Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 04:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Масюша
ну, ничего себе :-) расплодились... своего рода оригинальность такая, да? :-)
Доброе утро Аленка- масюшка... как там твои детские магазины? еще не все вещи скупила, а то детей без школьной формы оставишь :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 04:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна
Наоборот, я за детьми не успеваю, порасхватали все к новому учебному году, прям одеть нечего :-) :-) :-)

А девушка, наверное, долго думала, прежде, чем ник тиснуть :-) :-) :-)

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 04:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Последние выходные лета прошли, было жарко и солнечно, но мы были не на море :-(
Пришли на территорию части и загуляли с нашими 13ти летними подружками (наверное мы с Раиской друг друга компенсируем или нет :du_ma_et:, но общаемся действительно как подружки ровесницы). Сходили в спортзал, посмотрели там на голых мужиков в душе :-) ... Раиса забежала в спортзал, я сперва за ней, а там....эта...ну в общем пока меня не увидели я спряталась, вдоль стеночки проползла и матроса попросила дочку мне вынести. Потом дошли до дежурных матросов и там Раиска разгулялась...сперва ее угостили соком и печенкой, потом ей стало интересно как из автомата печенку взять, я дала ей десятку, она ее обменяла на два пятака и попросив матроса поднять ее на ручки вытащила из автомата печенку, через время полезла к матросу в карманы брюк в поисках десятки на очередную печенку. В общем она парнями крутила как могла (не плохо для ее возраста). :hi_hi_hi: Загуляли мы до 10 вечера, так загуляли, что не заметили как наш папа домой пришел, телефон свой я оставляла дома на зарядке, окончательно севшим. Когда пришли, папы дома не было, ужин остался не тронутым в аэрогриле, стала звонить Олегу... Как потом оказалось, он нас искал на детских площадках района и уже мысленно я была в морге, а Рая в детском доме или приемнике. Весь оставшийся вечер он со мной не разговаривал.
Суббота. Ну конечно, машина важнее отдыха и ею среди недели не займешься. Олег уехал на пол дня в гараж, менять масло в авто. Я убрала квартиру и мы с Раиской пошли гулять. Вечером еще съездили в хоз.магазин, купили всяких средств для мытья квартиры и забыли их в общежитии, так что по приезду в квартиру делать было нечего. Олег отвез нас обратно, а сам поехал за другом который делал электропродоку в домах нашего района, чтобы узнать где в стене дырки делать нельзя. Мы с Раисой оставшийся день гуляли по части, угощали всех конфетками, последние мы отдали матросам на дальнем КПП, было уже темно и весь обратный путь Рая крепко держала меня за руку и молчала. Уже у в хода в общежитие она сказала тихо "Мама, темно, луна, вок идет...сташненько!" и пальчиком показала что надо молчать. :hi_hi_hi:
Пока были в квартире я взвесилась...вечерний (после ужина не более 1 часа прошло) вес 72.8кг... Больше никакого насилия над организмом, видать ему лучше знать как стать стройным.
Воскресение.
Весь день мы провели на даче. Из интересного: дикий кролик (может и заяц я их мелкими никогда не видела) прятался на грядках с картошкой, Рая когда его увидела, обрадовалась, а когда он убежал, Рая заплакала и попросила папу его поймать: "Это мой колик! Поймай его папа!". Видели красивого, творческого паука, который зигзагом заштопал и без того безупречно сплетенную паутину. Большую жабу и неопознанного вида змею. Последнюю Раиске показывать не стали, Раиса сейчас ничего не боится, все в руки берет.
Вечером, уложила Раису спать, приготовила мужу ужин, привела себя в порядок. Муж посуду за собой не помыл, со стола не убрал и завалился грязный в постель, читать про червей и как сделать удобрение. Помыла посуду и легла спать. После душа Олег немного поворочался с громкими вздохами и психом и уснул.

Все больше не могу писать, какая-то ерунда, курсив по тексту пляшет и получается, что пишу в конце, потом в середине. Если заметите абракадабру, не переживайте, с головой у меня все ок, это какая-то фигня с компом...может вирус? :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Марфа Васильевна 13 окт 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 04:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Масюша писал(а):
Марфа Васильевна
Наоборот, я за детьми не успеваю, порасхватали все к новому учебному году, прям одеть нечего :-) :-) :-)

А девушка, наверное, долго думала, прежде, чем ник тиснуть :-) :-) :-)

Ну, может она с таким ником на другом каком-нибудь сайте...
не будем судить... :men:

Надо было раньше идти, теперь жди когда новый привоз будет...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 09:35 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 102

Награды: 5
Приветик Красавица!!!!!!!!
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна писал(а):
.

ЛиЛу Олег сразу отрезал, "денег нет, сейчас пока за машину выплатим, потом каско, потом у нас в квартире мебели нет, мы что в отпуск будем занимать и ужиматься?"

Значит на машину,страховку и проч.-есть а жене с дочкой отдохнуть-нет?????? Пусть занимает и езжайте отдыхать.А мебель?????? Да и фиг с ней...Потом купите.Будет может хоть шевелиться,чтобы копейку лишнюю заработать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Масюша писал(а):
У тебя двойник появился по имени МарфаВасилевна.Вчера заходила. :-) :-) :-)

У меня тоже есть Лиллу.Мелочь,вроде,а неприятно((((((((((((

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!!!
Хорошего тебе денечка и веселого настроеница! Твоя Раюська просто звездочка, ты так интересно пишешь, всегда с удовольствием читаю. :check_it:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 03:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера с садика вечером Раиска бежала со всех ног, уже под конец говорю Рае:
- Не беги так быстро! У тебя уже ноги заплетаются!
- Дааа? - глядя на свои ноги спросила Рая.
Дошли до части, Раика захотела погулять на КПП. Там матрос Саша стоит, очень похож на моего бывшего (о котором я все еще не могу забыть). Так вот этот Саша даже смотрит таким же взглядом на меня, повадки такие же... Сел рядом со мной и давай разговаривать словно мы знакомы, вопросы задает про мужа, про семью и так потом выдержав паузу говорит "Все еще не поздно поменять!", к чему бы это? :sh_ok:

Вчера из морского шиповника сделала бусы, буду сушить, потом чаи заваривать, вот так примерно выглядят бусы, прошу прощения за качество фото, трудно было настроить объектив, устала бегать по обе стороны.
Вложение:
морской шиповник2.jpg

Вечером ездили в квартиру, ну когда уже мы будем там жить, воды горячей правда нету, столов на кухне...ни одного, все вещи в коробках на полу, расфасовала по комнатам.
Вес на вечер 29го составил 72.4кг, хотя сперва цифра замирала 71,7кг, возможно это утрешний вес. :whistle1:

С мужем в течении дня опять не разговаривали. Перед сном отдали долги друг другу с мужем и решили побеседовать, проболтали до 2х ночи..
Про отпуск: Олег предложил провести раздельно, он к отцу в Москву поедет, я с Раиской к маме. Даже промелькнуло предложение мне одной съездить в Крым.
Потом плавно от отпуска через обсуждение характера его отца, перешли на него и меня... Когда он сказал что наверное месяц с отцом обернется для него -10кг. Предложила ему готовить самостоятельно. лучше наверное диалогом...
- Что сложного готовить поесть, ты же сам видишь, как я готовлю. Порубил, подсолил, маслом или майонезом смазал и таймер на аэрогриле установил. Суп холостяцкий: все ингредиенты водой залил, закипело убавил температуру и до готовности.
- Да я даже макароны сварить не могу, а ты говоришь... Ты меня тогда попросила суп поставить варить, "на четверочку, закипит на двоечку", у меня настроение на весь день испортилось!
- Буду искать работу с командировками частыми, тогда научишься готовить. Ребенка все равно кормить придется, не все тебе картошку жаренную, с манной кашей есть.
-??? :ne_ne_ne: :sh_ok:
- Да, хочу такую работу, мне нравилось и сейчас тянет по городам поездить.
- Блин, женился на девушке со славянской наружностью, а она цыганкой оказалась!
- Не хочешь готовить ищи себе любовницу! Пусть она тебе готовит и напряжение будет снимать..
- Да, мне только готовить... остальное я тебя подожду.
Всю ночь не спали, я из-за Раиски, которая постоянно сползала с матраца на пол, Олег из-за моего желания работать с командировками. В 4 утра Олег встал, достал рис, посыпал его сахаром и сидел ел, запивая чаем. Я на это все посмотрела, выпила стакан воды и легли спать дальше.
В 6 утра сработал будильник...и мне захотелось спать! :-) Переводила его, переводила, а потом как ошпаренная, быстро собралась и побежали в садик, не позавтракав. Пока туда обратно желудок свело (вот так ночь не спать). Угостила дежурного шоколадкой и выпросила чай. Чая не было, только после построения матрос в кабинет принес чай. Открываю дверь, стоит улыбается, а за ним толпа офицеров и дядечек из моего отсека, все с любопытством на эту картину смотрят (никто не видел как я просила чай). Геннадий Иванович так вообще попутал:
- Светочка, это что такое?
- Я бы вам сказала, что на работу надо в юбке ходить, чтобы вам чай приносили, но это не правда. Вам за это никто чай не принесет! ::yaz-yk:

Что-то курсив у меня продолжает скакать..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 04:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Пасиб за завтрак!
Изображение

Выглядишь супер Так держать!
А у меня вечером вес где-то на 1 кг больше, чем утром :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа