Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Одно из самых моих любимых - незаморочно, а потом еще и посуду мыть не надо.

Рыба в бумажном пакете

Изображение

150-170 г рыбного филе, красный перец, помидоры, цуккини, лук, укроп, каперсы, лимон, соль, немного масла

Бумагу для выпечки смазать маслом. Овощи порезать, уложить на бумагу для выпечки, на верх - рыбу, каперсы, сбрызнуть маслом, лимонным соком, посыпать солью. Завернуть и печь в духовке 170 °С около 35 минут.

пакетик выглядит вот так
Изображение

Фото старые, там еще виден рис. Если вы едите рис, и хотите его положить, то обязательно сварите его почти до готовности, перд тем, как положить в нашу конструкцию. Сырой рис в пакете не приготовится.

Ужасно.... прислали мне рассылку из магазина с формочками. Лучше бы я туда не смотрела. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Все. Больная на всю голову. Муж мой не поймет если я и в этом году такое количество денег там оставлю.... лечите, меня, лечите. А то пойду и куплю. Вместо платья, массажа, прически и всего остального

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
[quote="EllieMon"]А так, я человек абсолютно не дисциплинированный и ленивый, то мне уже лень все это заполнять.

Худей-ка

Какой вступительный взнос предусматривается? Борзые щенки? Луга Маркиза Карабаса? Я поняла! Три корочки хлеба!
Написать что-нибудь челнораздельное (опечатку увидела, но не исправляю)))) мне так нравится больше), чтобы замнойидущему поколению не было за меня стыдно я сегодня не в состоянии, так что пока инкогнито.

Тогда уж - три строчки внятного! Прихожан пока не много, почетные должности и знаки отличия не все розданы. Не опаздай!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Одно из самых моих любимых - незаморочно, а потом еще и посуду мыть не надо

О даааааа, это для меня - и у плиты не стоять и мыть не надо!!! :cool_cool:
Цитата:
Ужасно.... прислали мне рассылку из магазина с формочками. Лучше бы я туда не смотрела. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Все. Больная на всю голову. Муж мой не поймет если я и в этом году такое количество денег там оставлю.... лечите, меня, лечите. А то пойду и куплю. Вместо платья, массажа, прически и всего остального

Пойди и купи! Немедленно! А муж поймет, твоя философия работает! Ну на фига тебе новое платье? Ты же худеешь, вот еще пятерочку кг убегут, тогда и купишь! :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Доброго утречка,Элечка!!!
Тоже хочу твои вкусняшки увидеть где-нибудь систематизированно...,чтоб зашёл,полюбовался,вдохновился---и за плиту...,бомбить... :-)
А формочки...Ух как я тебя понимаю...Я хоть и не такой кулинар как ты...Но вот могу просто по магазу ходить и любоваться всякими штучками для кухни...Останавливает от покупки всё же здравый смысл...,начинаю перебирать в памяти то,что уже есть в наличии,заменяемо ли ,и надо ли мне вообще...Но если голос разума придёт в согласие с кошельком---то покупки точно не избежать!!! :-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 10:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Привет, девушки!!!!
Как субботнее настроение?

А то я опять как зомби в 6 часов встала и таскалась по квартире... не, ну что за дела такие :ps_ih:
Зато у меня из окна вот такие вот виды:
это вечером
Изображение

а это утром
Изображение
Поблизости в парке стартовая площадка, вот и и летают шарики над головой!

Худей-ка
Все понял! Там мне анкету выдали. Очень сложную. Надо обстоятельно все обдумать :hi_hi_hi: Строго у Тебя там. Не забалуешь

Vukolova

Вау-вау-вау!!!!! Ира, ты перешла через 90 кг! :ya_hoo_oo: Какая молодец! С замечательным событием Тебя!

Насчет формочек - так там не все так однозначно. Там формочка одна масенькая - не меньше 25-30 евро стоит. Я в прошлом году закупилась прилично, ну мы договорились, что больше не буду. Надо слова держаться. Но я вся в сомнениях.... такая красота появилась :yo:

anna_8008
Привет, солнце!
О, да-да, да.... мне, если честно - магазины с кухонными прибамбасами и книгами больше по душе, чем всякие другие - в которых женщины в обморок падают ))))) типа одежды, косметики....

Последний раз редактировалось EllieMon 13 сен 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 12:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Хороших выходных всем! Эля, твоей Анюте выздоровления! Моя мелочь тоже прикашливает, но она у меня хроник из-за аденоидов, так что для нас это обыденность уже(((
Сегодня на обед буду есть твой салат из чечвицы с печеными овощами. Только чечевица у меня красная персидская, это не повлияет отрицательно на вкус?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon писал(а):
Худей-ка
Все понял! Там мне анкету выдали. Очень сложную. Надо обстоятельно все обдумать :hi_hi_hi: Строго у Тебя там. Не забалуешь

Заместитель молодой, старается очень! Не парься, найдем консенсус!

И девчонки, я тормознула что-то! Всех приглашаю. В дневник. Мож что забавное в процессе похудения, или помимо происходило - расскажите. Если грустно - поделитесь проблемами. Насмехаться не будем, но настроение поднять попробуем.

И шары - СУПЕР! Это где?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 12:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Brunetka1981

Спасибо Анечка! Стараемся лечиться. Вчерашний процедурно-лечебный марш-бросок свои результаты принес. Главное, чтобы обойтись без антибиотиков, а то мы тоже хроники :( Только с ангиной.
Вы тоже выздоравливайте! А то пока хорошие дни - чего болеть-то? А как лечитесь? У нас очень хорошо кашель смягчает одно средство - горячий шоколад. Я, наверное, не должна говорить, что это и самое любимое средство, которое хотят и больные и здоровые :)

Я думаю, на вкус не повлияет, даже, думаю, может быть вкуснее, но может быть другая консистенция, ведь красная чечевица любит перевариться. Черная (и пюи) при варке держат форму намного лучше.

Худей-ка

Агха, классно! Шары - это в столице дружественной :hi_hi_hi: Литвы.
Пошла к Тебе :)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Так-с, отпочковываюсь в обыденность.
моя еда на сегодня:

з 1 - овсянка с корицей и медом, творог с черносливом и отрубями
з 2 - ржаной бездрожжевой хлеб с отварной курицей и хреном
о - грибной суп, бабагануш, фритата с цуккини и козьим сыром,
у - пока не знаю, придут гости... может на стейки мужа уломаю....

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Зато у меня из окна вот такие вот виды:
Поблизости в парке стартовая площадка, вот и и летают шарики над головой!

Это они постоянно так у тебя летают? Здоровски... У нас в Рязани такая красота только раз в год - когда проходит фестиваль "Небо России" - необыкновенное зрелище, особенно когда в день закрытия они летят низко-низко над самим городом!
EllieMon писал(а):
Вау-вау-вау!!!!! Ира, ты перешла через 90 кг! :ya_hoo_oo: Какая молодец! С замечательным событием Тебя!

Ой спасибо, моя хорошая... Перешла-перешла, неделю не ставила в линеечку вес, все думала не удержу :-) , но удержала, теперь буду стараться приблизиться к 80.
EllieMon писал(а):
Насчет формочек - так там не все так однозначно. Там формочка одна масенькая - не меньше 25-30 евро стоит. Я в прошлом году закупилась прилично, ну мы договорились, что больше не буду. Надо слова держаться. Но я вся в сомнениях.... такая красота появилась :yo:

Недешево, а жаль...

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа