Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 11:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 19
Знак зодиака: Телец
В наличии: 291

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
lenanik63 писал(а):
Кстати сегодня ровно месяц прошел от точки отсчета начала процесса похудения -7кг400г и переход в стадию "превышение веса", мне нравится такой результат :-):

Ты супер!!!!! Результат ошаломляющий! :cool_cool:

Когда хандрю viewtopic.php?f=51&t=8533&p=1477724#p1477724

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 11:57 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила21, привет :pri_vet:-:
спасибо большое :-): :hea_rt: рада что ты появилась, а то я тебя потеряла, думаю куда же ты пропала :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 12:53 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Льняное масло и семя — насколько они эффективны для похудения?
Льняное масло является идеальным средством для похудения – оно включает омега-3, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, содержание которых больше, чем в рыбьем жире, это не говоря о большом количестве витаминов. Как известно, омега-3 жирные кислоты активно участвуют в обмене веществ, поэтому с помощью льняного масла можно похудеть, не соблюдая никакие диеты.
Отзывы о приеме льняного масла для похудения почти все положительные. Оно нормализует обмен веществ, который может быть сбит влиянием экологии, плохими продуктами питания, чрезмерным употреблением жирной пищи и т.д.

Многие желающие похудеть не пьют масло в чистом виде, а добавляют его в йогурт, салаты, другую пищу, чтобы принимать его было максимально удобно. Поскольку льняное масло хорошо сочетается с лимонным соком – это отличная заправка для различных салатов из свежих овощей.
Как принимать льняное масло для похудения
Чтобы похудеть с помощью приема льняного масла, нужно придерживаться правил его использования. Утром, за 20 минут до еды, выпивается чайная ложка масла, вечером через 20 минут после ужина, выпивается еще одна. Вечером можно принимать масло непосредственно перед сном. Постепенно дозу этого естественного лекарства для похудения можно будет увеличить до столовой ложки утром и перед сном.

Если есть проблемы со стулом, после приема масла из семян льна стоит выпить стакан теплой воды. При наличии опасений по поводу употребления чистого масла, его нужно использовать вместе с другими продуктами.

Льняное масло можно принимать внутрь в чистом виде, а также смешивать с другими маслами. Его можно смешивать с медом, различными фруктовыми сиропами. Не стоит только использовать льняное масло с горячими продуктами – любое воздействие высокой температуры разрушает продукт и его полезные свойства.

Естественно, один прием «лекарства» не окажет никакого воздействия, чтобы заметить результаты, нужно использовать средство минимум 2-3 месяца ежедневно. Тогда значительно улучшится самочувствие, начнут уходить килограммы. Для получения более заметных результатов в похудении, нужно отказаться от некоторых вкусных, но жирных и бесполезных продуктов. Это сладости, жирная жареная пища, сдоба. Зато нет никакого запрета на любые другие продукты: мясо, овощи, рыбу, фрукты и т.д.

Льняное масло: противопоказания

Льняное масло имеет противопоказания к использованию, поэтому людям с некоторыми болезнями нельзя рассматривать его в качестве средства для избавления от лишнего веса.

Масло из семян льна не стоит использовать если:

имеет место одновременный прием противовирусных лекарств, антидепрессантов или гормональных контрацептивов;
человек болеет гепатитом, страдает от желчнокаменной болезни, заболеваний желчевыводящих путей;
есть полипы, кисты матки и придатков;
при холецистите можно использовать масло исключительно во время еды;
масло замедляет свертывание крови, поэтому вместе с антикоагулянтами возникает риск возникновения кровотечений;
кормящим мамам и детям необходимо разрешение лечащего врача.

Льняное семя для похудения

Льняное семя тоже используют для похудения. Оно, как и масло, выводит шлаки и нормализует обмен веществ. Семена помогут избавиться от лишнего веса даже при нарушениях работы ЖКТ, угрозе сахарного диабета и гормональных сбоях.

Утром нужно съедать столовую ложку семян и запивать стаканом воды. Рекомендуется употреблять семена в грубо измельченном виде. Семена должны набухнуть в желудке – это обязательное условие их приема. В день при употреблении семян льна нужно выпивать минимум два литра воды.
Семена льна можно добавлять в выпечку, однако термообработка нежелательна, поскольку исчезают полезные свойства. Измельченные семена лучше сразу съесть, так как от долгого контакта с воздухом семя окисляется.
Семена льна можно принимать в равной пропорции с медом или повидлом, они отлично сочетаются с кисломолочными продуктами. Лучше не кушать больше 50 грамм семян в день. «Курс похудения» с помощью льняного семени может длиться от одного месяца до нескольких в зависимости от желаемого результата.

Есть несколько рецептов похудения с употреблением льняного семени. Например:

1 неделя – 100 грамм нежирного кефира и 1 чайная ложка льняного семени;
2 неделя – 100 грамм кефира и 2 столовые ложки семени;
3 неделя – 100 грамм кефира и 3 чайные ложки семян.

Отвар из льняного семени принимается 10 дней через 10 дней. То есть, 10 дней принимаешь отвар и 10 дней делаешь перерыв. Отвар готовится из столовой ложки льняного семени и полулитра воды. Смесь варится на медленном огне на протяжении двух часов. Приготовленная жидкость принимается по 0,5 стакана трижды в день за полчаса до еды.

После прохождения курса похудения не нужно полностью отказываться от приема льняного масла или семени, поскольку эти продукты могут стать единственным источником получения необходимых витаминов и полиненасыщенных жирных кислот. Продукты можно продолжать добавлять в пищу в небольших количествах. Если нет противопоказаний к использованию, вреда от натуральных продуктов не может быть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Леночка, привет. Давно к тебе не заглядывала. А у тебя шикарный результат :bra_vo: Я так рада за тебя :spr_ing:
С новой категорией, и, думаю, что ты в ней долго не задержишься, а перескочишь в следующую. Мне так нравится твой подход к похудению :cool_cool: Ты умничка. Так держать. :co_ol:

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 05:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Доброе утро
Изображение

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 08:39 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

luchick , Марина31
и всем кто заглянет Доброго утра, Хорошего дня и Отличного настроения!!!
Танечка, спасибо большое!!! Наверное очень важен настрой и желание достичь цели а этого у меня в избытке сейчас :-|-: и жирок это понял и начал таять :-)

Сегодня у меня отчетный день:
Изображение
Вес: 90,4, за неделю минус 2 кг сказать что я рада это ничего не сказать :ta_n_cor: :ta_n_cor: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Проанализирую результат:
Во-первых: за прошедшую неделю получилось два творожно-кефирных разгрузочных дня (понедельник и пятница- дни когда я была на работе)
Во-вторых: я понизила коридор и он меня вполне устраивает, я не чувствую себя голодной, вполне наедаюсь. И думаю тоже важно, что я за все время от начала процесса похудения ни разу не позволила себе какие-нибудь вредности в виде колбас, майонеза, конфет, тортов и т.д.
В третьих: очень хотелось достичь первой поставленной цели и к 1 октября весить как минимум 90 кг, и когда мне кто то написал что это невозможно за две недели сбросить 2,400, у меня появился еще больший азарт сделать это во что бы то ни стало, ведь мы для того и ставим цели чтобы их достигать и я увеличила физ.нагрузку: утром до завтрака у меня был комплекс с Джилл, после обеда ходьба с Лесли 3 мили, и после ужина снова комплекс с Джиллиан. После тренировки с Джиллиан с меня сходит семь потов или может даже семьдесят семь и я думаю такой результат в первую очередь благодаря занятиям с ней :cool_cool:
Очень надеюсь в следующий понедельник увидеть 8-ку на весах :-): и буду очень признательна если кто-нибудь мне напишет что у меня это не получится :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лена, :pri_vet:-: До восьмерки-то осталось всего полкило. :ta_n_cor: Тут уж и сомнений нет - ты нас не подведешь, боец еще тот. :-:ok:-:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 208

Награды: 10
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 11:31 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Лань62
пиветик, Светланка, рада что заглянула :pri_vet:-:

luchick
Танюш, не успела я обрадоваться, что цель так близка, как выяснилось что мне предстоит серьезное испытание, позвонили с работы сообщили, что у нашего Генерального директора внученька родилась, пригласили обмывать сегодня в три часа, не пойти нельзя, не поймут и обидятся, выпить тоже заставят, там хоть дерись, не отобьешься :-( а спиртное такое калорийное зараза и после него еще и кушать хочется:smu:sche_nie: надеюсь будет красное вино сухое, а то может и только коньяк быть, Саввич у нас такой уже весь коллектив на коньячок присадил :-) в общим в глове прокручиваю варианты: как не привлекая к себе внимание мало есть, почти не пить, чтобы и не обидеть никого и вес не набрать, не вовремя конечно это все, но лучше буду радоваться рождению нового человечка и общению с коллективом, а с кг и гм потом разберемся если вдруг чего. В субботу прошедшую тоже гулянка была, племяннице 16 лет исполнилось, но там все было просто: не хочешь пить - не пей, и хочешь ешь - хочешь нет, никто не заставлял и не контролировал, я спиртное не пила, только воду минеральную, положила в тарелку листья салата, пмидорки, перец и кусочек очень вкусного запеченного мяса, на следующий день все было нормально - никакого привеса и даже минус...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lenanik63
Лена, ничего страшного не будет , если что-то нарушишь в один день. С большого веса приходится худеть и год, и больше, а за это время случаются разные праздники и мероприятия. Не стоит от них отказываться и бояться тоже не надо. На следующий день на весы не становись(чтобы психику не травмировать) и опять на ПП, а через день уже все будет в порядке.

Меня зовут Татьяна

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа