Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Ириш, я так и принимаю - 3000мг в сутки. по 1500 до и после. У меня жидкий Пауэр систем. мне его как раз Влад советовал когда тут ещё обитал ))...Вот у него в дневнике я про Сантегру и читала. Он их сильно хвалил. Но 2600 тоже немало :kli_ny:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
exact
Вот и я у него в дневничке тоже вычитала, а он же по Ковалькову худел. А сейчас у Ковалькова это читаю. И сантегру сам Ковальков рекомендует пациентам. А карнитин ты мне можешь сфоткать?

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Yairisha писал(а):
exact
Вот и я у него в дневничке тоже вычитала, а он же по Ковалькову худел. А сейчас у Ковалькова это читаю. И сантегру сам Ковальков рекомендует пациентам. А карнитин ты мне можешь сфоткать?

не проблема! хош сфоткаю, хош ссылку дам с отзывами http://www.irecommend.ru/content/power- ... l-karnitin

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
exact
Спасибо, Дорогая!!! :-|-: Ну и как, эффект замечаешь? Быстрее жир уходит?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
Таааак... Виолетта, что за ерунда с полнотой, которая, якобы вдруг стала омолаживающей????? Конечно, если есть лишние кг, куда им деваться, они коже и шанса на морщинку не дают, так её своим давлением натягивают. А вот что внутри происходит при этом???? под лишними килограммами??? а под ними - бедное загнанное сердце и сосуды, перегруженные суставы, позвоночник и кости, усохшие мышцы, надрывно работающая поджелудочная железа и печень с желчным пузырём, забитые годами, извиняюсь, всяким дер...мом кишки и прочие "прелести" страдающего от лишнего веса организма!!! В итоге, мнимая с виду "молодость" - превращает жизнь после 55 в ад - постоянные больницы и даже операции, потому, что не выдерживает уже организм такого насилия над собой! поверь мне, я проработала не один год в реанимации общей, повидала разных людей и могу с уверенностью сказать, те, у кого были проблемы со здоровьем именно из-за неправильного образа жизни (а их,к слову, подавляющее большинство среди оставшихся, кому болячки по наследству достались или вылезли вследствие несчастных случаев) - страдали больше всего, потому что им было обидно, как они так себя САМИ запустили, теперь и жить дальше не в радость на лекарствах, да на больничной койке периодами.
Виолетта, милая, поверь мне, потолстеть много ума не нужно, и то, что у тебя пара лишних морщинок появилось - тебя это должно только красить, как женщину и добавлять солидности! да, не девочка ты уже, но вполне себе настоящая, НАТУРАЛЬНАЯ женщина!!! Представь, чему ты расстраиваешься??? Тому, что решила начать жить правильно??? тому, что сказала себе, что ты сможешь всё и даже больше, чем эти "соседки", "подруги" и "знакомые", которые только и умеют трещать языками??? Виолетта, солнце, не дай каким-то жалким словечкам, сказанным скорее всего из зависти, сбить тебя с толку!!! Покажи им всем, где раки зимуют!!! Добейся поставленных целей!!! Ты же молодчина!!! Здоровье - вот истинная молодость и красота человека!!! В здоровом теле - здоровый дух и новые подвиги и свершения, которых у тебя в жизни будет ещё столько, что ты сама ещё себе не представляешь!!!

А теперь, подумай хорошенько, и скажи, ты реально расстраиваешься из-за сказанного о тебе кем-то со стороны, у кого даже решимости нет сказать эти слова тебе лично?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Добавлю, для размышлений:

Вот где истинная молодость!

83 это еще не тот возраст когда пора думать о пиломатериалах, а вполне себе возраст для спорта. Ну например йоги. Бетти Кальман из Вилльямстауна, Австралия уже сорок лет занимается йогой и может в свои годы выполнить любые сложные упражнения.
Изображение
Изображение
Изображение

74-летняя Эрнестина Шепард из Балтимора вошла во всемирную Книгу рекордов-2012 как самая пожилая женщина-культурист в мире. Госпожа Шепард в своем преклонном возрасте может похвастаться великолепным прессом. В интервью газете Washington Post она рассказала:
«Что такое возраст? Это просто какое-то число».
Изображение

Изображение

Изображение

Посмотри на этих женщин, где они выглядят моложе и здоровее - до или после похудения???:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
exact

Прочитала я твою историю про соседку, и вот что скажу..
Я вообще тоже очень мнительная. А вот твоя соседка просто завидует тебе!!
Знаешь сколько на пробежке я вижу завистливых взглядов толстушек, их внутри гложет, что у самих нет силы воли, а я такая прекрасная и стройная бегу, а не сижу как они с пирожками. Честно, меня уже раздражают их завистливые взгляды, кто-то старается посмеиваться, но это видно, что нервный смех, ведь у нее сил же нет вот выбросить в помойку то г..но, что она жрет и начать заниматься своим телом. Я думаю надо мне на футболке написать - вначале похудей как я на 18 кг, а потом вместе посмеемся.
По поводу возраста и веса, пропорция как раз другая, помнишь у меня в дневничке мы про это говорили, я когда была толстая, мне и 30 лет давали и больше, а мне тогда всего около 20 лет было, а еще помню еще в России была я на вокзале зимой, в шубе, снимала деньги с банкомата, и ко мне подходит бомж-алкаш и говорит "МАТЬ, дай на хлеб!", знаешь как мне обидно было, какая я блин ему мать, мне 20 лет. А выглядела я тогла как медвежонок в шубе то.
По поводу морщин и веса, тоже вот пример, моя сестра - ей 33 года, у нее нет ни одной морщинки, потому что лицо круглющее, но однако ее постоянно за мою маму принимают, хоть и морщинок нет.
И еще, у моей мамы на работе есть тетенька, ей 60 лет, не поверишь, нет у нее тоже не одной морщинки, потому что лицо у нее, как один колобок, и все ее за глаза и в глаза называют "сарделька", потому что правда она как сарделька. Зато без морщинок, так помоему чучше быть стройной женщиной с морщинами, соответсвующими возрасту, чем толстой сарделькой, над которой все смеются.
Поэтому, Виолетта, не обращай ты внимания на соседку и ее глупые словечки, вон у тебя сколько поддержки у нас на сайте, так что слово соседки не имеет никакого веса, против всех наших слов.
Так что давай,не раскисай, продолжай в том же духе стройнеть, не смотря на завистниц и завистников!! :dra_chun: :ras_pal_cov_ka:

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

White Soul Panther

спасибо тебе! так хорошо твои слова меня встряхнули...даже в какой то момент после прочтения пыталась справится со слезами... Ты права - ни кто не стоит моего здоровья...а тем более люди которые для меня ни чего не значат. Прислушиваться нужно к себе и своим ощущениям, а они мне говорят - Виолетточка..ты на правильном пути...только не останавливайся, вперед! Жалею что потратила свое время и настроение на борьбу с чувством обиды. но такой у меня характер...сначала через сердце всё пропущу, а потом разум включаю и начинаю анализировать.
И мотиваторы чудесные...Я горжусь тем что я похудела!!!!!!!! и тем что я могу это делать и дальше! Спасибо за поддержку

Hurrem
Кристина, и тебе большое спасибо за заботу обо мне! так приятно что вас тронула эта история. И ещё приятнее что вы не просто слова пишите, а именно поддерживаете какими то примерами, мотивируете! Сарделька без морщинок это конечно круто, но я не хочу быть такой сарделькой без морщинок, но с букетом болячек и на больничной койке. Спасибо что ВЫ ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
exact

Да да, сарделька без морщинок вообще не аппетитная ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Нормальная сарделька должна иметь силует и морщинки - вот она-то всем сарделькам сарделька :-)
Цитата:
Я горжусь тем что я похудела!!!!!!!! и тем что я могу это делать и дальше!

а вот это уже совсем другой разговор, вот это прально, вот это я понимаю, вот эта женщина скинула 26 кг и не собирается останавливаться на достигнутом!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Мо-ло-дец!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа