Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
МИЛЛАЛА писал(а):
Судя по аватарке,я думала вам лет 17-18,а у вас уже дочери 20 лет :sh_ok: :cool_cool:

збазибо)) аватарка 5-летней давности, но даже там мне не 18, а вовсе даже 36-37))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 15:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
А про нас со Славкой написали в газете!!))

http://gorod.afisha.ru/people/kakovo-et ... a-ili-kot/

П.С. Это, кстати, уже второе интервью, меня просили рассказать свою историю еще весной, для другого издания, но я отказалась. Там надо было рассказывать больше про себя.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Aliana писал(а):

http://gorod.afisha.ru/people/kakovo-et ... a-ili-kot/

П.С. Это, кстати, уже второе интервью, меня просили рассказать свою историю еще весной, для другого издания, но я отказалась. Там надо было рассказывать больше про себя.

Супер! А пекинес-то жив? Что-то ты про него ничего не говоришь, или я пропустила, я же не читала весь дневник.
И вообще, кто эти люди на аватарке?:) поставь себя, ты такая симпатичная))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday

Оль, так Бирюлево же)) Одна станция от вас. Там нормально, на самом деле, спокойно. Хотя мне - не особо организованному человеку - сложно было добираться на вот этих вот электричках, расписание, то-сё... До Тульской. Но это выходило быстрее, чем на маршрутке до Пражки, потом в метро... И разница там по деньгам очень приличная, между прочим, так как район считается не очень. Но там по-своему уютно. У меня знакомая относительно недавно однушку предлагала - хочешь, спрошу?

С дочкой - что-то не поняла - с дочкой-то всё в порядке?.. Не поняла про пособие по инвалидности... Не знаю, я тут не очень хороший советчик, сама работаю с 14 лет. В 20 лет я уже себе не представляла, чтоб я не работала. Но это я. С другой стороны - да, если есть возможность, пусть лучше учится пока, а то потом времени не будет))

Holiday писал(а):
Предлагала своему МЧ переехать к нам и сдавать его квартиру - сначала вроде согласился, а потом пошел в отказ - типа не готов он пока, ему нужно личное пространство

Ну, это довольно серьезный шаг, как по мне. Тем более, что ты с дочкой. Практически уже жить семьей.

МИЛЛАЛА писал(а):
Алена, ну отговорки, блин

Ну, в общем-то да, Мил, ну я не знаю... Так вышло! :nez-nayu: Но это только на неделю!!.. Отложила похудение.

МИЛЛАЛА писал(а):
Возьми этот период не как препятствие к похудению, а наоборот, как возможность!

Не могу я худеть, когда всё плохо. Я хочу худеть, когда всё хорошо, а когда плохо - наоборот, жрать охота)) Особенно если не особо есть чего - получается какая-то идея-фикс. Да, наверное, это надо обдумать, неправильно это. Надо уметь хорошо жить и в трудной ситуации... Да. Уфффф, ну хорошо, я подумаю над этим сегодня, мож, с завтра вернусь))

МИЛЛАЛА писал(а):
Судя по аватарке, я думала вам лет 17-18, а у вас уже дочери 20 лет

Да, кстати, я тоже отметила)) Ну, не на 18-ть, но и не на свой возраст, конечно, очень молодо выглядишь, Оль!))

Я-Галина писал(а):
Алена, потом жалеть будешь о потерянном времени

Галь, ну неделя всего... :cry_ing: :-): Дайте мне уже дострадать свои страдания))

Holiday писал(а):
А пекинес-то жив?

Тьфу на тебя!!! Конечно, жив и здоров. Поэтому и история там не про него))

Holiday писал(а):
И вообще, кто эти люди на аватарке?:) поставь себя

Да, у этой аватарки была своя история, но я уже подумывала поставить себя. Теперь такое настроение, неохота "прятаться"))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Красивая Славка, и по морде лица видно, что с характером) Соб прикольный, улыбаха)))

Не циклись на деньгах, отпусти ситуацию, помоги кому-нибудь деньгами, тому кто нуждается еще больше....это тоже теория, расписывать как она работает влом, просто попробуй :mi_ga_et:
Потом расскажешь что будет) Только с легким сердцем и не жалей)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana писал(а):
ну хорошо, я подумаю над этим сегодня, мож, с завтра вернусь))

я рада,что ты задумаешься :a_g_a: наверно,сужу по себе-я себя успокаиваю (подсознательно!) так-вот у меня щас все плохо,но я хотя бы худею, а когда будет хорошо,я ещё и красивая похудевшая буду!это дает прилив сил и повышает настроение!))и ещё-я мечтательница,блин :-)
Aliana писал(а):

обалденная котейка :in_love: и собака...и ты :-)
Aliana писал(а):
Ну, не на 18-ть

по аватарке-именно 18))))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Aliana, ну я ж говорю, работаю в Подмосковье. от Аннино до моей работы утром едет корпоративный транспорт. И при всех этих прекрасных условиях я утром добираюсь на работу час, а вечером бывает и все два, так как с работы постоянно нереальные пробки. Но домой когда еду, водителю автобуса нашего по пути, и он меня довозит почти до дома. Специально квартиру на серой ветке выбирала) Ради 5-10 тыщ я в Бирюлево не поеду, я на транспорт больше потрачу. Если подвернется более дешевый вариант рядом с метро, конечно же, я буду рассматривать. Потом, я сейчас не очень хорошо могу ходить и особенно стоять - это к вопросу о транспорте. С дочкой не все в порядке, работать она пока не может. Инвалидность по астме, но образовались другие проблемы, так что астма сейчас не самое актуальное. Предлагаю эту тему на этом закрыть:) Я, собственно, просто написала, чтобы проявить солидарность в плане того, что я понимаю, как грустно жить без денежек, а не для того, чтобы получить советы, только не обижайся. А так выходит, как будто я оправдываюсь за то, что капризничаю и не хочу сократить свои расходы.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 19:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Peppilotta@ писал(а):
Красивая Славка, и по морде лица видно, что с характером)

На самом деле, эту фотку я сняла по приколу)) Она тогда то ли налупилась очень, то ли что - но лежала вся такая вальяжная, а при этом как "надутая", недовольная)) Это не типичный ее вид, поэтому и сфоткала. Просто они просили горизонтальную фотку, горизонтальная была только эта. Вообще, она в жизни настороженная и испуганная, чаще всего)) И в то же время флегматичная и слегка отстраненная)) Вот такая:

39099

А Шери вот такой:

39096

Да я не циклюсь уже, вроде)) Вот-вот кончится же всё)) Просто когда настолько нестабильно и тесно по деньгам - я почему-то никак не могу худеть, ну никак. Лучше куплю печений каких-нибудь дешевых, поленты, сливок, окорочков - и вкусно, и недорого, и сытно, чем буду брать фрукты-овощи-грудку, например. Ну, как-то так. Хотя про отдачи и подарки ты права. Надо кому-нибудь что-нибудь надарить, как деньги появятся. Просто - мелочи)) Я уже думала об этом. Жду денег теперь)) Насчет того, чтоб "помочь еще более нуждающимся"... Хм, я подумаю, спасибо за совет!

МИЛЛАЛА писал(а):
я себя успокаиваю (подсознательно!) так - вот у меня щас все плохо, но я хотя бы худею, а когда будет хорошо, я ещё и красивая похудевшая буду!

Интересный подход, спасибо, Милаш!))

МИЛЛАЛА писал(а):
и ты

Я, кстати, даже не подозревала, что там будет мое изображение)) Она сама из ФБ взяла мою фотку, какая понравилась. Она пока не соответствует действительности, увы)) Харя толще, волосы отрастают))

Holiday

Ясно, Оль, да не оправдывайся ты!)) Это я со своей гиперактивной позицией, есть проблема - надо решать, даже если чужая)) Предложила варианты просто)) Если тебе удобно жить там, где живешь, то и хорошо. Еще знаешь - на жилье экономить тоже не айс (хотя да, это первое, что приходит в голову, меня просто размер "долга" испугал). Если ты будешь жить в убогой задрипанной квартирке, со старой советской мебелью, с видом из окна на гаражи - то тебя не посетят позитивные мысли)) А если не будет позитивных мыслей - и жизнь на лад не пойдет. Так что - да, не самая лучшая статья для "урезания"))

Кстати, вспомнила, когда жила на серой ветке (я много где там жила - и на Янгеля, и на Пражке, и в Чертаново), как раз на Южке как-то с подругой ходили в кино, фильм русский, называется "В ожидании чуда". Он смешной и неглупый, мне очень понравился. И очень позитивный, и про мечты)) 2007 года, кажется. Если не видела - посмотри как-нибудь, только без МЧ, для себя)) Хорошо настраивает)) Я его пересматриваю иногда))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 03:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Странно, но эта статья на самом деле мне очень помогла. Я ведь до сих пор не пережила ситуацию со Славкой. Еще на выходных сидела и в очередной раз думала обо всем, что случилось. А на днях, например, мне приснилось, что она опять выпала в окно, уже в другое. Короче, еще живо и еще болит.

Но сегодня я почитала сама то, что наговорила журналисту "Афиши". И вот что я думаю теперь. Для постоянных читателей моего дневника, кто следил за ситуацией и поймет, о чем я.

Хватит гнобить кошку - за то, что она такая растяпа и выпала. Себя - за то, что потратила столько денег на кошку в ситуации, когда не хватало даже на себя. Влезла в долги и прочее. А я гнобила и себя, на самом деле, не только ее, и кое-кто это чутко уловил и приложился по больному, "по-дружески".

Но хватит. Кошка не виновата, что она выпала - так бывает. Ну, вот так вот произошло. И я не виновата. Я сделала главное - я спасла свою кошку. Всё. Кошка тоже молодец - она выжила. И, может, отчасти именно благодаря тому, что я так сильно этого хотела. Всё.

Всё кончилось хорошо, на самом деле. И да - уже все-таки почти что кончилось. А я всё сделала правильно, я молодец, и всё у меня будет хорошо. Я только сегодня это поняла.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Aliana, да у меня как раз квартира задрипанная, но уютная))) мебель местами советская, местами поновее, местами вообще антиквариат, секретер просто винтаж и тумбочка, и столик журнальный, я балдею. А из окон видны деревья, мне это очень нравится. А фильм в ожидании чуда я смотрела, мы с дочкой в кино ходили сто лет назад))) хорошее кино, да! мне очень понравилось!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Aliana писал(а):
Хватит гнобить кошку - за то, что она такая растяпа и выпала. Себя - за то, что потратила столько денег на кошку в ситуации, когда не хватало даже на себя. Влезла в долги и прочее. А я гнобила и себя, на самом деле, не только ее, и кое-кто это чутко уловил и приложился по больному, "по-дружески".

Вот да! Кошка не виновата! И дочь моя не виновата, что болеет. А то я помню, как тебе ее советовали бросить и не лечить. А то у меня тоже много доброжелателей, которые считают, что она просто ленивая и ее надо выпинывать на работу. В том числе брат и его жена. Уже заколебалась обьяснять, что не всем повезло со здоровьем.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа