Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
А не хочешь,как я добавлять калории по чуть-чуть?Тогда и съешь побольше,и метаболизм не станет.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Innyska писал(а):
А не хочешь,как я добавлять калории по чуть-чуть?Тогда и съешь побольше,и метаболизм не станет.

Да я и так добавила за месяц 200 ккал., чтобы больше - ещё постараться надо чтобы набрать, ну конечно если добавить жиры, то это легко, но не хотелось бы их добавлять пока на гормонах сижу.
На счет съешь побольше, так у меня порции и так не маленькие: к примеру обед позавчера: 300 гр. цветной капусты и брокколи тушеные с соевым соусом (300 гр. это в замороженном виде) и куриная грудка запеченая в фольге, а грудка больше 100 гр весит, готовая примерно 110 - 120 гр., примерно такой же был ужин за день до этого. Вчера обед 100 гр. горбуши жареной без масла с тушеными овощами, позавчера такой же ужин. То есть порции не маленькие, а ещё в перерывах каждые 1,5 - 2 часа перекусываю фруктами по 100 - 150гр., мои фрукты сейчас это: нектарины, персики, виноград и яблоки. Перед сном обычно перекусываю креветками или отварными яичными белками

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Я дома всё время,ем чаще,люблю молочку,но стараюсь за один раз не больше 350гр съедать.Львиную долю,конечно,с утра.А фрукты привыкла есть неконтролируемое количество,вот за счёт них и поднимаю,а хотелось бы и мороженое и шоколад себе позволить!Так вот и добавляю по 50ккал в неделю.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
Потом вспомнила про жиры ты писала, недобор - авокадо, кунжутное семя и льняное масло.

Насчет недобора жиров я вообще не парюсь
REDIKA писал(а):
для меня все-таки сытное и легкое блюдо,для поддержания тонуса в организме

Согласна!
вчера видимо первый блин комом получился)))
Насчет грибов видела такой рецепт омлета в инете, как раз из раздела диетические завтраки, случайно наткнулась, когда искала блины из овсянки с яблоками, и не добавила в избранное к сожалению.
Там, если не ошибаюсь шампиньоны обжариваются без масла с помидорами, болгарсик перцем и зеленью, потом заливается омлетной массой и в духовку. Практически запеканка получается

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Кстати, я когда начала считать калории с бжу, вот конечно тоже .... чукча..... такие порции, правильно Вероника, по-моему, говорит, нужно есть часто но небольшими порциями, а то мы гонимся за бжу, и в итоге, я по 180-200гр рыбы ела, овощной салат -гора=бжу набирала. Если ты помешен постоянно на подсчете циферок, то от еды не получаешь удовольствия как такового, а только зависимость от цифр-стресс в другой форме.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Innyska
Съев мороженку или шоколадку можно быстро калораж поднять, но не хотелось бы за счет жиров. Хотя в принципе одно яблоко это 150 гр вот тебе лишнее яблочко и калораж поднялся :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Калинка75 писал(а):
REDIKA писал(а):
Потом вспомнила про жиры ты писала, недобор - авокадо, кунжутное семя и льняное масло.

Насчет недобора жиров я вообще не парюсь
REDIKA писал(а):
для меня все-таки сытное и легкое блюдо,для поддержания тонуса в организме

Согласна!
вчера видимо первый блин комом получился)))
Насчет грибов видела такой рецепт омлета в инете, как раз из раздела диетические завтраки, случайно наткнулась, когда искала блины из овсянки с яблоками, и не добавила в избранное к сожалению.
Там, если не ошибаюсь шампиньоны обжариваются без масла с помидорами, болгарсик перцем и зеленью, потом заливается омлетной массой и в духовку. Практически запеканка получается

Я эти омлеты, откуда узнала - экономия раз и сытость, если ты утром кардио делаешь, милое дело съесть такой омлет позже. Чистый белок, если очень серьезная была тренировка=силовые.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Калинка75
:-) вот я пишу и думаю, с чего люди делают разгрузы, тут загрузы нужно делать... :-)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
Кстати, я когда начала считать калории с бжу, вот конечно тоже .... чукча..... такие порции, правильно Вероника, по-моему, говорит, нужно есть часто но небольшими порциями, а то мы гонимся за бжу, и в итоге, я по 180-200гр рыбы ела, овощной салат -гора=бжу набирала

Это точно, я вчера рад интереса залезла в анализатор посмотреть сколько мне нужно для поддержания веса и вот что он мне расчитал: 1550 - 1700 ккал, ну это ладно я согласна, но при этом, если посмотреть на каждый прием пищи, в обед например надо съесть 40 гр. белка, так он же не усвоится... больше 30гр не усваивается и к тому же обед, согласно анализатору состоит из 600ккал :sh_ok: , в магдональдсе обедать чтоли :sh_ok:
На мой взгляд анализатор завышает белки и занижает угли, с жирами там все нормально. Поэтому я сама расчитываю коридор.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
REDIKA писал(а):
вот я пишу и думаю, с чего люди делают разгрузы, тут загрузы нужно делать...

Так я так и делаю :-)
REDIKA писал(а):
Я эти омлеты, откуда узнала - экономия раз и сытость, если ты утром кардио делаешь, милое дело съесть такой омлет позже. Чистый белок, если очень серьезная была тренировка=силовые.

Я омлеты очень люблю, раньше частенько на завтрак готовила, но когда начала считать калории и увидела сколько жира в желтках исключила их, вот что то про белковые омлеты не подумала, думала гадость получится, а ведь действительно если делать в виде запеканки, то очень даже вкусно :sluna:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А еще про омлеты...... я их готовлю на плите, не в духовке. Овощи заливаю дно сковороды теплой водой и они томятся, но это минут 10 не больше, потом сильно в густую пену взбиваю смесь нашу и овоищи остаюстся под густой такой пеной-одеялом и томятся минут 10, овощи слегка хрустящие и клетчатку сохраняю по максимуму, можно конечно более полусырые овощи делать, это тогда желудок дольше будет переваривать, работать, полезных веществ больше сохранится, ну и голод наступит не быстро, из-за сырости овощей.
Если все таки овощи залить не пеной, то мне не очень нравится, как получается.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
я их готовлю на плите, не в духовке. Овощи заливаю дно сковороды теплой водой и они томятся, но это минут 10 не больше, потом сильно в густую пену взбиваю смесь нашу и овоищи остаюстся под густой такой пеной-одеялом и томятся минут 10

А крышкой накрываешь?

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа