Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
M_a_rina писал(а):
Вот нашла рецепт для микроволновки.

Для того чтобы правильно запечь яблоко в микроволновке необходимо, прежде всего, проколоть его кожуру, чтобы не лопнула. Время приготовления зависит от спелости и сочности фруктов. После выпекания, яблоки еще будут доходить некоторое время во время отстаивания в печи, поэтому надо избегать перегрева и прекращать процесс приготовления чуть раньше готовности.

Яблоки, запеченные в микроволновке
Яблоки моем, режем пополам, удаляем сердцевину и выкладываем на толстое блюдо. В образовавшиеся углубления кладем кусочек сливочного масла, посыпаем сахаром и корицей. Выпекаем на средней мощности 4 -6 минут
.

Ясное дело - мы будем делать без сахара и масла)))

Думаю сахар и масло нам не подойдут. Сахар можно заменить медом,масло исключить. А в принципе так и готовлю...только, время не знаю, периодически открываю микроволновку и смотрю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:42 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 24
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 344

Награды: 10
Марфа Васильевна писал(а):
:-) мы с ним через интернет познакомились. Я в ЕКБ от во Владике. Женат был, не складывалось. Я тогда обрадывалась тому что он далеко живет, значит никаких намеков на интим не будет и встречаться не надо. Только переписывались. с 13февраля, в апреле он уже подал заявление на развод (у нас никакого флирта небыло, чесное слово, я его не уводила, это их личное, второй развод с одной и той же женой). 23апреля он был уже в ЕКБ, я его первый раз увидела...внешне не понравился.. Три недели прожили в ЕКБ, я отпуск брала, потом на увольнение написала. Решили вместе быть на 4ый деь, наверное тогда и дочу зачали :-) :smu:sche_nie:. 10мая уехали во Владик. 2июля расписались. Папа мой с зятем только через год познакомился, родственники конечно сильно переживали, дочку за тридевятьземель увозят. :-)

блин вот романтика то))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра ну где ты там ее усмотрела! Романтику.. :-) Холодный расчет...а вот теперь добавляем романтику. Хотя мы оба приземленные.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 19:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 36

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (25)
Марфа Васильевна
Да уж))) Романтика та ещё у вас случилась!))) Ну значит - судьба!))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 02:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
В наличии: 430

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
мы с ним через интернет познакомились.
оооооооооооо, и мы с мужем там же! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 03:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сказка писал(а):
мы с ним через интернет познакомились.
оооооооооооо, и мы с мужем там же! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Воот до чего техника дошла! :-)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 03:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера уснуть не могла до 2х ночи, очень хотелось спать, но постоянно бегала до туалета.
В 2 ночи легла спать, но через пару часов к нашей кошке Мурке пришел, Раискин "Сережа"). Нет, Мурка не красила стены и двери, но всю ночь я у нее постоянно что-то отбирала, она выковыривала из мешка очередную игрушку и снова играла в футбол. Утром, я наступила пару раз, больно :ny_tik:, палас на елке, игрушки с елки по всей квартире :kli_ny: . Я с Муркой с самого начала борюсь, как меня Олег привез, так и борюсь.
Первый месяц тут фильм ужасов начинался. Пока Олег дома, она ко мне не подходи, внимания на меня не обращает, если только мяска выпросить, тут она даже об ноги потереться могла. А как только муж уходил на работу, она с когтями на меня кидалась, на лицо, руки, ноги. За что летела об стенку. (Бывшая жена ее боялась и не трогала, вообще с ней старалась не пересекаться). Вообще кошка очень сильно любит Олега и ненавидит всех женщин, что в дом приходят. Может когтями в лицо дать, при этом, сперва сядет на подлокотник кресла, понюхает, глаза закроет, мурлыкает, никаких резких действий со стороны человека, а эта бешенная фырчит и когтями "бацц" по лицу.
Я за дочку переживала. Но тут... Когда Раю с роддома привезли, кошка под душевую кабинку пряталась дня три, потом в кроватку неделю заглядывала, потом месяц болела.. наверное, чувствовала, что этот орущий клубочек для Олега дороже всех на света. А потом, она стала нянькой. Купаем мы с мужем Раю в ванночке, Рая плачет, не нравится ей. Кошка подойдет, укусит меня за локоть и держит, пока я от Раи руки не уберу. Или Рая в кроватке плачет, я в душе, Олег не реагирует, кошка сперва в кроватку мурлычет, видит что не помогает, бежит к Олегу и кусает его за ухо.
А когда Рая пошла, Мурка стала ей подружкой что ли. Могла и лицо поцарапать. Рая зная это, поднимала руки, опускала голову и сильно жмурясь, шла на Мурку. Сейчас Рая ее таскает только когда кошка гуляет :-) , она становится аморфной, делай с ней что хочешь, она только мурчит и радуется что ее тискают (кота наша кошка не знает из дома не выходит, вынеси ее в подъезд ей дурно станет, к полу прижмется, а потом еще три дня болеть будет).

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 04:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отвела Раю в садик, хотела лечь спать..Пришла, сна ни в одном глазу :-( . Ночь спать не дают, утром уснуть не могу, в обед спать страшно :-) Катастрофа какая-то! :ny_tik:
Сегодня третий день разгрузки, выхожу, помимо печеных яблочек (6-8шт), ввожу 375г творога, 400гр молока, 3-5ложечек меда и возможно имбирный чай после 15:00 (когда Жора придет соблазнять) так калорийность повысится от 300-400 до 1100-1200ккал, пишу примерно, на память, т.к. до 10января весами кухонными не пользуюсь. За вчерашний день отвес 1,5кг.. вышло наконец-то все, что в выходные накушала. :yo: Больше так не буду наедаться :ny_tik: , обещаю.. А то потом тяжко, нихачу больше больше 1го дня разгружаться.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 04:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нашла в своих записях, если с чем не согласны обязательно пишите, чтобы разобраться сразу что стоит из этого взять :mi_ga_et: (истина рождается в споре):
Калорийность дня должна делиться следущим образом:
Завтрак -2,5 части
Обед - 3,5 части
Ужин -2 части
На перекусы - 2 части.

Теперь, когда и что есть, т.е. примерное меню:

1ый завтрак: творог + фрукты, или каша с молоком, каша с фруктами или фруктовый салат (политый соком лимона или йогуртом) или сухие завтраки (мюсли или хлопья с молоком или ягодами), или грейпфрут с зерновым хлебом с маслом.

2ой завтрак: фрукты + черный или зерновой хлеб с сыром (н.п. брынза), помидором, огурцом или салатом, или хлеб с медом + чай, или молочные продукты или орехи/курага/яблоко/апельсин.

обед: суп или овощной салат +рыба/мясо.

полдник: зерновой хлеб + молочные продукты + фрукты (под сомнением, некоторые источники нерекомендуют употреблять фрукты после 13:00)

ужин:белая (нежирная) рыба/яйцо/постное мясо (около 150гр) + овощи на выбор (капуста, салат, стручковая фасоль, огурцы, помидоры...). Вместо овощного салата, можно приготовить овощной суп.

Из каких это источников не знаю, скорее всего какой-то сайт или несколько сайтов. В свое время переписала в тетрадочку.
Сама примерно так и стараюсь питаться, малейший сбой даже в завтраке приводит к неправильному питанию в течении дня и как следствие отсутстви отвеса или даже привес. Единственное БЕЛАЯ рыба, у меня из белой навага, минтай, корюшка, камбала, палтус, но чаще все же ем кету, семгу, нерку...люблю я ее. На ужин конечно стараюсь готовить не жирные сорта рыбы.

Последний раз редактировалось Марфа Васильевна 07 фев 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 05:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 36

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (25)
Марфа Васильевна
О! О-о-о!!! 1,5 кг!!! :bra_vo:
А у меня 700 г ушло за 2 дня.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа