Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yawanna: дневник
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 578

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Loki Manti_ya писал(а):
Хотела вчера позаниматься, но жара стояла одуряющая :kli_ny: Прошлась, как стемнело, по улице, а у меня аж чёрные пятна перед глазами и голова кружится, а в квартире вообще, как в бане :zvez_ochki: Решила не рисковать здоровьем и не заниматься в таких условиях, оно того не стоит :st_op: Лучше, когда попрохладней будет наверстать, а вчера просто погуляла :nez-nayu:

Такая жара уже сама по себе сильно напрягает организм! Я представляю, какого тебе было! Сама я жару с большим трудом переношу. Стараюсь с 12 до 18 часов вообще на улицу не выходить.
Так что ты все правильно сделала! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Loki Manti_ya писал(а):
Никогда не ела жимолость :sluna: Эх, где бы купить-попробовать, нигде не видела, чтоб продавали :du_ma_et:

Это только если у бабулек каких-нибудь на базаре) у нас много где по городу сидят на таких минибазарчиках, продают разное с собственных огородов)
А в магазинах или на обычных рынках жимолость не продают никогда, ягодка которую надо кушать моментально, ну или замораживать))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

demi@nge писал(а):
Yawanna писал(а):
Какой красотун!!! Это твой или просто фото?

Это просто фото из интернета)))) а мои две наглые морды вот такие)))
ИзображениеИзображениеИзображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

demi@nge писал(а):
Yawanna веришь нет, но я только весной этого года ВПЕРВЫЕ посмотрела этот сериал.
Мне стыдно, чесслово. Действительно, несмотря на все трудности Джен молодец, выглядит потрясающе.

Лучше поздно, чем никогда!! Я сама впервые посмотрела сериал буквально года 4 назад)) муж меня подсадил на него, с тех пор уже третий или четвертый раз пересматриваем от и до )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Начиталась много интересных отзывов о свойствах активированного угля, всем нам хорошо знакомого дешевого препарата, который в основном применяют при пищевых отравлениях.
Оказывается, что с его помощью можно также отбелить зубы и очистить поры лица. Но ни то, ни другое меня не интересует, а интересует внутреннее очищение организма и похудение. Для этого необходимо в течение 7-14 дней принимать на ночь активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10кг веса.
Сегодня начинаю курс, посмотрим, как себя будет вести ЖКТ. Но вообще-то я с активированным углем всегда дружила, так что не боюсь каких-либо побочных эффектов.
Сейчас много рекламируют аналог активированного угля под названием Полисорб, который якобы гораздо более эффективен и выгоден. Произведем простейшие рассчеты.
АУ: исходя из моего веса каждый день мне нужно выпивать по 8 таблеток, за неделю это 56 таблеток. Упаковка 30 таб. стоит у нас 30 руб. Итого на курс в одну неделю - 60 руб.
Полисорб: исходя из веса нужно принимать минимум 1 ст.л. (3 г) 3 раза в день. В неделю - это 63 г. Пакетик 3г стоит в аптеке минимум 35 руб, на неделю это - 735 руб! Упаковка по 50 г стоит минимум 270 руб, но одной упаковки мало, так что на неделю все равно выходит две упаковки по 50 г = 540 руб.
Короче говоря, ясно, что это всего лишь очередной разрекламированный препарат и выбор я делаю в пользу АУ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Yawanna писал(а):
demi@nge писал(а):
Yawanna писал(а):
Какой красотун!!! Это твой или просто фото?

Это просто фото из интернета)))) а мои две наглые морды вот такие)))

Утибозетымой :ten_der: Такие красавчики!!!
Не могу спокойно смотреть на кошачьих!
:secret: у меня сейчас ВРЕМЕННО четыре котохвостика живет три шпротинки и одна трехцветка
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 13:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

demi@nge писал(а):
Не могу спокойно смотреть на кошачьих!

Аналогично)) черепаховую Муську подобрали на улице, просто не смогли оставить ее мерзнуть малышку, хотя у нас уже рыжий был, но мы справились ^^
Много хлопот от них, конечно... :kli_ny: но и радости много)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 13:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Банан - для сытности, кефир - для стройности, жимолость - для витаминов! Безумно вкусно!
У меня сегодня первый питьевой день диеты "Любимая" :-): :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 13:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сок или смузи? Что полезнее?
Я выбираю смузи (и не потому, что у меня нет соковыжималки))))
Смузи в отличие от сока:
- готовится проще и быстрее
- занимает больше объема, в то время как на стакан сока надо потратить много плодов
- в смузи сохраняется КЛЕТЧАТКА, благодаря чему смузи лучше насыщают, а питательные вещества попадают в кровь медленно и равномерно, без резких скачков сахара
Свежевыжатые соки лучше в том случае, если приготовлены из овощей и употребляются в целях детокса.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 325

Награды: 37
Yawanna писал(а):
Начиталась много интересных отзывов о свойствах активированного угля, всем нам хорошо знакомого дешевого препарата, который в основном применяют при пищевых отравлениях.
Оказывается, что с его помощью можно также отбелить зубы и очистить поры лица. Но ни то, ни другое меня не интересует, а интересует внутреннее очищение организма и похудение. Для этого необходимо в течение 7-14 дней принимать на ночь активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10кг веса.
Сегодня начинаю курс, посмотрим, как себя будет вести ЖКТ. Но вообще-то я с активированным углем всегда дружила, так что не боюсь каких-либо побочных эффектов.
Сейчас много рекламируют аналог активированного угля под названием Полисорб, который якобы гораздо более эффективен и выгоден. Произведем простейшие рассчеты.
АУ: исходя из моего веса каждый день мне нужно выпивать по 8 таблеток, за неделю это 56 таблеток. Упаковка 30 таб. стоит у нас 30 руб. Итого на курс в одну неделю - 60 руб.
Полисорб: исходя из веса нужно принимать минимум 1 ст.л. (3 г) 3 раза в день. В неделю - это 63 г. Пакетик 3г стоит в аптеке минимум 35 руб, на неделю это - 735 руб! Упаковка по 50 г стоит минимум 270 руб, но одной упаковки мало, так что на неделю все равно выходит две упаковки по 50 г = 540 руб.
Короче говоря, ясно, что это всего лишь очередной разрекламированный препарат и выбор я делаю в пользу АУ.

А вот такие выводы исходя только из цены делать не стоит! :nel-zya:
Во-первых, у них разный состав, а следовательно характер действия на организм: Полисорб-кремния диоксид коллоидный, активированный уголь- пористое вещество, которое получают из различных углеродосодержащих материалов органического происхождения(в качестве сырья в производстве активированного угля используются материалы органического происхождения: древесина, каменный уголь, битумный уголь, скорлупа кокосовых орехов и др.).
Во-вторых, они только схожи по действию(оба энтеросорбенты), но не по силе. У меня в своё время было сильнейшее отравление(с высокой температурой и буквально смывало), так вот АУ как входил, так и выходил ничего не давая, абсолютно ничего не помогало(даже антибиотики), а Полисорб за 2 дня снял основное недомогание, а последующие дни уже долечивал.
АУ хорошо помогает при не слишком серьёзных случаях.
В-третьих, при длительном применении все энтеросорбенты вызывают разные бяки,из которых ой как трудно потом выползти.
При длительном приеме препарата Полисорб возможно нарушение всасывания витаминов и кальция, запоры.
Длительное применение АУ может привести: к гиповитаминозу, ухудшению всасывания питательных веществ из ЖКТ. Также может возникнуть диарея или запор, рвота. Чем выше доза, тем сильнее проявление побочек. А дозу ты себе выбрала немалентькую.
А вот тебе ещё списочек побочек АУ:
-активированный уголь может стать причиной развития кишечной непроходимости, запоров или поноса;
-аллергические реакции, обнаруживающиеся в виде отека лица, губ, языка. Затруднение дыхания, ощущение давления в области груди;
-превышение назначенной дозы может привести к завороту кишок, что сопровождается специфическим привкусом металла во рту;
-в сочетании с сорбитолом отмечаются побочные эффекты в виде нарушения обменных процессов: дегидратация, шок или же электролитические аномалии;
-активированный уголь также может стать причиной нарушения функций дыхательной системы;
-большое количество препарата может повлечь за собой гемолитические нарушения, в том числе обострение порфирии, нередко в таком состояние отмечается появление язв, в моче и плазме порфирины;
-активированный уголь снижает эффективность других препаратов, поэтому прием между различными лекарственными средствами должен составлять не менее одного часа.

"Следует помнить, что он абсорбирует не только вредные, но и полезные вещества. Поэтому, его следует принимать с особой осторожностью при одновременном лечении антибиотиками, при приеме витаминов, гормональных средств.
Нужно быть очень внимательным женщинам, принимающим пероральные противозачаточные средства совместно с таблетками угля. Это может снизить эффективность контрацептивов.
Если совмещать препараты необходимо, следует делать интервал в несколько часов между приемом таблеток угля и лекарствами.
Постоянный, бесконтрольный прием препарата может спровоцировать гиповитаминоз, нарушить усвоение из желудочно-кишечного тракта питательных веществ, спровоцировать хронические запоры.
Поэтому внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению активированного угля и используйте его только как средство неотложной помощи. Не принимайте препарат длительное время. Во всем нужно знать меру."

И, в-четвертых, ЭТО ВСЁ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, которые применяют при отравлениях, интоксикациях, кишечных инфекциях, вздутиях и т.д. по списку. Но это не препараты для похудения. Их применяют только при необходимости. А не просто так, типо дёшево, кто-то сказал, что можно похудеть, а чего бы не попробовать.
Как говорил наш препод: "Хотите заработать себе авитаминоз? Попейте АУ в высокой дозе недельку. Он вам что угодно из организма выведет. Только обратно вернуть уже будет трудно." Это, конечно, он грубо говоря, но смысл понятен. :ti_pa:

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

Последний раз редактировалось Loki Manti_ya 27 июн 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа