить. На выхи свои шикарные планы... обрызгивать (опрыскивать?) деревья.
и тут тоже круто)))у нас то вот как пока огород выглядит)))
Изображение

вот только не очень ты себя нагружаешь на радостях???всё таки так сильно болела совсем недавно... :du_ma_et:
Все еще "мюзикл" свой катают про волка и 7 козлят.
гастроли самые настоящие...молодцы артисты :cool_cool:
мой брутальный Сережа с весенним приветом тебе и твоим пушистикам!
брутальный как раз именно так он и выглядит...мяу!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вечер 8 марта. По улице быстрым шагом идет сердитая женщина, за ней с виноватым видом движется мужчина, периодически повторяя: «Оль!.. Ну Оль!..» Догоняет, пытается взять за руку, Оля руку вырывает:
— Сережа, пусти меня! Ты даже бухгалтершам на работе купил по цветочку, а мне ничего!
— Так ты мне родной человек, а не бухгалтерша! — возмущается Сережа.
Откуда в нас такое стойкое убеждение, что с родными можно вести себя хуже, чем с чужими?
С чужими и незнакомыми мы вежливы, внимательны и предупредительны. Откроем и придержим дверь, пропустим вперед, извинимся, скажем «пожалуйста» и «спасибо», придем вовремя, подробно объясним дорогу, соблюдем все правила приличия. Как же иначе? Мы ведь цивилизованные люди.
А с близкими церемониться не надо. Им можно устраивать скандалы и истерики, обижать и не извиняться, забывать о них, игнорировать, срывать на них плохое настроение, опаздывать, припоминать им каждый промах, кричать: «Я же говорила, налево надо поворачивать, что ж ты такой тупой!». Близким зачастую достается самое худшее в нас. Версия без прикрас, которую было бы стыдно предъявить незнакомцу.

Подруга звонит, рыдает:
— Они меня забыли, Женя! Уехали без меня!
Пытаюсь сквозь рыдания разобрать, что случилось. Оказывается, они всей семьей собрались ехать на дачу, чтобы там с родственниками праздновать ее день рождения. Она наготовила еды, собрала кучу баулов с собой, выставила в прихожей, а сама пошла в комнату — наряжаться и причесываться к празднику. Вышла вся красивая, а никого нет. Муж и двое взрослых детей взяли все баулы, погрузили в машину и отбыли. Спохватились уже на шоссе — ой, чего-то вроде не хватает. В итоге именинница ехала на электричке, потому что они даже развернуться в той пробке не смогли. И главное, нормальная семья. Не то чтобы муж абьюзер и дети неблагодарные. Но — забыли, уехали. И не особенно извинялись: «Да чего ты, Тань, мы ж не нарочно!»
— И красилась я зря, — плачет подруга, — Все равно макияж стек. Весь праздник испортили.
Праздники — вообще дурацкое время для близких. Сколько разочарований, обид, обманутых ожиданий! А в качестве компенсации — неловкое топтание на кухне и бубнеж: «Ну ладно тебе, свои ж люди».
— Неприлично ехать к человеку с пустыми руками, — учил меня первый муж, покупая жуткого плюшевого кота для жены своего коллеги. Мне же ни на один праздник подарок не полагался. Получается, я не человек? Да нет, у мужа было другое объяснение:
— Я же с тобой, тебе мало? Лучший твой подарочек — это я!
Таких примеров миллион. Чужих детей мы слушаем с преувеличенным вниманием, своих отсылаем в другую комнату: не мешай маме, делай уроки. Назойливую приятельницу поздравляем с Днем кондуктора и Днем взятия Измаила и расспрашиваем о самочувствии, а когда звонит собственная мама, не берем трубку, потому что заняты более важными делами. С соседями сердечно здороваемся, а домашним делаем козью морду: уйдите, я в печали. Коллегам на вопрос, как жизнь, лучезарненько говорим, что прекрасно, а на лучших подруг выливаем ушат мерзкого настроения.
Помню, мне последовательно нахамили в офисе, магазине и троллейбусе, а потом еще странная бабулька выпустила на меня черного терьера без намордника. Я выстояла, смолчала, всех простила, а терьера даже погладила. Была собой весьма горда — какая я молодец и леди. Потом пришла домой, а там муж сидит. Довольный такой. Кино смотрит, улыбается. Сидит, значит... И лицо такое безмятежное, пока уставшую и голодную жену терьерами травят. В общем, дома — не смолчала. И спустила на мужа всех виртуальных собак.

Близким мы и прощаем куда меньше, чем чужим.
Вот начинаем мы встречаться с новым мужчиной и он, допустим, ведет себя странно. Пропадает, не звонит, жадничает, умничает, ведет себя агрессивно или равнодушно. Мы готовы его бесконечно оправдывать! «Да он просто устал/в кризисе/недавно развелся/не готов к серьезным отношениям/мормон». А родному, любимому и хорошему в общем-то мужу готовы голову оторвать из-за какой-нибудь фигни: купил не тот сорт хлеба, задержался на полчаса, цветы не такие подарил, алые вместо бордовых (а в начале отношений и трем дохлым нарциссикам были рады). Все, теперь он свой, не отвертится — пусть соответствует высоким стандартам!
Самое обидное, в случае чего мы за них, близких, глотку готовы перегрызть. Ринуться в огонь и воду, отдать руку, почку и всю себя. Но в мирное время, на мирной кухне, когда все почки на месте, а дома впору тихому ангелу пролететь — НЕ ТОТ, ПОНИМАЕШЬ, СОРТ ХЛЕБА!!!
Зачем мы с ними так? Проверяем границы? Отчаянно хотим убедиться, что нас любят всякими — хорошими и плохими? Принимаем близких как должное и думаем, что они никуда не денутся?

А ведь денутся, вот что печально. Поставят глухой забор на месте вытоптанной границы. И тогда мы будем горевать, плакать, вспоминать только хорошее, покупать неправильный хлеб и заливать его слезами. И винить себя, и оправдывать, конечно: ну я же просто человек, я хотела выпустить пар и у меня ПМС! Случайному прохожему не скажешь: «Ой, извините, что я вцепилась вам в волосы, у меня просто ПМС». А близкие пусть терпят? На каком основании? Ведь, казалось бы, именно ради них, родных, любимых, важных стоит держать себя в руках, ради них становиться лучше, добрее, умнее. Чтобы они хотели быть рядом, а не просто были.
Никто не обязан любить нас любыми. Ну, может, мама любит ребенка безусловной любовью, да и то не каждая. А в остальных отношениях все-таки лучше обходиться без провокаций и краштестов. Стараться. Ценить. Понимать, помнить, быть благодарными и снисходительными. Обнимать, держать за руку, прощать и просить прощения. Устраивать праздники вместо истерик. И вместе превращать ваш общий дом в самое прекрасное место на земле, куда каждому хочется вернуться.

Журналист Евгения Батурина

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Машуль, привет! Какая хорошая статья!

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марыся. писал(а):
а у вас школа далеко?

20-25 минут пешком по "пересеченной местности"! :-)
Изображение
вот как то так... :-)

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марыся. писал(а):
круто...не иначе будет дворец

:a_g_a: Хочу еврокурятник :-)
Марыся. писал(а):
и тут тоже круто)))у нас то вот как пока огород выглядит)))

круть! Не иначе ты весь снег, что зимой разгребала к себе огород отложила! :hi_hi_hi:
Изображение теневая сторона, тот самый опил + мусор :hi_hi_hi:
Изображение - светлая сторона, правда загороженая сосной :hi_hi_hi: но можно догадаться что есть проталинка конкретная, но дальше, где грядки - снег. но не снежище.... :hi_hi_hi:
К тому же в прошлые выхи Яр прочищал ходы между грядками и снег в короба грядок складывал.
Марыся. писал(а):
вот только не очень ты себя нагружаешь на радостях???всё таки так сильно болела совсем недавно...

Была такая мысля на минутку...когда пришла "с работ" сегодня и малек зазнобило...Но вроде не! пронесло! рассосалось!
Солнце то весеннее, но еще довольно холодно, наверное подмерзла просто малек, оделась не адекватно.

ЗЫ: статья отличная. читала ее раньше. и тогда и сейчас - мне стыдно. :smu:sche_nie:
Все-таки я - пила.... :-( Пилить люблю - самозабвенно!

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

вот как то так...
не близко...
я в восхищении от названия ваших улиц :ten_der:
Marina34
Привет,Марина!
снег, что зимой разгребала к себе огород отложила!
на улицу возим тележкой :kli_ny:
Так интересно твои фоточки огорода смотреть...
Я то думала у тебя уже нет снега совсем, а это ты просто снег жрёшь весну торопишь :-) :-) :-)

[ Сообщений: 2105 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа