Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leon: *** Есть, чтобы Жить! А не Жить, чтобы Есть! ***
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
руланина писал(а):
Не, голодать не тяжело, только первые, ну может 2 дня, а потом даже жалко начинать есть..Попробуй...

Не, сейчас когда я уже достигла в общем то желанного веса и он держится 8 месяцев, я на такое не рискну, боюсь сдвинуть своё состояние куда то не туда :-) Но вот если вес снова рванёт вверх (у меня такое периодически бывает), то пожалуй попробую. Тем более этот вопрос меня давно интересовал и у меня уже куча конспектов и по мокрому и по сухому голоданию и выходу из него. Но пока всё это в теории :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
О! Я тобой восхищаюсь!!! Я вот ни когда не могла голодать
Могла бы коль вес за сотню бы перевалил и так чесал все вверх и вверх...
руланина писал(а):
Я помню , Лен, и твою зависимость и твой фанатизм и эрудированность в области похуделок.
Да я наверное во всем такая,если загорелась сера в ж.. то по полной,так и сейчас коль "не на диете" то по полной,даже читать и писать про диеты не могу!!Дурь конечно!! :smu:sche_nie: :sh_ok:
руланина писал(а):
Шашлыки удались, назло морозу, а может благодаря ему!
В моей жизни тоже однажды в совдеповское время были шашлыки на снегу,еще и помидорчики свежие.Впечатлений!!!!и сейчас помню...
руланина писал(а):
Взвешивание мне хлопот не долставляет
Так вот и я ,готовила через весы,ела тоже..-психоз. :-) :-) :-)
руланина писал(а):
Никакой иконы из похуделок не делаю, как и ты сейчас!Просто живу!
я этому так рада! Просто счастлива,оказалось есть еще жизнь кроме новых диет,подсчетов и прочего! ПМЖ-работает.А самое главное я про еду не думаю целыми днями,а только когда хочу есть смотрю на прелогаемые мною-мне продукты и коль ничего не захотела,прихожу на кухню позже,а не толкаю в себя от того что прошло 2-3 часа и пора есть! :co_ol:
руланина писал(а):
Я свою долю съела сама, никому ни крошки!
Я вчера пекла муравейник,вечером могу фотку вложить,телефон просто отключен на зарядке стоит,и тоже ела,но не мучаясь от того сколько в нем калорий и по тому получилось съесть размер чуть больше спичечного коробка,как оказалось он для моего вкуса слишком жирный и приторно сладкий....Но семейство оценило,понравилось им.И к стати после того как я не заморачиваюсь на еде,я стала баловать своих выпечкой и прочими вкусностями,а то просто их пыталась на диетическую еду подсадить,а муж в отместку берет сало ,и жарит на нем яичницу,ужас...
руланина писал(а):
Когда на жесткаче - все одна мысль - про жратву!
Точно,теперь только что бы я из всего "этого" выбрала,чего бы я хотела поесть... ::yaz-yk:
руланина писал(а):
Не, голодать не тяжело, только первые, ну может 2 дня, а потом даже жалко начинать есть..
Это правда..Первые дни даже ломки начинаются в виде головной боли или слабости и прочих изысков,после 3 дня все как по маслу,а уже после 2х недель не помнишь что такое жевательный рефлекс...Ну а выходила я очень просто...Ела всё,просо первое время не могла есть даже маленькую порцию,то есть получалось очень маленькую ну а потом все как обычно...Я то в общем то и не была пышкой,вот только гипотиреоз и поздняя беременность(впрочем как и прошлые ранние) приносили мне много веса,но когда молодая была то за пару месяцев все тем же способом с ним расправлялась,а теперь много тяжелей.да и гипотиреоз наложил лапу на мою фигурку.... :ti_pa:это я к тому,что не страдала от того чт жру много,только когда пью алкоголь,а теперь и при этом ем мало.БОЖЕ ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДИЕТ и становишься человеком и не хочется сожрать чего то не дозволенного,да еще столько что бы в горло уперлось,по тому что все можно!!!(запретный то плод сладок! как известно)
freya писал(а):
Но пока всё это в теории
Да бог не пригодится!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 47
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 795

Лена, как я же ты умница! Позитив и энергия!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon писал(а):
а не толкаю в себя от того что прошло 2-3 часа и пора есть!

Вот эта часть в диетах меня тоже удивляет - зачем есть? если не хочется :nez-nayu:
Как-то ко мне пришла подруга и мы с ней зашли на форум вместе, и в одном дневничке в менюшке подсчитали съеденое кол-во пищи за день. Сколько вы думаете получилось?
2.5 кг еды + вода !!! Мы были в шоке :sh_ok: Если я буду есть такое кол-во пищи - стану колобком! а человек пытается худеть по правильному , по расчету кал, бжу и пр.
Так и хочется сказать : знание - это еще не главное, надо и и мозги подключать!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 47
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 795

freya в каких-то случаях можно и пропустить прием пищи, но не во всех. Вот лично я стараюь есть всегда одинаковое кол-во раз, не переедая, чтобы к назначенному времени немного проголодаться. Это не просто приучить себя к такому режиму, но в некоторых случаях это просто необходимо. Так что все индивидуально! :rose: :rose: :rose:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таня Ч. писал(а):
Вот лично я стараюь есть всегда одинаковое кол-во раз, не переедая, чтобы к назначенному времени немного проголодаться.
По этому поводу могу только одно сказать.С утра ,до 11-12 часов я просто есть не могу(зачем себя насиловать?) после того как я поела,я могу проголодаться только через 5-6 часов,проверенно!В силу последних событий я ем только тогда когда проголодаюсь,а не тогда когда надо! И по этому я засекала время,а все что происходит между этими часами,это жор,и ничего другого!!!Мне теперь нравится кормить свое тело а не голову! я конечно не знаю как будет дальше но на сегодняшний день мне это приносит огромное удовольствие и сам процесс еды тоже,а не то что раньше,сколько ,чего,не диетическое,не совместимое-сейчас совмещается абсолютно ВСЁ!!! и при этом нет чувства обделенности от того,что всем можно,а мне нет! Может смешно звучит,но я раньше просто мечтала о простых макарошках,с сыром...Теперь как оказалось ну и ничего в них особенного,могу поесть,могу нет..И с ужасом вспоминаю,как я ела каждые 2 часа,ну просто жила на кухне.... :-) :sh_ok:да еще + воду по часам.за 30мин до еды и не мене 1 часа после! Сейчас и пить как мне кажется хочу больше чем раньше по часам,но ко всему прочему наконец то перестала и воду считать... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
freya писал(а):
2.5 кг еды + вода !!! Мы были в шоке
Я однажды читала пост от одной дамы,не помню уже где.но когда она начала писать все в блокнотик ,все включая даже печеньку ,которую схватила пробегая мимо...Короче у нее получилось двадцатипятиразовое питание,наверняка,если бы она посчитала вес еды,то получилось бы еще больше чем 2,5кг! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon писал(а):
то получилось бы еще больше чем 2,5кг!

Так я то говорю о менюшке, расчитанной на каллоризаторе согласно всех правил, по которой она пытается похудеть!!! :hi_hi_hi:

Leon писал(а):
до 11-12 часов я просто есть не могу
Вот и у меня также, утром чай и ... потом обед в 12-13 !!!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это я тут плюшками балуюсь..... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 23:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
Leon как же я рада, что у тебя все хорошо!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Leon писал(а):
Вот лично я стараюь есть всегда одинаковое кол-во раз, не переедая, чтобы к назначенному времени немного проголодаться.По этому поводу могу только одно сказать.С утра ,до 11-12 часов я просто есть не могу(зачем себя насиловать?) после того как я поела,я могу проголодаться только через 5-6 часов,проверенно!В силу последних событий я ем только тогда когда проголодаюсь,а не тогда когда надо! И по этому я засекала время,а все что происходит между этими часами,это жор,и ничего другого!!!Мне теперь нравится кормить свое тело а не голову! я конечно не знаю как будет дальше но на сегодняшний день мне это приносит огромное удовольствие и сам процесс еды тоже,а не то что раньше,сколько ,чего,не диетическое,не совместимое-сейчас совмещается абсолютно ВСЁ!!! и при этом нет чувства обделенности от того,что всем можно,а мне нет! Может смешно звучит,но я раньше просто мечтала о простых макарошках,с сыром...Теперь как оказалось ну и ничего в них особенного,могу поесть,могу нет..И с ужасом вспоминаю,как я ела каждые 2 часа,ну просто жила на кухне.... :-) :sh_ok:да еще + воду по часам.за 30мин до еды и не мене 1 часа после! Сейчас и пить как мне кажется хочу больше чем раньше по часам,но ко всему прочему наконец то перестала и воду считать... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Как же это все правильно!!! Ты молодец, что нашла то, что надо!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Действительно надо кормить свое тело, а не голову!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon
Какую красотень ты выложила!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Всё, надо срочно мне такую же формочку!!! Выглядит обалденно :cool_cool:
А второй - это что? Муравейник наверное :ni_zia: Дразнишь :ya_hoo_oo:
Ну ты хоть успела к приходу мужа всё закончить? Праздник надеюсь прошёл на ура !!!?

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа