Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margarita-K: Мои откровения)) на пути к сытой стройности
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Понятно. Грустно как-то что ничему нас жизнь не учит...(я ж тоже не исключение) Хочется, чтобы пусть медленно,но раз и навсегда.
Как ты решила сейчас дальше идти? Есть у тебя точный план?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Margarita-K: Мои откровения)) на пути к сытой стройности.
Маргарита, а какой состав у того коктейля был, что так благотворно на кожу влиял? Белков много?

Добавлено спустя 52 секунды:
А мож и не коктейль то был вовсе? А что-то еще? Бассейн? Обертывание?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Margarita-K: Мои откровения)) на пути к сытой стройности
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 439

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 6
В наличии: 0

Награды: 25
calorie писал(а):
Понятно. Грустно как-то что ничему нас жизнь не учит...(я ж тоже не исключение) Хочется, чтобы пусть медленно,но раз и навсегда.
Как ты решила сейчас дальше идти? Есть у тебя точный план?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Маргарита, а какой состав у того коктейля был, что так благотворно на кожу влиял? Белков много?

Добавлено спустя 52 секунды:
А мож и не коктейль то был вовсе? А что-то еще? Бассейн? Обертывание?

Бассейн классно помогает, а аквааэробика вообще супер, никогда не думала, что в воде могу краснеть от нагрузки :-) Обертывания ..не особо получила от них удовольствия, с учётом наклонности к аллергии.
Конечно, все усилия оставшегося мозга буду прикладывать для снижения веса..это ж кошмарики ждут всех толстяков в возрасте. На свою маму смотрю...как суставы болят ..вес частично причина.
Да. Сегодня мне информацию дали, что 70 грамм белка в сутки безопасно для почек, а далее увеличивать в зависимости от интенсивности физической нагрузки, чтобы сберечь свои мышцы :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Nelsi писал(а):
Изображение

:cool_cool: Спасибо! М...м.. вкусняшка.. :-):

Последний раз редактировалось Margarita-K 19 фев 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 19:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Margarita-K писал(а):
Бассейн классно помогает, а аквааэробика вообще супер, никогда не думала, что вводе могу краснеть от нагрузки :-) Обертывания ..не особо получила от них удовольствия, с учётом наклонности к аллергии.

Да, согласна, супер-бело-тонко-сухая кожица с каждым годом все капризнее. Я теперь все больше перехожу на лосьоны без запаха. Беру для пациентов с дерматитом (без всяких раздражителей) и добавляю масла, от масла шиповника просто тащусь. Ни от чего нет такого эффекта как от него. Но хорошее очень трудно найти, оно активное очень и, если качественное, в течение 3 месяцев прогоркает. Но теперь нашла супер-пупер качества по замечательной цене и вижу результат.

Margarita-K писал(а):
Конечно, все усилия оставшегося мозга буду прикладывать для снижения веса..это ж кошмарики ждут всех толстяков в возрасте.

Мотивируй себя, не сдавайся. Я знаю, ты сделала для своего здоровья большое дело, избавившись от 20 кило, теперь труднее гораздо, тем более после коктейльной низкокалорийки, легко отчаяться. Но ты держись!!!

Margarita-K писал(а):
Да. Сегодня мне информацию дали, что 70 грамм белка в сутки безопасно для почек, а далее увеличивать в зависимости от интенсивности физической нагрузки, чтобы сберечь свои мышцы :a_g_a:

А как быть с большим весом? 70 грамм для меня только пол-нормы. А мышцы так не хочется терять...
Что ты имеешь ввиду под "увеличивать в зависимости от интенсивности физической нагрузки"?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 20:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

calorie писал(а):
Margarita-K писал(а):
Бассейн классно помогает, а аквааэробика вообще супер, никогда не думала, что вводе могу краснеть от нагрузки :-) Обертывания ..не особо получила от них удовольствия, с учётом наклонности к аллергии.

Да, согласна, супер-бело-тонко-сухая кожица с каждым годом все капризнее. Я теперь все больше перехожу на лосьоны без запаха. Беру для пациентов с дерматитом (без всяких раздражителей) и добавляю масла, от масла шиповника просто тащусь. Ни от чего нет такого эффекта как от него. Но хорошее очень трудно найти, оно активное очень и, если качественное, в течение 3 месяцев прогоркает. Но теперь нашла супер-пупер качества по замечательной цене и вижу результат.

Margarita-K писал(а):
Конечно, все усилия оставшегося мозга буду прикладывать для снижения веса..это ж кошмарики ждут всех толстяков в возрасте.

Мотивируй себя, не сдавайся. Я знаю, ты сделала для своего здоровья большое дело, избавившись от 20 кило, теперь труднее гораздо, тем более после коктейльной низкокалорийки, легко отчаяться. Но ты держись!!!
:smu:sche_nie: спасибо, Наташа

Margarita-K писал(а):

А как быть с большим весом? 70 грамм для меня только пол-нормы. А мышцы так не хочется терять...
Что ты имеешь ввиду под "увеличивать в зависимости от интенсивности физической нагрузки"?

Наташа, вот этот вопрос меня тоже очень интересует. Думаю есть какие-нибудь формулы расчета в зависимости от нагрузки..надо будет уточнить..мне на ходу сказали..не было времени поговорить. Может в инете поищу..30/20/50 -оптимальная формула для снижения веса..но мне она не подошла...почки подводят. Если ты придерживаешься и хорошо себя чувствуешь, значит все ОК!
У меня при беременности был белок в моче..и потом еще пиелонефрит перенесла ..среднетяжелый..вот..и все..(

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Маргарита, да я вот тоже не чувствую себя ОК с таким количеством белка. Не дотягиваю с белками постоянно и перестала уже переживать по этому поводу. Но кожу хочется подтянутую. теперь пью белковые коктейли и все равно норму белка недотягиваю...
Сколько у тебя граммов белка получается в сутки? Если с комфортом для самочувствия?
И что ты для кожи делаешь?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 17:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

calorie писал(а):
Маргарита, да я вот тоже не чувствую себя ОК с таким количеством белка. Не дотягиваю с белками постоянно и перестала уже переживать по этому поводу. Но кожу хочется подтянутую. теперь пью белковые коктейли и все равно норму белка недотягиваю...
Сколько у тебя граммов белка получается в сутки? Если с комфортом для самочувствия?
И что ты для кожи делаешь?

:pri_vet:-: Привет! Писала..писала ответ и все куда-то пропало... Повторюсь)) В разделе планирование питания =система питания=своя= и тут выбрала 22% белка, 20% жиров и углеводы сами высвечиваются 58%. Можешь немного больший % белка взять..по аппетиту, самочувствию..с 30% белка мне очень хотелось пить воды без конца((... 60 гр было, казалось немного голодновато..сейчас около 70 грамм получается , пока устраивает, сытая, пить не хочу так сильно.
Теоретически - кожа подтягивается при физнагрузках, заметила улучшение контуров тела у себя после 2-3мес походов в бассейн...Сейчас не хожу..очередная ерунда с кожей..холодовая аллергия, ноги, руки..мажусь просто маслами и гормональным кремом периодически. Собираюсь попить коктейли. Очень хорошо подтягивался контур лица на коктейле где-то через несколько недель. :-):

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 19:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Какие масла используешь? С нашей кожей нельзя ничего, что пахнет. Это значит, есть эфирные масла, а они сильно раздражают. Только точечно их использовать можно, не в масла и крема добавлять.
Я несколько книг про изготовление косметики и все используемые там добавки прочитала. Автор- создатель бьютипидии, ее еще косметическим полицейским называют. Много узнала нужного и важного. Жаль по- английски только.

Paula Begoun
Beautypedia

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А с коктейлем, ты меня озадачила, значит, без разумных БАДов нам, худеющим нельзя. Буду дальше свою чудо-микстуру хлебать...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 20:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

calorie писал(а):
Какие масла используешь?
:haha: бутылочку оливкового холодного отжима из продуктового магазина ..дешево и сердито ;;-))) его мнооого надо, через день стараюсь, локобейз липокрем вообще супер,еще масло джонсон..
С нашей кожей нельзя ничего, что пахнет. Это значит, есть эфирные масла, а они сильно раздражают. Только точечно их использовать можно, не в масла и крема добавлять.
Да, с эфирными очень осторожна. :mi_ga_et:
Я несколько книг про изготовление косметики и все используемые там добавки прочитала. Автор- создатель бьютипидии, ее еще косметическим полицейским называют. Много узнала нужного и важного. Жаль по- английски только.
Для лица и для тела (живота) использую крема margarita biarritz с воском растительным...якобы французским. От Маргариты Королевой...купила по спецзаказу :)-(: в общем фантазирую как могу :-)

Paula Begoun
Beautypedia
Наташа, а ссылку можешь дать..пусть будет английский...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А с коктейлем, ты меня озадачила, значит, без разумных БАДов нам, худеющим нельзя. Буду дальше свою чудо-микстуру хлебать...

Последний раз редактировалось Margarita-K 20 фев 2014, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 20:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Margarita-K писал(а):
:haha: бутылочку оливкового холодного отжима из продуктового магазина ..дешево и сердито ;;-)))

Лучше не бывает! :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
А я использую CeraVe крема для диатезников\псориатиков\экземников, хотя таких проблем нет, слава Богу, но они лучше всего мне идут.

http://emmysdeals.blogspot.com/2013/02/ ... eview.html

А туда добавляю масло шиповника (для лица и шеи) или обычное пищевое (оливковое, виноградное, какое есть под рукой) для тела.

http://www.luckyvitamin.com/p-4465-now- ... d-oil-1-oz

самое лучшее в соотношении качества и цены

А когда аромата хочется, еще Хаушка розовый крем добавляю капельку или Веледа шиповниковый, оба - супер.
А все остальные, ревлон и компания, просто химия, бетоном на кожу ложится...

[ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа